Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Ого, какие рисунки :good: Очень красиво. А там и паспорту с дорисовкой начнет делать.

Поделиться сообщением

Наташа, как же красиво!

Новогодний сюжет такой милый и нежный.

Но морской вид сразил, очень красиво! Надо оформить обязательно.

Никогда не умела рисовать, но могу срисовать практически любое изображение(без копирки)

Спасибо, Лена ! Она конечно же использует исходник, но тоже без копирки. Вообще были классные рисунки обычным черным карандашом. Аня всегда хотела в художку, но все ее попытки заканчивались только хотением, в результате она опоздала по возрасту. Я принципиально ее не записывала и не толкала, пусть сама решает. Но потом нашли студию, занимается раз- два в неделю, очень нравится. Обстановка приятная, детки все ровесники, что хотят , то и рисуют. Нет обязаловки и строгой дисциплины, моя так вообще наушники в уши и давай рисовать, а то еще и с преподавателем обсудят музыкальные новинки . В художественной школе занятия четыре раза в неделю, строго по времени, постоянные экзамены и худсоветы. Подружка ее ходит с большим напрягом.

Великого начала в дочери не наблюдается, а для того чтобы показать основные приемы и научить основам - эта студия прямо находка.

fenix34, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я ей предложила попробовать, на крайний случай преподаватель поможет.

Как раз Леонардо вышью, а там на паспарту можно краской мазки сделать кое- где.

apanjul и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я ей предложила попробовать, на крайний случай преподаватель поможет.

Как раз Леонардо вышью, а там на паспарту можно краской мазки сделать кое- где.

ну и отлично, пусть тренируется

это замечательно, когда препод попадается продвинутый. Обязаловку не ко всем детям можно применить, они все разные и ко всем нужен подход.

Ну и что, что нет таланта, зато самовыражаться будет через написание картин. Очень хорошее хобби.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поражена и восхищаюсь! Очень красиво твоя дочка рисует! Для меня такие люди как небожители, преклоняюсь перед талантом! Думаю, паспарту она дорисует прекрасно :girl_dance: От картины с морем я вообще под впечатлением! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

ух, какие картины!!!! дочка молодец!!!

Поделиться сообщением

Ого какую красоту показывают! Дочка талантище! :good2:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки ! Доча прочитала ваши слова и они ее окрылили. Одно дело , когда мама с папой восхищаются ( а мама вообще такой критик, каких поискать :blink: ) , а тут совершенно незнакомые люди. Вот он, мой художник -post-23328-1414787441_thumb.jpg

Nat717, apanjul, Juliay и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, зимний сюжет классно подрос! Личинки вроде бы не плохо получились...

Доченька просто умница и красавица!!!

Поделиться сообщением

всю жисть преклоняюсь перед людьми, что умеют рисовать. Морской пейзаж просто бесподобен. Столько романтизму в нем, столько свежести морского бриза... :tender:

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец доча! :good2: Очень красивые рисунки! :give_heart: Ждём паспарту с её дорисовкой! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташа, передавай доченьке и мое восхищение! :give_rose: Рисунки у нее замечательные, сразу видно - у человека большие способности. И еще эти рисунки очень искренние... меня очаровали зверюшки рядом со снеговиком :give_heart:

А в студии действительно совершенно иная атмосфера, нежели в художке - там занимаются любимым делом в более "вольном" стиле, при этом все равно получая нужные знания.

Поделиться сообщением

Всем привет ! Неделя выдалась непростая, сдаю отчеты, веду "войну" с Фондом социального страхования и т.д. и т.п.

..живьем их не бери. Они свой хлеб вдармовую едят.

Вторая неделя пошла без милых сердцу фотоотчетов. Неси ужо...потешь страждущих

Поделиться сообщением

..живьем их не бери. Они свой хлеб вдармовую едят.

Вторая неделя пошла без милых сердцу фотоотчетов. Неси ужо...потешь страждущих

Вечером постараюсь выложить продолжение. Начали ремонт - где чего находится непонятно :blink:

Как только залезаешь на форум - всё, конец вышиванию :angry:

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как только залезаешь на форум - всё, конец вышиванию :angry:

Таки дааа.. :biggrin:

Поделиться сообщением

"Уж полночь близится,,,," а отчета все нет :rofl:

Вышиваю пока только этот сюжет. Вот мои продвижения :

былоpost-23328-1415209277_thumb.jpg

сталоpost-23328-1415209240_thumb.jpg post-23328-1415209241_thumb.jpg post-23328-1415209242_thumb.jpg

работа только что постирана и отглажена, может местами где-то и не досохла.

Все в ней нравится, но смущает меня очень ободранная дверь. Здесь и родные нитки и подбор очень близкий по оттенку, но все равно она меня смущает :unknw:

хочу в серединку венка пришить шармик ( или снежинку или елку)

Слушаю ваши замечания :blink:

Juliay, katerinakotka, Rezavy и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно! Такая душевная картинка! :girl_in_love: Мне дверка нравится, но в середку веночка я бы тоже что-нибудь добавила :girl_smile:

Поделиться сообщением

А мне все нравится.

Особенно мальчик без лица. Оно ему и не нужно: по фигуре, по сложению рук и так понятно, что на лице сплошной восторг. А какой у него помпон :tender:

Отличный сюжет, Наташ

Поделиться сообщением

Наташа, классная картина получилась, а к двери ты придераешься. Хотя в центр веночка действительно что-нибудь просится.

У дочки рисунки замечательные, очень понравился морской пейзаж.

Поделиться сообщением

Так здорово получилось! Сюжет чудесный, весь пронизан праздничной, рождественской атмосферой и ожиданием чуда! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Красивое продвижение!!!!!!!!! Уже и деревце подросло и дверь появилась!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

работа только что постирана и отглажена, может местами где-то и не досохла.

Все в ней нравится, но смущает меня очень ободранная дверь. Здесь и родные нитки и подбор очень близкий по оттенку, но все равно она меня смущает :unknw:

хочу в серединку венка пришить шармик ( или снежинку или елку)

Слушаю ваши замечания :blink:

Что хочу тебе сказать мой верный и надежный ТоварисЧ...

Всеми конечностями "за" то, чтобы в середине венка красовалась снежинка, ну или елка, да хоть гвоздик лишь бы не пустота.

К двери придираешься совершенно напрасно. Дверь несет на себе следы времени и востребованности заведения за нею. Дверь эта с историей. Как никак сразу за нею живет волшебство...

Перед дверью предлагаю извиниться и оставить ее в покое.

Все это частности, а теперь общее впечатление отработы.

Сумашедшая красота!!!!!!!!!!!!!

жизни и настроения в ней не меньше, чем у каждой из нас за окном. Сколько восторга в одной только позе мальчугана :tender: а еще мне нравится пёса. Я прям чувствую как ей неинтересна эта пауза и очень хочется побегать за несущимися санками еще и еще..

Я в восторге от увиденного :jc_cupidgirl:

ОльгаТольна, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа привет! С удовольствием рассмотрела фото, а когда открыла последнее с теплыми тонами, у меня отвисла челюсть, ведь там на крышах снег, ведь реально снег!

Мне очень нравится!!! По поводу двери Оля правильно написала, она помнит многих. А вот под венком можно что-то и прикрепить, хотя моя первая мысль, написать номер дома.

Но так или иначе работа восхитительна!!!

Сэйко и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картинка нарисовалась просто шикарная!!!! Солашусь с Олей, собакен прям совсме живой! И дети, и даже размытые лошадки на заднем плане - все дышит жизнью и придает совершенное очарование картинке :wub: Жду фотку с украшенным веночком))))

И дочь - талант, морской пейзаж покорил :wub: :wub:

Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в