10 апреля 2014 Наташа, поздравляю с обновочками)) Наборчики все просто загляденье А Изящный век просто великолепен!!! И так быстро продвигается у тебя!!! П.С. Удачи в борьбе с пенсионкой!!! Ох скорее бы уж закончился этот отчетный период Так только все и начинается, не успели год сдать, так 1 квартал ! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 наборы то конечно хороши... а кто это у нас самый главный? красавчик... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 наборы то конечно хороши... а кто это у нас самый главный? красавчик... Это моя красотка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Пополнения качественные!!! Особенно мне понравился сторож наборчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Не утерпела, ковыряю лавандовый чайничек. Страмин с нанесенным рисунком. Работы немного, но полукрестики пляшут во все стороны, хоть пытаюсь ровно выкладывать. Уже раз 10 распускала отдельные участки, не нравится. Пойду поищу темку про такую вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Вот мои старания. Несколько раз пыталась освоить гобелен, этот набор как последний шанс. Кривизну стежков потом скрою петельками сверху. Думаю, когда полностью отошьется, все таки будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 картинка загрузилась только так, со стопятидесятого раза. Юла, Людмила Мизина, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наташа, чайник чудный! Удачи с ним! Я тоже мечтаю гобелен освоить, тему про них искала-искала, да что-то она мне так и не попалась. А помощь ой как нужна! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наташа, чайник чудный! Удачи с ним! Я тоже мечтаю гобелен освоить, тему про них искала-искала, да что-то она мне так и не попалась. А помощь ой как нужна! Есть и у нас на форуме такая темка, но там просто различия в стежках. Работа малеькая, если совсем получится плохо, с гобеленом не буду больше связываться Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Есть и у нас на форуме такая темка, но там просто различия в стежках. Работа малеькая, если совсем получится плохо, с гобеленом не буду больше связываться Пробуй-пробуй, дорогу осилит идущий. Получится, мы в тебе не сомневаемся. А если что, правда потом петельками. А как там наш век? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Всё хорошо получится, не сомневаемся даже! Ну и с пополнением тебя! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Про век не то что вышивать, уже и говорить не хочется. Вечером выложу то что есть на данный момент. Сейчас я на работе, просматриваю и читаю форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Про век не то что вышивать, уже и говорить не хочется. Надоел? Ну отложи немного, там у тебя совсем же чуточка осталась, отдохнешь - доделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Надоел? Ну отложи немного, там у тебя совсем же чуточка осталась, отдохнешь - доделаешь. Да осталось то на один вечер работы, больше разговору о нем. Каждый вечер как самовнушение- делай фрузики, делай фрузики..... даже вчера когда к свекрови ходила на 2 часа, и то с собой брала, итог - 10 узелков. Ну прямо ступор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Да осталось то на один вечер работы, больше разговору о нем. Каждый вечер как самовнушение- делай фрузики, делай фрузики..... даже вчера когда к свекрови ходила на 2 часа, и то с собой брала, итог - 10 узелков. Ну прямо ступор Да тем более, если на один вечер - оставь. Придет его время, самой захочется дощить. Что ж над собой измываться, это все мы виноваты, долбим тебя каждый день, ты уж прости нас)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Про век не то что вышивать, уже и говорить не хочется. Вечером выложу то что есть на данный момент. Сейчас я на работе, просматриваю и читаю форум. Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наташа, какие классные новые наборчики! Их сторож просто очаровал! С началом чайничка!!! Красивенький! Я думаю все получится просто супер! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наташа, какие у тебя пополняшки... мммм.... А чайничек - веселенький такой, позитивные цвета в нем используются. Я страмина больше, чем шерсть боюсь... Удачи со сдачей отчетности... такой же фигнёй страдаю... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 колдую над чайничком. Вышивать в 6 нитей - это что- то! При отшиве больших участков использую континентальный шов, стежки получаются поровнее, чем при полукресте. Гобеленовый шов я так и не освоила, вышиваю как нравится. Каори, alla_lad79, Yulia_YUKKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ничего себе - какой объемный получается! Легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташ чайничек такой симпотный, уютный такой С пополняшками тебя!!! Но больше всего понравилась рыжая глазастая мордашка Ну такая лапочка!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ничего себе - какой объемный получается! Легких крестиков! Марин, не то что объемный, получается по толщине ковер. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Чайник замечательный цвета очень красивые Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 И у меня гобеленовые стежки не получаются, но твои по сравнению с моими -- все ровнехенькие!! Очень красивый чайничек!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение