13 апреля 2014 И у меня гобеленовые стежки не получаются, но твои по сравнению с моими -- все ровнехенькие!! Очень красивый чайничек!! Так и у меня не получаются, где мало стежков одного цвета - еще нормально, где большие промежутки - шью континентальным, они ложатся ровнее. Я сама первый раз шью гобелен, руки не из того места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 колдую над чайничком. Вышивать в 6 нитей - это что- то! При отшиве больших участков использую континентальный шов, стежки получаются поровнее, чем при полукресте. Гобеленовый шов я так и не освоила, вышиваю как нравится. Классный какой чайничек! И все аккуратненько так Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Какой классный чайник Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Какой красивый чайничек, такой яркий) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташ, не знаю, что там с крестиками! Ну чайник на позитиве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташ, не знаю, что там с крестиками! Ну чайник на позитиве!!! Там вообще ни одного крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Там вообще ни одного крестика Ну с полукрестиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 очень красивый чайничек вырисовывается!!! красота!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Катя, Лиляна, Ася, Ирина, Римма , Татьяна, Людмила, Наталья, Алла, Юля, Марина!!! Спасибо большое за ваше внимание и слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 моё очередное продвижение в этом процессе. Дошиваю светлую рамку вокруг, остается фрузики и цветочки на чайничке. Изменила стежки, которыми вышивается эта светлая окантовка, на крупный крестик. Так более аккуратно и объемно. На фотографии вышивка мокрая, решила ее простирнуть, но самом деле очень объемная. Татуся, _Katrin_, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Такая красота прям вырисовывается!!! Супер!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Как большие крестики удачно смотрятся Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Красивый чайничек! Очень нравится, а ты переживала! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Наташа, чайничек очень симпотичный! мне нравится! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Наташа, чудесный чайничек получился))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Наташ, зря ты переживала - чайничек очень красивенький получается! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Очень милый чайничек Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 ПрЭлестно!!! Наташа, такой он веселенький! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Вот как мой чайничек выглядит сейчас. Осталось доделать цветочки и фрузики. Практически все готово. Мои впечатления- - сетка крупная, да видно вышивать гобелен это не мое, - при глажке сетка прилипает к утюгу и становится "дубовой" - полиняли сиреневые оттенки ( вверху видно квадратики ), хорошо что верхние большие крестики все скрыли, окрасились крестики внизу - заменяла гобеленовый стежок на континентальный шов ( нужно шить с уголка) - заменила шов ( не знаю как называется) в светлой рамке на крупный крест(3*3) - набор маленький, а возни с ним много Но не смотря ни на что, конечный результат радует!!!!! Virineya, meledi2006, katerinakotka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташенька, симпатичный чайничек получился и быстренько! Поздравляю! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 посмотрела последние фотографии "Изящного века", мама дорогая, это было 22 марта, почти месяц назад. Пока продвижения особо нет, но покажу что есть На 6 апреля На данный момент. Только что сняла с пялец, поэтому извините за мятый вид Ginger_mama, Virineya, natlus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Очень красиво!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташа,чайничек прекрасный, хоть и возни много!!Изящный век это нечто и как я понимаю дело движется к финалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташа, чайничек получился очень хорошенький! Век такой красивый, а осталось только немного снега и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение