22 апреля 2014 Наташа, какая ты умница, уже и чайник вышить успела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташа, какая ты умница, уже и чайник вышить успела! Лен, не только вышить , но и сто раз перешить! Багетка нас уже ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташа, когда покажешь нам век с фрузиками?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташа, когда покажешь нам век с фрузиками?)) Или сегодня вечером или завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Или сегодня вечером или завтра утром. буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ура! Я завершила "изящный век". Сейчас висит на стене, постиранный, высушенный и приколотый булавками к обоям. Двоякое впечатление: вблизи кажется что много снега, издалека- практически не видно. Не доверяя своей фантазии чувству меры, "делала снег" с картинки набора, особенно на людях и крупных объектах. Как получилось, судить вам, мои дорогие подружки- вышивальщицы. На критику не обижаюсь. Спасибо за поддержке и дружеские пинки, а то бы я его забросила до осени . Людмила Мизина, natlus, belovolovaanastasya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 зато какая заснеженная картина получилась, настоящая зима...мне нравится, нравится, нравится Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташ, какая еще критика, когда такая красота получилась!!! С завершением! Желаю поскорее подобрать этому шедевру самую подходящую одежку! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташенька, поздравляю с завершением такой красоты!!! По-моему все супер!!! Сюжет так и располагает мечтать!!! Когда оформлять планируешь и над чем дальше будешь трудится? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташа, с завершением Изяшного века. Красота! kleona, Наталья2013 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташенька, поздравляю с завершением такой красоты!!! По-моему все супер!!! Сюжет так и располагает мечтать!!! Когда оформлять планируешь и над чем дальше будешь трудится? Планирую оформление сразу двух работ, понесу наверно на следующей неделе, вообщем на днях. Дочь уже замучила с котом Леонардо, бууду шить его. Хорошо муж ее отгонял, чтобы я закончила эту работу. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташа!! всё замечательно!! Всё таки, не перестаю повторять, Димовские сюжеты просто восторг!!! Проработаны, гармонично все и натурально! Ну, очень красиво!!!!! Наверное, и я созрею до них...молодец, поздравляю!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташа, какая красотища поулчилась! и снежочек очень здорово получился! ты к себе не справедлива! я до сих пор не умею делать фрузики и никогда их не делаю)) а ты вон какая умница!!! золотые ручки!!! буду с нетерпением ждать оформления! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Спасибо за ваши слова! Вот две мои работы, ждущие оформления. Планирую их оформить примерно одинаково, в одном стиле. Теперь думаю в какую багетку бежать. Juliay, Egelia, _Katrin_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Спасибо за ваши слова! Вот две мои работы, ждущие оформления. Планирую их оформить примерно одинаково, в одном стиле. Теперь думаю в какую багетку бежать. Наташа, какая красота будет! а в какую раньше бегала багетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташ, ну у тебя прям пурга снежная получилась, отличный результат Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташ, ну у тебя прям пурга снежная получилась, отличный результат Да, я старалась! На настоящей картине действительно пурга, и поэтому снега не пожалела. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташа, какая красота будет! а в какую раньше бегала багетку? В основном, относила рядом с домом. Дальше они отвозили принятые работы в Москву, та оформляли где то недели две. ( там оформлен снеговик и вышивальщица) . Муж нашел новую студию с большим выбором багета, обещают оформить дня за три. Не знаю куда нести, в первом случае долго и дорого, во втором еще неизвестно что получится. Пожалуй, отнесу на пробу сиреневый чайничек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Урааааа!!! Поздравляю! желаю удачного оформления Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Обе работы шикарные. И дама в красном, мне кажется, одна и та же. Желаю удачно подобрать оформление! kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 В основном, относила рядом с домом. Дальше они отвозили принятые работы в Москву, та оформляли где то недели две. ( там оформлен снеговик и вышивальщица) . Муж нашел новую студию с большим выбором багета, обещают оформить дня за три. Не знаю куда нести, в первом случае долго и дорого, во втором еще неизвестно что получится. Пожалуй, отнесу на пробу сиреневый чайничек! мудрое решение! а я сегодня поеду балерин своих забирать, волнуюсь что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наталья, с завершением! Обе работы очень красивые, удачного оформления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташа обе работы великолепны. Когда на них смотришь вместе, кажется что главные герои одни и те же, просто в разное время суток, один день из их жизни. Удачного тебе оформления и бурной фантазии P.S. оригинально ты сушишь работы, на стене, приколотые булавками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташенька. слов нет!!! Какая прелесть и снега столько сколько и должно быть зимой!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташенька, поздравляю с завершением! КРАСОТА!!! Ну а дуэт этих картин- ваще упастьневстать!!! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение