18 апреля 2014 Наташа,чайничек прекрасный, хоть и возни много!!Изящный век это нечто и как я понимаю дело движется к финалу? Практически финал,осталось немного. Никак не дошью, отвлекаюсь на отдыхалочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташа, чайничек получился очень хорошенький! Век такой красивый, а осталось только немного снега и все? Ну да снег и половина веток на дереве. А там как знает, могу и распустить и перешить что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташа, изящный век великолепен!!! Вечерний город, зима, падает снежок и все куда то идут, торопятся, возможно в театр, кто-то домой, для кого-то это просто зимняя вечерняя прогулка..... вот такие мысли у меня навеяла эта картина Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Чайник такой милый, уютный))) А Изящный век уже почти готов!!! Очень красив))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Очень нравится этот сюжет! Наташ, замечательно!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Чайничек замечательный получился!!! Ты молодец!!! Изящный век - это конечно грандиозно и супер!!! Совсем чуть-чуть осталось, насколько я поняла! Легких крестиков и быстрого окончания процесса Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташа, изящный век прекрасен Конечно сейчас весной не очень хочется зиму шить... Чайничек очаровательный Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташа, чайничек очень милый! век потрясающий! осталось чуть-чуть поднажми!))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташ, чайничек премиленький! И какие на нём украшения красивые! Изящный век - по-настоящему изящная работа. И финал уже не за горами. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Чайничек прост о невероятный, воздушный! Молодец) В изящном веке еще на "разочек" Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташа чайник очень миленький. Изящный век я вышивала недавно и ф.узелки делала в одну нитку и один накид.Так они получаются в два раза мельче и выглядят на вышивке как снег ,а не как снежки.Если есть желание загляни ко мне в процессы. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташа чайник очень миленький. Изящный век я вышивала недавно и ф.узелки делала в одну нитку и один накид.Так они получаются в два раза мельче и выглядят на вышивке как снег ,а не как снежки.Если есть желание загляни ко мне в процессы. Спасибо за совет, я тоже делаю в одну нитку, но накидов конечно де больше. Обязательно посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Наташ, чайничек и Изящный век очень красивы! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 какой чайничек миленький, я заметила, что чем меньше картины, тем больше в них всего наворочено, наверно это такая фишка. Изящный век очень красивый , сама все думаю не захомячить ли его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 какой чайничек миленький, я заметила, что чем меньше картины, тем больше в них всего наворочено, наверно это такая фишка. Изящный век очень красивый , сама все думаю не захомячить ли его! Это точно, в размере где- то 10*10 собрано всё что только можно. А эти петельки- цветочки я перешивала раза три. Фран.узелок на цветах лучше делать после всех петелек. Вообщем, дизайн простой, в мороки с ним много. Любимый крестик в 100 раз лучше. Ginger_mama и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Наташ, изящный век прекрасен! Эти снежинки придают какой-то тишины и праздничности Немножко осталось и будет шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Пасха - самый добрый праздник, Пасха - светлый чистый день. Пусть сопутствует удача, И уйдет сомнений тень. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Наталья, поздравляю с праздником Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Наташа, со светлой Пасхой! Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Наташа,поздравляю с Днем Светлой Пасхи! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Наташенька, поздравляю со светлым праздником Пасхи! Изящный век все преображается и ждем уж финального показа Ну а мой любимый чайничек просто радует глаз своим позитивом! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки, большое спасибо за поздравления! Знаю, что нельзя, но вчера ближе к вечеру, зачесались руки и сидела крутила фрузики на изящном веке.Все что было , распустила , и по совету Светы ('Cvetlana.Knyazeva') снова их переделываю, получается поизящнее . Но не все снежинки получаются идеальным узелком, какие то покрупнее . ( как в жизни) . alla_lad79, Человек, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Наташа, чайничек замечательный у тебя вышел и мне очень понравилась твоя задумка с белыми большими крестиками . А век - он не может не нравиться, легких фрузиков тебе в нем! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение