10 ноября 2020 Натусик, с победой и медалькой тебя!!! natali42, АлёNка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташа, поздравляю! Очень хорошо помню, как впервые увидела и влюбилась в твою работу. Она чудесна! ОльгаТольна, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наталья, поздравляю с медалькой! Творческих успехов, новых ярких работ! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташенька, поздравляю тебя с медалькой!!! Детки-классные такие в ожидании праздника!!! На конфетку с цветочками спсибкнула, если и не выиграю, то хоть помечтаю... Так давно у тебя в темке не была, а ты здесь столько красоты навышивала!!! Салфеточка твоя с печворком очень-очень понравилась!!! Эстэ очень много вышито и красиво так!!! Мамина радость от Дим-красивый процесс, очень мне нравится эта разработка!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташа, поздравляю!!! ( жаль, что Любовь шьет узлы не сумела зацепиться за второе место) Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташа,с победой и очередной заслуженной медалькой! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Наташа, привет! Зашла тебя поздравить с медалькой!)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Наташ, с наградой! Сюжет с детишками очень трогательный и добрый, он достроен медальки! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10.11.2020 в 13:54, Наталья2013 сказал(а): Итак. конфетка № 1 = набор Лука-С " акварельные розы" на равномерке 10.11.2020 в 13:55, Наталья2013 сказал(а): Конфетка № 2 = Риолис " Дача.Весна " Девочки , кто желает присоединиться ? В 20.00 начинаем ? Страница 401 в самом конце Juliay, Графиня и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Минуточку. попробую выложить видео ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Наталья Графиня, мои поздравления! VID-20201111-WA0005.mp4 Графиня, natali42, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Ася-Каори как единственный участник получает весенний сюжет Риолис Девочки, прошу адреса в личку ! Сэйко, TheSunniestDay, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Кому не улыбнулась удача в этот раз, тот будет счастлив в чем то другом ! Аринесса , natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Наталья Графиня, мои поздравления! VID-20201111-WA0005.mp4 ВАУ!!!!!!! Я конечно хотела этот набор, но не ожидала, что выиграют, но надеялась!!!! Наташенька, спасибо большое при большое!!! Это шикарнейший подарок!!! Juliay, natali42, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 4 минуты назад, Графиня сказал(а): ВАУ!!!!!!! Я конечно хотела этот набор, но не ожидала, что выиграют, но надеялась!!!! Наташенька, спасибо большое при большое!!! Это шикарнейший подарок!!! Наташ, вот я давно наблюдаю что если хочешь помощи или осуществления желания - озвучь их вслух ! Ты так хотела эти розы и удача тебя услышала Lenara, Графиня, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Наташ, вот я давно наблюдаю что если хочешь помощи или осуществления желания - озвучь их вслух ! Ты так хотела эти розы и удача тебя услышала Я такая довольная-довольная!!! Пару недель назад купила себе наборчик "Басик моряк" от Алисы и это то, что смогла себе позволить с нашими ценами в нашей стране... Очень надеюсь, что у нас станет получше жить... А вчера выиграла в марафоне у фирмы Алисы в инстаграме маленький наборчик с тыковкой и так приятно-приятно стало!!! Сегодня еще Иннуличка написала, что у нее есть желанный мной набор, который она хочет мне прислать. А сейчас еще и наборчик выиграла у тебя, Наташенька!!! Мне хочется плакать от радости!!!! Я так благодарна Богу за все Его благословения и за вас, девочки!!! Вы столько радовали меня!!! Спасибо огромное при огромное!!! АлёNка, оленек, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Очередной отчет за 10 дней. Вышивала не очень "запойно" , иногда и вообще бездельничала . Мишки и пуговицы наполовину отшиты бэком , в основном правая часть. (Фотография не для гаечки) Должны быть еще вышиты золотые иголки и хвостики ниток из катушек. Портновские булавки делаю серебряным креником Мамина радость . Было- . стало . Получила подарок от мужа на День вышивальщицы ( выбирала то я конечно ) Алиса и Ланарт ( я почему то думала что это старый-престарый набор, а оказался в современной упаковке) Ну и очередная любовь. купленная неделю назад На этом пока все Каори, Сэйко, Natazai1986 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Наташа, Ася, поздравляю с «конфетками»! А тебя ,Натусик, с пополнением закромов, красивые наборы, хотела написать, что особенно гортензии нравятся, но скорее они просто новые, а нравится все! И давай уже мишек заканчивай, да и в Маминой радости осталось немного. Наталья2013, АлёNка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Наташа, спасибо большое. Я после покупки осеннего баннера Риолиса, вот уже год думала, что весенний мне тоже надо бы. А тут твоя конфетка, и больше нет желающих Путешественница, Juliay, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Наташенька, мишки и пуговицы красиво смотрятся!!! Столько в них деталек, интересно рассматривать!!! Мамина радость хорошо так подросла, красивый и милый процесс!!! Муж твой какой молодец, что порадовал тебя подарочками!!! С пополняшками в закромах!!! 32 минуты назад, Lenara сказал(а): Наташа, Ася, поздравляю с «конфетками»! Спасибо большое, Леночка!!! Наталья2013, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Наташа, Ася, с конфетками вас!!! Аринесса и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Наташа, с продвижением процессов,мишки вперед к финишу! С пополняшками. Наташа, Ася, поздравляю с подарками! Наталья2013 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Натали, мишкусы уже почти закончены, осталось немного) Надо поднажать) Розы "Алисы" , наверное будет самый вышиваемый дизайн в этом году) Мы с Юлей тоже не устояли) Хотим вышить по 1 розе и по 1 тюльпану) Розы в подарок, а тюльпаны себе) Ток канву поменяем) Ланартик симпатичный, упаковка новая, у меня в такой лев) Anna1974, Наталья2013 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 13 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Очередной отчет за 10 дней. Вышивала не очень "запойно" , иногда и вообще бездельничала . Мишки и пуговицы наполовину отшиты бэком , в основном правая часть. (Фотография не для гаечки) Должны быть еще вышиты золотые иголки и хвостики ниток из катушек. Портновские булавки делаю серебряным креником Мамина радость . Было- . стало . Получила подарок от мужа на День вышивальщицы ( выбирала то я конечно ) Алиса и Ланарт ( я почему то думала что это старый-престарый набор, а оказался в современной упаковке) Ну и очередная любовь. купленная неделю назад На этом пока все "Мамина радость" - очень приятный сюжет) и то, что он в круге, придаёт ему ещё большее очарование) ОльгаТольна, Графиня и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение