Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

IMG_2972.thumb.JPG.c0da7c86488396bb0e2f23bac08d1696.JPG   

Любят же в Диме игольницы-помидоры! Уже несколько дизайнов видела...

Только рассмотрела мышат-помощников, суетятся по комнате, размышляя, чем бы помочь швеи...

14 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

стало IMG_2971.thumb.JPG.cd7b13a08fbea3f45bacac8ca3b5b5b5.JPG

Что тут скажешь, красиво!

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2020 в 18:25, Наталья2013 сказал(а):

Мишки и пуговицы наполовину отшиты бэком , в основном правая часть.  

11.11.2020 в 18:25, Наталья2013 сказал(а):

Мамина радость

Хорошее продвижение..но.. не вижу прогресса от еще одной фирмы :girl_devil:  пряников/ремня у меня сегодня нет, но под рукой вкуснючие чепеньки)) я теперь Бдюн за твоей темкой, так что доставай из дальнего угла эстэ:biggrin: кстати,  свою горлицу уже достала  )

Поделиться сообщением

1 час назад, Elinka3003 сказал(а):

пряников/ремня у меня сегодня нет, но под рукой вкуснючие чепеньки)) я теперь Бдюн за твоей темкой, так что доставай из дальнего угла эстэ:biggrin: кстати,  свою горлицу уже достала  )

У меня есть)

1605278771706.thumb.JPEG.483f60bcda721c432d0f9efddcf0c9f9.JPEG

Поделиться сообщением

47 минут назад, starcat сказал(а):

У меня есть)

1605278771706.thumb.JPEG.483f60bcda721c432d0f9efddcf0c9f9.JPEG

Ням-ням, это домашнее, даааа? А внутри что? :preved:@Наталья2013всё, мы тут сладкий стол собираем. Шведский :biggrin: с меня тортик ^_^

Наталья2013, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Elinka3003 сказал(а):

Ням-ням, это домашнее, даааа? А внутри что? :preved:@Наталья2013всё, мы тут сладкий стол собираем. Шведский :biggrin: с меня тортик ^_^

Тогда уж и чайку, что ж в сухомятку?)

124-1.thumb.jpg.a668bb72ab59b05a83d46db1719cd00e.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, starcat сказал(а):

Внутри сладкий творог) 

Не я делала, я готовить не умею) 

Очень люблю творог. Прям очень. Во всём)) а если сладкий, так вообще.  Ну вот, теперь сырников захотелось :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Только что, Elinka3003 сказал(а):

Очень люблю творог. Прям очень. Во всём)) а если сладкий, так вообще.  Ну вот, теперь сырников захотелось :jc_cupidboy:

А я не люблю) Вот и пытаются впихнуть хоть как-нибудь)))

Elinka3003 и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Elinka3003 сказал(а):

Я тоже люблю)

Elinka3003 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anna1974 сказал(а):

Тогда уж и чайку, что ж в сухомятку?)

124-1.thumb.jpg.a668bb72ab59b05a83d46db1719cd00e.jpg

Мне кофе,  пожалуйста,  с молоком:mosking: а с Натальи "Нежные объятия " :em:

Anna1974, Наталья2013 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Elinka3003 сказал(а):

Не вопрос)

IMG_20201112_134917.thumb.jpg.d1faa4f7275db9a3a624870cc0287ef7.jpg

Графиня, Anna1974 и Elinka3003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Elinka3003 сказал(а):

Кофе - пожалуйста!  

А Нежные объятия ждут твою Горлицу :l_hp:

тортики на ночь я не ем,  итак лишний вес :wub: ( не заходила вечером на сайт,  а то бы пообщались) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Elinka3003 сказал(а):

Хорошее продвижение..но.. не вижу прогресса от еще одной фирмы :girl_devil:  пряников/ремня у меня сегодня нет, но под рукой вкуснючие чепеньки)) я теперь Бдюн за твоей темкой, так что доставай из дальнего угла эстэ:biggrin: кстати,  свою горлицу уже достала  )

Не вижу Горлицу ;)

Ткните где это чудо показывают :D

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2020 в 06:45, Наталья2013 сказал(а):

А Нежные объятия ждут твою Горлицу 

Как сказала-то , как сказала:jc_cupidboy:оказывается, у меня в ней вышито чуть больше,чем я показывала на фото и теперь +2к крестиеов, так что ждём-с объятия в отчёте :D так и быть, выставлю ее в Сжатых, пусть горит в Красной Гайке, пугает меня:mosking:

Наталья2013, Anna1974, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тут пытаюсь осилить все пропущенное)

Конверт с заячьим сэмплером невероятный! Хочу тоже себе конверт для процессов и не один... но шить не хочу и не успеваю)

И салфеточка с уточкой прелесть! Только вот светленькая, мне бы жалко наверное) Хотя я в целом за то, чтобы такие вещи использовать)

Мишки очаровательные! Я вот постепенно начинаю проникаться к вышитым медведям, раньше я в этом замечена не была)

Мамина радость тоже почти готова, осталось совсем чуточку.

Подарочки хороши! особенно Ланарт с птахами )

АлёNка, Наталья2013 и Elinka3003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2020 в 13:04, Elinka3003 сказал(а):

Как сказала-то , как сказала:jc_cupidboy:оказывается, у меня в ней вышито чуть больше,чем я показывала на фото и теперь +2к крестиеов, так что ждём-с объятия в отчёте :D так и быть, выставлю ее в Сжатых, пусть горит в Красной Гайке, пугает меня:mosking:

Привет ! Уже посмотрела на твой процесс . Хочется подробностей _ на  какой основе вышиваешь  и   каким способом . 

Свой процесс пока не шью,  завершаю другие процессы , хочется их уменьшить к концу года.

15.11.2020 в 14:52, Хельга сказал(а):

Наташа, я тут пытаюсь осилить все пропущенное)

Конверт с заячьим сэмплером невероятный! Хочу тоже себе конверт для процессов и не один... но шить не хочу и не успеваю)

И салфеточка с уточкой прелесть! Только вот светленькая, мне бы жалко наверное) Хотя я в целом за то, чтобы такие вещи использовать)

Мишки очаровательные! Я вот постепенно начинаю проникаться к вышитым медведям, раньше я в этом замечена не была)

Мамина радость тоже почти готова, осталось совсем чуточку.

Подарочки хороши! особенно Ланарт с птахами )

Ольга, привет ! Совершенно неудивительно пропустить , ведь столько сейчас в темах пишут. да и новые люди заходят.  У меня второй конверт уже наполовину сшит, осталось дел на полдня ( если ни на что больше не отвлекаться ) , а тоже никак времени не найду.   Да и вообще, начинать проще и быстрее , чем заканчивать.;)

Медведи уже закончены , Мамина радость тоже на финише . 

От подарков сложно отказаться, тем более по-поводу

Поделиться сообщением

17.11.2020 в 12:36, Наталья2013 сказал(а):

Привет ! Уже посмотрела на твой процесс . Хочется подробностей _ на  какой основе вышиваешь  и   каким способом . 

Свой процесс пока не шью,  завершаю другие процессы , хочется их уменьшить к концу года.

Добрый день) вышиваю на станке, на разлинованной аиде 20 каунта, крест в 2 нити. До этого момента вышивала классической парковкой,  так как очень болею за гладкое , аккуратное лицо, каждый крестик поправляла стежкоукладчиком (в общем,  в то время,  когда ее начинала,совершенно не была уверена в качестве своих крестиков, поэтому только таким способом и ооочень медленно)))) теперь, когда опыта больше, попробовала шить ленивой парковкой- и очень даже отлично пошло, по мне, так крестики не отличаются от старых (может из-за того, что канва такая мелкая?), а скорость выросла ) главное- это помнить про правильное преломление нити .вышиваю по Саге. Фух, как-то так)) 

Наташ, а ты как вышиваешь? Хорошая ли скорость? Думаешь больше об изнанке или лице? Можешь поделиться своим способом закрепки на равномерке? :blush: на аиде я уже нашла для себя самый удобный))) вышиваешь в тишине, слушая аудиокниги или под сериал? 

Поделиться сообщением

21 час назад, Elinka3003 сказал(а):

вышиваю на станке, на разлинованной аиде 20 каунта, крест в 2 нити.

Привет, Элина !  Очень интересно  узнать про твои методы с многоцветкой. 

Расскажу  о моем способе - все очень просто - вышиваю на пяльцах на руках , на 18 Аиде крестиком , по бумажной схеме :wub: ( да уж, я динозавр  среди современного сообщества :D) Пробовала начинать  и дальше в процессе  на станке , но не пошло . Мне нужен свободный доступ к изнанке , крепить нитку  на лице мне не нравится. Вышиваю по цветам в пределах определенного участка.  Иголки с  нитками втыкаю в самодельный органайзер - широкий пенопласт с прикрепленными на него распечатанными значками схемы. Бобинки с мулине рассортированы  по номерам в большом лотке. 

Все очень просто . без дополнительных  приспособ.  С недавнего времени удобнее стало вышивать сидя за столом - схема перед глазами , ноутбук рядом , а так же все остальное  под рукой. Поэтому  ищу себе место или на  кухне или у дочки в комнате ( когда она на учебе ) . Обычно включаю Ютьюб  . Аудиокниги как то не пошли- мне нужно самой читать, на слух   не могу следить за сюжетом . 

Про закрепки -  или петелькой  , или маленьким узелком . или зашиваю кончик под стежками.  Иногда практикую микростежок  в начале . 

Скорость наверно средняя , зависит от сложности схемы и интереса от процесса.  

Поделиться сообщением

21 час назад, Elinka3003 сказал(а):

на разлинованной аиде 20 каунта, крест в 2 нити

Не толкаются крестики ? 

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а):

Привет, Элина !  Очень интересно  узнать про твои методы с многоцветкой. 

Расскажу  о моем способе - все очень просто - вышиваю на пяльцах на руках , на 18 Аиде крестиком , по бумажной схеме :wub: ( да уж, я динозавр  среди современного сообщества :D) Пробовала начинать  и дальше в процессе  на станке , но не пошло . Мне нужен свободный доступ к изнанке , крепить нитку  на лице мне не нравится. Вышиваю по цветам в пределах определенного участка.  Иголки с  нитками втыкаю в самодельный органайзер - широкий пенопласт с прикрепленными на него распечатанными значками схемы. Бобинки с мулине рассортированы  по номерам в большом лотке. 

Все очень просто . без дополнительных  приспособ.  С недавнего времени удобнее стало вышивать сидя за столом - схема перед глазами , ноутбук рядом , а так же все остальное  под рукой. Поэтому  ищу себе место или на  кухне или у дочки в комнате ( когда она на учебе ) . Обычно включаю Ютьюб  . Аудиокниги как то не пошли- мне нужно самой читать, на слух   не могу следить за сюжетом . 

Про закрепки -  или петелькой  , или маленьким узелком . или зашиваю кончик под стежками.  Иногда практикую микростежок  в начале . 

Скорость наверно средняя , зависит от сложности схемы и интереса от процесса.  

Наталья, прямо все про меня - пяльцы, бумажная схема, за столом, перед ноутбуком, с ютюбом :l_martini:

nata2017, Наталья2013, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Наталья, прямо все про меня - пяльцы, бумажная схема, за столом, перед ноутбуком, с ютюбом :l_martini:

Здорово ! А то я уже думала - пора комплексовать по этому поводу или пока рано :whistle3: 

Все с упоением шьют  по Саге даже мелочь  на станках, а мне ничего не хочется менять 

Nat717, АлёNка, viola33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

пора комплексовать по этому поводу или пока рано :whistle3: 

Все с упоением шьют  по Саге даже мелочь  на станках, а мне ничего не хочется менять  

Наташ, я тоже по старинке по бумажке и на пяльцах, и нет желания ничего менять. Мне так хорошо, спокойно и комфортно.

Знаешь.. я вот расстраиваюсь, что у меня порою крестики кривые. Потому что мне это САМОЙ не нравится. Не сказать, что комплексую, но стараюсь что-то изменить.

А вот комплексовать по поводу, пардон, "бумажки"... :) Мы ведь в своем вышивальном мире никому ничего не должны. Разве что-то на Земле станет хуже, если мы не будем использовать Сагу? Никому не должно быть дело до того, что и как мы делаем, чем занимаемся у себя дома, в своё удовольствие, для себя-любимой.

Elinka3003, Наталья2013, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Здорово ! А то я уже думала - пора комплексовать по этому поводу или пока рано :whistle3: 

Надо вышивать так, как удобно и комфортно) Я тоже вышиваю по бумажным схемам и на пальцах) и мне это нравится!

starcat, natali42, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в