2 апреля 2014 Ура , я закончила свой процесс!!!!!!!!!!!!! Даже специально на работу не пошла, все дошила, постирала . Конечно , бек и фрузики никто не отменял, но это уже мелочи. Итак, начала 02 января, закончила 02 апреля, получилось ровно 3 месяца . А если бы не лень, не параллельный процесс то и возможно управилась бы за два с хвостиком. Муж уже стонет, дошивай быстрее ,отнесем вместе с зимними воспоминаниями в багетку. Он , наверно, в большем предвкушении готовой работы, чем я. Привела пример Асиного Сергея, на что был ответ - перестану на работу ходить , тогда и попробую. Melawen, Juliay, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташенька, здорово! Ждем показа! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташенька, здорово! Ждем показа! Нет, сначала все недоделки, а потом показ Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ура , я закончила свой процесс!!!!!!!!!!!!! Даже специально на работу не пошла, все дошила, постирала . Привела пример Асиного Сергея, на что был ответ - перестану на работу ходить , тогда и попробую. Вот молодчина! Ура-ура, скорее давай фотку в тему. Я так поняла, что остались фрузелки и бэк? Скажи, что Асин Сергей тоже на работу ходит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Вот молодчина! Ура-ура, скорее давай фотку в тему. Я так поняла, что остались фрузелки и бэк? Скажи, что Асин Сергей тоже на работу ходит )))) Это лишь отговорка чтобы не приставала с глупыми предложениями. У меня муж хороший, когда и набор купит, и в багетку сходит. А вообще то он на пенсии как военнослужащий, плюс работа в Москве ( МЧС) и около дома (противопожарное оборудование и обслуживание) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташа, поздравляю Так быстро ты вышила чудесную зимнюю сказку ....т.е. я угадала, что ты небо быстро вышьешь? Присоединяюсь ко всем желающим полюбоваться оформленной работой Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Небо, наоборот, полная мешанина зеленых и голубых одинаковых треуголтников и т.п. , вечером вообще различаются с трудом, даже с дополнительным освещением.Легче вышивать людей, дома, отдельные предметы. Egelia, apanjul и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташа, поздравляю с завершением процесса! Очень хочется увидеть фото готовой работы kleona, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Молодчинка!!!! Ждем, Ждем, Ждем!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Поздравляю с завершением!!! Представляю твои эмоции. Я несколько дней на таком позитиве была Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташенька, ты - герой!!! Адназначна. Заняла место в первом ряду и жду показа Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташ, пришла, почитала, посмотрела.... понравилось!! Давай уже показывай свой век!! Два месяца отшива ....- ты герой, действительно! Я вышиваю медленно...времени мало, а порой так хочется... И закрома у тебя душевные, Дим..Дим... он великолепен! теперь я это понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташа, ау! Открой хоть секрет, когда Век покажешь, ждем же все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Еще немножко потерпите,денечка два. Осталось дошить снежок и часть веток а дереве, но это уже мелочи. Спасибо что заходите и не забываете. На форум забегаю чуть ли не бегом, кое что почитаю и за работу. Завтра выложу очередные пополняшки. У меня весенний бзик на новые наборы. Завтра еще постараюсь выложить цветущие гиппы в соответствующей теме, а сейчас еду домой из дальних странствий. Людмила Мизина, apanjul и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Уже дома, собираюсь на работу, сечас идти в ФСС сдавать очередной отчет Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Уже дома, собираюсь на работу, сечас идти в ФСС сдавать очередной отчет Наташа, а я прямо сейчас одним глазом делаю очет, тоже в ФСС, а другим временами забегаю на форум. Но сдавать побегу уже завтра - у нас уже пять часов вечера. Удачи в ФСС! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Я сдала с первого раза, теперь нужно колдовать для пенсионки , уже попробовала с новыми изменениями, но что то не идет ( хорошо что еще месяц впереди). Мои новые наборчики, давно о них мечтала. Люблю вышивать сериями, вот и к моему Леонардо присоединятся Мегги и кот-рыбачок. А это наша Бэлла в печали, что опять растраты семейного бюджета Лавандовый чайничек Мишки и пуговицы, как без них? Опять же "Лодка" под охраной belovolovaanastasya, Каори, natlus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ну с обновочками!!! Все очень-очень, особенно лодка - моя "мечта идиота". Псинушка какая хорошенькая! Супер просто! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Наташа, с обновочками тебя Бэлла такая лапочка! супер-охранник!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Наташа, с обновочками тебя Бэлла такая лапочка! супер-охранник!!! Она только со мной супер-охранник, может и погавкать, но всегда оглядывается , как будто спрашивает или дает понять - гляди , я же собака , я расправлюсь со всеми врагами! А чуть что - ко мне на руки просится! meledi2006 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Наташа, поздравляю с обновочками)) Наборчики все просто загляденье А Изящный век просто великолепен!!! И так быстро продвигается у тебя!!! П.С. Удачи в борьбе с пенсионкой!!! Ох скорее бы уж закончился этот отчетный период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 С пополняшками, как их у тебя сразу много. А собака-то какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение