Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, какая ты умница, уже и чайник вышить успела!

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты умница, уже и чайник вышить успела!

Лен, не только вышить , но и сто раз перешить! Багетка нас уже ждет!

Поделиться сообщением

Наташа, когда покажешь нам век с фрузиками?))

Поделиться сообщением

Наташа, когда покажешь нам век с фрузиками?))

Или сегодня вечером или завтра утром.

Поделиться сообщением

Или сегодня вечером или завтра утром.

буду ждать :rolleyes:

Поделиться сообщением

post-23328-1398314523_thumb.jpg post-23328-1398314593_thumb.jpg Ура! Я завершила "изящный век". Сейчас висит на стене, постиранный, высушенный и приколотый булавками к обоям. Двоякое впечатление: вблизи кажется что много снега, издалека- практически не видно. Не доверяя своей фантазии чувству меры, "делала снег" с картинки набора, особенно на людях и крупных объектах. Как получилось, судить вам, мои дорогие подружки- вышивальщицы. На критику не обижаюсь. Спасибо за поддержке и дружеские пинки, а то бы я его забросила до осени .
Galagenka, Egelia, Juliay и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

зато какая заснеженная картина получилась, настоящая зима...мне нравится, нравится, нравится :good:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какая еще критика, когда такая красота получилась!!! :girl_in_love: :man_in_love: :wub: :tender: С завершением! :give_rose: Желаю поскорее подобрать этому шедевру самую подходящую одежку! :l_hp:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением такой красоты!!! По-моему все супер!!! Сюжет так и располагает мечтать!!! Когда оформлять планируешь и над чем дальше будешь трудится?

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением Изяшного века. Красота! :give_heart:

Elena_F, kleona и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением такой красоты!!! По-моему все супер!!! Сюжет так и располагает мечтать!!! Когда оформлять планируешь и над чем дальше будешь трудится?

Планирую оформление сразу двух работ, понесу наверно на следующей неделе, вообщем на днях. Дочь уже замучила с котом Леонардо, бууду шить его. Хорошо муж ее отгонял, чтобы я закончила эту работу.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo: :clapping: Наташа!! всё замечательно!! Всё таки, не перестаю повторять, Димовские сюжеты просто восторг!!! Проработаны, гармонично все и натурально! Ну, очень красиво!!!!!

Наверное, и я созрею до них...молодец, поздравляю!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, какая красотища поулчилась! и снежочек очень здорово получился! ты к себе не справедлива! я до сих пор не умею делать фрузики и никогда их не делаю)) а ты вон какая умница!!! золотые ручки!!!

буду с нетерпением ждать оформления!

Поделиться сообщением

post-23328-1398316746_thumb.jpgСпасибо за ваши слова!

Вот две мои работы, ждущие оформления. Планирую их оформить примерно одинаково, в одном стиле. Теперь думаю в какую багетку бежать.post-23328-1398316884_thumb.jpg

Человек, _Katrin_, Клопшик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-23328-1398316746_thumb.jpgСпасибо за ваши слова!

Вот две мои работы, ждущие оформления. Планирую их оформить примерно одинаково, в одном стиле. Теперь думаю в какую багетку бежать.post-23328-1398316884_thumb.jpg

Наташа, какая красота будет! а в какую раньше бегала багетку?

Поделиться сообщением

Наташ, ну у тебя прям пурга снежная получилась, отличный результат

Поделиться сообщением

Наташ, ну у тебя прям пурга снежная получилась, отличный результат

Да, я старалась! На настоящей картине действительно пурга, и поэтому снега не пожалела.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота будет! а в какую раньше бегала багетку?

В основном, относила рядом с домом. Дальше они отвозили принятые работы в Москву, та оформляли где то недели две. ( там оформлен снеговик и вышивальщица) . Муж нашел новую студию с большим выбором багета, обещают оформить дня за три. Не знаю куда нести, в первом случае долго и дорого, во втором еще неизвестно что получится. Пожалуй, отнесу на пробу сиреневый чайничек!

Поделиться сообщением

Обе работы шикарные. И дама в красном, мне кажется, одна и та же. :wink: Желаю удачно подобрать оформление!

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

В основном, относила рядом с домом. Дальше они отвозили принятые работы в Москву, та оформляли где то недели две. ( там оформлен снеговик и вышивальщица) . Муж нашел новую студию с большим выбором багета, обещают оформить дня за три. Не знаю куда нести, в первом случае долго и дорого, во втором еще неизвестно что получится. Пожалуй, отнесу на пробу сиреневый чайничек!

мудрое решение! а я сегодня поеду балерин своих забирать, волнуюсь что получилось :unsure:

Поделиться сообщением

Наталья, с завершением! Обе работы очень красивые, удачного оформления)

Поделиться сообщением

Наташа обе работы великолепны. :give_rose:

Когда на них смотришь вместе, кажется что главные герои одни и те же, просто в разное время суток, один день из их жизни.

Удачного тебе оформления и бурной фантазии :jc_cupidgirl:

P.S. оригинально ты сушишь работы, на стене, приколотые булавками :dw:

Поделиться сообщением

Наташенька. слов нет!!! Какая прелесть и снега столько сколько и должно быть зимой!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением! КРАСОТА!!! Ну а дуэт этих картин- ваще упастьневстать!!! Умничка!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в