12 ноября 2020 13 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Любят же в Диме игольницы-помидоры! Уже несколько дизайнов видела... Только рассмотрела мышат-помощников, суетятся по комнате, размышляя, чем бы помочь швеи... 14 часов назад, Наталья2013 сказал(а): стало Что тут скажешь, красиво! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 С медалью, классный, душевный сюжет! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 11.11.2020 в 18:25, Наталья2013 сказал(а): Мишки и пуговицы наполовину отшиты бэком , в основном правая часть. 11.11.2020 в 18:25, Наталья2013 сказал(а): Мамина радость Хорошее продвижение..но.. не вижу прогресса от еще одной фирмы пряников/ремня у меня сегодня нет, но под рукой вкуснючие чепеньки)) я теперь Бдюн за твоей темкой, так что доставай из дальнего угла эстэ кстати, свою горлицу уже достала ) Наталья2013, ОльгаТольна, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, Elinka3003 сказал(а): пряников/ремня у меня сегодня нет, но под рукой вкуснючие чепеньки)) я теперь Бдюн за твоей темкой, так что доставай из дальнего угла эстэ кстати, свою горлицу уже достала ) У меня есть) ОльгаТольна, Путешественница, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 47 минут назад, starcat сказал(а): У меня есть) Ням-ням, это домашнее, даааа? А внутри что? @Наталья2013всё, мы тут сладкий стол собираем. Шведский с меня тортик starcat, Наталья2013, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Внутри сладкий творог) Не я делала, я готовить не умею) Elinka3003 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 7 минут назад, Elinka3003 сказал(а): Ням-ням, это домашнее, даааа? А внутри что? @Наталья2013всё, мы тут сладкий стол собираем. Шведский с меня тортик Тогда уж и чайку, что ж в сухомятку?) ОльгаТольна, Наталья2013, Elinka3003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Внутри сладкий творог) Не я делала, я готовить не умею) Очень люблю творог. Прям очень. Во всём)) а если сладкий, так вообще. Ну вот, теперь сырников захотелось ОльгаТольна, Наталья2013, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Только что, Elinka3003 сказал(а): Очень люблю творог. Прям очень. Во всём)) а если сладкий, так вообще. Ну вот, теперь сырников захотелось А я не люблю) Вот и пытаются впихнуть хоть как-нибудь))) Elinka3003 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 4 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): Очень люблю творог. Прям очень. Во всём)) а если сладкий, так вообще. Ну вот, теперь сырников захотелось Я тоже люблю) starcat и Elinka3003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Тогда уж и чайку, что ж в сухомятку?) Мне кофе, пожалуйста, с молоком а с Натальи "Нежные объятия " Anna1974, starcat и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Только что, Elinka3003 сказал(а): Мне кофе, пожалуйста, с молоком а с Натальи "Нежные объятия " Не вопрос) Elinka3003, Anna1974 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 14 часов назад, Elinka3003 сказал(а): Мне кофе, пожалуйста, с молоком а с Натальи "Нежные объятия " Кофе - пожалуйста! А Нежные объятия ждут твою Горлицу тортики на ночь я не ем, итак лишний вес ( не заходила вечером на сайт, а то бы пообщались) ОльгаТольна, Путешественница, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 17 часов назад, Elinka3003 сказал(а): Хорошее продвижение..но.. не вижу прогресса от еще одной фирмы пряников/ремня у меня сегодня нет, но под рукой вкуснючие чепеньки)) я теперь Бдюн за твоей темкой, так что доставай из дальнего угла эстэ кстати, свою горлицу уже достала ) Не вижу Горлицу Ткните где это чудо показывают natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 14.11.2020 в 06:45, Наталья2013 сказал(а): А Нежные объятия ждут твою Горлицу Как сказала-то , как сказалаоказывается, у меня в ней вышито чуть больше,чем я показывала на фото и теперь +2к крестиеов, так что ждём-с объятия в отчёте так и быть, выставлю ее в Сжатых, пусть горит в Красной Гайке, пугает меня Anna1974, starcat, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Наташа, я тут пытаюсь осилить все пропущенное) Конверт с заячьим сэмплером невероятный! Хочу тоже себе конверт для процессов и не один... но шить не хочу и не успеваю) И салфеточка с уточкой прелесть! Только вот светленькая, мне бы жалко наверное) Хотя я в целом за то, чтобы такие вещи использовать) Мишки очаровательные! Я вот постепенно начинаю проникаться к вышитым медведям, раньше я в этом замечена не была) Мамина радость тоже почти готова, осталось совсем чуточку. Подарочки хороши! особенно Ланарт с птахами ) АлёNка, Наталья2013 и Elinka3003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Наташа, с пополняшками Наталья2013, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 15.11.2020 в 13:04, Elinka3003 сказал(а): Как сказала-то , как сказалаоказывается, у меня в ней вышито чуть больше,чем я показывала на фото и теперь +2к крестиеов, так что ждём-с объятия в отчёте так и быть, выставлю ее в Сжатых, пусть горит в Красной Гайке, пугает меня Привет ! Уже посмотрела на твой процесс . Хочется подробностей _ на какой основе вышиваешь и каким способом . Свой процесс пока не шью, завершаю другие процессы , хочется их уменьшить к концу года. 15.11.2020 в 14:52, Хельга сказал(а): Наташа, я тут пытаюсь осилить все пропущенное) Конверт с заячьим сэмплером невероятный! Хочу тоже себе конверт для процессов и не один... но шить не хочу и не успеваю) И салфеточка с уточкой прелесть! Только вот светленькая, мне бы жалко наверное) Хотя я в целом за то, чтобы такие вещи использовать) Мишки очаровательные! Я вот постепенно начинаю проникаться к вышитым медведям, раньше я в этом замечена не была) Мамина радость тоже почти готова, осталось совсем чуточку. Подарочки хороши! особенно Ланарт с птахами ) Ольга, привет ! Совершенно неудивительно пропустить , ведь столько сейчас в темах пишут. да и новые люди заходят. У меня второй конверт уже наполовину сшит, осталось дел на полдня ( если ни на что больше не отвлекаться ) , а тоже никак времени не найду. Да и вообще, начинать проще и быстрее , чем заканчивать. Медведи уже закончены , Мамина радость тоже на финише . От подарков сложно отказаться, тем более по-поводу Графиня, natali42, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 17.11.2020 в 12:36, Наталья2013 сказал(а): Привет ! Уже посмотрела на твой процесс . Хочется подробностей _ на какой основе вышиваешь и каким способом . Свой процесс пока не шью, завершаю другие процессы , хочется их уменьшить к концу года. Добрый день) вышиваю на станке, на разлинованной аиде 20 каунта, крест в 2 нити. До этого момента вышивала классической парковкой, так как очень болею за гладкое , аккуратное лицо, каждый крестик поправляла стежкоукладчиком (в общем, в то время, когда ее начинала,совершенно не была уверена в качестве своих крестиков, поэтому только таким способом и ооочень медленно)))) теперь, когда опыта больше, попробовала шить ленивой парковкой- и очень даже отлично пошло, по мне, так крестики не отличаются от старых (может из-за того, что канва такая мелкая?), а скорость выросла ) главное- это помнить про правильное преломление нити .вышиваю по Саге. Фух, как-то так)) Наташ, а ты как вышиваешь? Хорошая ли скорость? Думаешь больше об изнанке или лице? Можешь поделиться своим способом закрепки на равномерке? на аиде я уже нашла для себя самый удобный))) вышиваешь в тишине, слушая аудиокниги или под сериал? Anna1974, makalicha1970, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 21 час назад, Elinka3003 сказал(а): вышиваю на станке, на разлинованной аиде 20 каунта, крест в 2 нити. Привет, Элина ! Очень интересно узнать про твои методы с многоцветкой. Расскажу о моем способе - все очень просто - вышиваю на пяльцах на руках , на 18 Аиде крестиком , по бумажной схеме ( да уж, я динозавр среди современного сообщества ) Пробовала начинать и дальше в процессе на станке , но не пошло . Мне нужен свободный доступ к изнанке , крепить нитку на лице мне не нравится. Вышиваю по цветам в пределах определенного участка. Иголки с нитками втыкаю в самодельный органайзер - широкий пенопласт с прикрепленными на него распечатанными значками схемы. Бобинки с мулине рассортированы по номерам в большом лотке. Все очень просто . без дополнительных приспособ. С недавнего времени удобнее стало вышивать сидя за столом - схема перед глазами , ноутбук рядом , а так же все остальное под рукой. Поэтому ищу себе место или на кухне или у дочки в комнате ( когда она на учебе ) . Обычно включаю Ютьюб . Аудиокниги как то не пошли- мне нужно самой читать, на слух не могу следить за сюжетом . Про закрепки - или петелькой , или маленьким узелком . или зашиваю кончик под стежками. Иногда практикую микростежок в начале . Скорость наверно средняя , зависит от сложности схемы и интереса от процесса. Сэйко, starcat, nata-g и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 21 час назад, Elinka3003 сказал(а): на разлинованной аиде 20 каунта, крест в 2 нити Не толкаются крестики ? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Привет, Элина ! Очень интересно узнать про твои методы с многоцветкой. Расскажу о моем способе - все очень просто - вышиваю на пяльцах на руках , на 18 Аиде крестиком , по бумажной схеме ( да уж, я динозавр среди современного сообщества ) Пробовала начинать и дальше в процессе на станке , но не пошло . Мне нужен свободный доступ к изнанке , крепить нитку на лице мне не нравится. Вышиваю по цветам в пределах определенного участка. Иголки с нитками втыкаю в самодельный органайзер - широкий пенопласт с прикрепленными на него распечатанными значками схемы. Бобинки с мулине рассортированы по номерам в большом лотке. Все очень просто . без дополнительных приспособ. С недавнего времени удобнее стало вышивать сидя за столом - схема перед глазами , ноутбук рядом , а так же все остальное под рукой. Поэтому ищу себе место или на кухне или у дочки в комнате ( когда она на учебе ) . Обычно включаю Ютьюб . Аудиокниги как то не пошли- мне нужно самой читать, на слух не могу следить за сюжетом . Про закрепки - или петелькой , или маленьким узелком . или зашиваю кончик под стежками. Иногда практикую микростежок в начале . Скорость наверно средняя , зависит от сложности схемы и интереса от процесса. Наталья, прямо все про меня - пяльцы, бумажная схема, за столом, перед ноутбуком, с ютюбом АлёNка, ОлюшКа, Elinka3003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Наталья, прямо все про меня - пяльцы, бумажная схема, за столом, перед ноутбуком, с ютюбом Здорово ! А то я уже думала - пора комплексовать по этому поводу или пока рано Все с упоением шьют по Саге даже мелочь на станках, а мне ничего не хочется менять Anna1974, Elinka3003, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): пора комплексовать по этому поводу или пока рано Все с упоением шьют по Саге даже мелочь на станках, а мне ничего не хочется менять Наташ, я тоже по старинке по бумажке и на пяльцах, и нет желания ничего менять. Мне так хорошо, спокойно и комфортно. Знаешь.. я вот расстраиваюсь, что у меня порою крестики кривые. Потому что мне это САМОЙ не нравится. Не сказать, что комплексую, но стараюсь что-то изменить. А вот комплексовать по поводу, пардон, "бумажки"... Мы ведь в своем вышивальном мире никому ничего не должны. Разве что-то на Земле станет хуже, если мы не будем использовать Сагу? Никому не должно быть дело до того, что и как мы делаем, чем занимаемся у себя дома, в своё удовольствие, для себя-любимой. viola33, Сэйко, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Здорово ! А то я уже думала - пора комплексовать по этому поводу или пока рано Все с упоением шьют по Саге даже мелочь на станках, а мне ничего не хочется менять Надо вышивать так, как удобно и комфортно) Я тоже вышиваю по бумажным схемам и на пальцах) и мне это нравится! nata2017, Наталья2013, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение