Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ, очень красивый новогодний сюжет получается,такой милый и добрый))) Здорово! :clapping:

Молодчина! Я что-то так по Диму соскучилась сразу... :blush:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие и милые мои подружки !!!! Огромное спасибо за ваши слова и оценку моих и Аниных "шедевров", дочка в восторге !obyatiya-96.gif

В квартире сейчас очередной ремонт, но я стараюсь не выпускать иголку из рук. В основном шью зимний сюжет, может к концу месяца закончу. Остался бльшой фрагмент вверху по середине и недоделки

Было post-23328-1416042877_thumb.jpg сталоpost-23328-1416042879_thumb.jpg Как видно, рисую дерево :rolleyes: , немного там ошиблась :blink: ,но ничего пороть не буду

Продолжаю Леонардоpost-23328-1416043185_thumb.jpg post-23328-1416043186_thumb.jpg post-23328-1416043187_thumb.jpg

Еще немножко прибарахлилась в плане наборчиков и ниточек. Наборчики ( кроме щенка) по символической цене 200-300 руб, ну как мимо пройти?

А ниточки для будущего подбораpost-23328-1416043408_thumb.jpg post-23328-1416043409_thumb.jpg post-23328-1416043409_thumb.jpg post-23328-1416043411_thumb.jpg post-23328-1416043412_thumb.jpgpost-23328-1416043920_thumb.jpg

И еще - наша красотка на прогулке, если гуляет без комбинезона, то полностью сливается с листвойpost-23328-1416043638_thumb.jpg post-23328-1416043648_thumb.jpg

Всем легких крестиков, творческого вдохновения и прекрасных выходных!

Не теряйте меня, я часто забегаю на форум , но не долго. :search:

Pugovka, Catopuma, nata2017 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая у тебя все-таки зимушка красивая :girl_in_love: А то, что в дереве ошиблась, это мелочи... оно же дерево, как ты захотела, так и растет :girl_wink:

Леонардо как всегда хорош! Обрастает детальками :tender:

Пополняшки :good: особенно по таким ценам :girl_wink:

Красотка ваша хороша и в комбинезоне и без :smile:

Поделиться сообщением

Да, перед такими ценами и жаба не устоит, не то, что хомяк. С пополняшками!

Лео-красавчик, зимушка безумно хороша!

Собачушка такая махонькая, прелесть!

Поделиться сообщением

Наташенька, какая у тебя все-таки зимушка красивая :girl_in_love: А то, что в дереве ошиблась, это мелочи... оно же дерево, как ты захотела, так и растет :girl_wink:

Леонардо как всегда хорош! Обрастает детальками :tender:

Пополняшки :good: особенно по таким ценам :girl_wink:

Красотка ваша хороша и в комбинезоне и без :smile:

Спасибо, Оль! В дереве искала , но не нашла то коварное место. Оно и так очень красивое и натуральное.

В ателье, скидки 50%, разве можно устоять и не покопаться в коробочках.

Да, перед такими ценами и жаба не устоит, не то, что хомяк. С пополняшками!

Лео-красавчик, зимушка безумно хороша!

Собачушка такая махонькая, прелесть!

Юля, привет ! Да, это мелочь устроила мне в прошлые выходные прединфарктное состояние, но все равно ее люблю!

Кстати, если кому нужны санты на пластиковой канве ( игрушки), был в продаже еще один набор.

Поделиться сообщением

Все во вчерашнем отчете поглядела, да не по разу. Шармика в венке как не было так и нету, но зато внезапно за неделю отросло целое дерево. Заценила.. леонардо прикольный, но не мое. А вот подбор на псину от Димыча - это даа, это прямо услада для глаз. :tender: Красиво. Богато. Многообещающе. И Тихий городок РТОшный тоже нравится. Есть в нем какая-то меланхоличность провинциальных городов. С удовольствием последила бы за отшивом. К маленьким собакам равнодушна. В моем представлении псина должна быть большой. Основательной. Внушающей уважение. Но если она у тебя есть, значит тебе это надо. Тогда почему бы и нет...Лишь бы вы были довольны друг другом

ОльгаТольна, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

И Тихий городок РТОшный тоже нравится. Есть в нем какая-то меланхоличность провинциальных городов. С удовольствием последила бы за отшивом. К маленьким собакам равнодушна. В моем представлении псина должна быть большой. Основательной. Внушающей уважение. Но если она у тебя есть, значит тебе это надо. Тогда почему бы и нет...Лишь бы вы были довольны друг другом

Кстати, Рто-шный городок - это оказывается Прага, к чему бы это? :blink:

Я тоже люблю больших собак , но на эту породу нет алергии у ребенка, а потом для большой собаки лучше дом, чем квартира. Чих он же кошка, очень ласковая, все ее тискают, а она не против, бегает за мной хвостом.

Всю жизнь были только кошки, а тут " мама, купииииииииииии собаку или морскую свинку!", и так два года, и мы выбрали конечно собачку.

apanjul и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Рто-шный городок - это оказывается Прага, к чему бы это? :blink:

Я тоже люблю больших собак , но на эту породу нет алергии у ребенка, а потом для большой собаки лучше дом, чем квартира. Чих он же кошка, очень ласковая, все ее тискают, а она не против, бегает за мной хвостом.

Всю жизнь были только кошки, а тут " мама, купииииииииииии собаку или морскую свинку!", и так два года, и мы выбрали конечно собачку.

Прага? Хде Прага? Отэто Прага?

Что, интересно знать, курят эти дизайнеры РТО???

Гражданочка, над Вами жестоко подшутили....И никому боле про это не говорите, а я забуду, я постараюсь об этом забыть.

Прага...свидиться бы..Йэхх...

Это..а чо свинью не взяли? ;)

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зима КРАСИВАЯ!!!!!!! Так интересно рассматривать!!!!!!!!!! Леонардо-КРАСАВЧИК!!!!!!!!! очень нравятся эти картины!!!!!!!! Собачка-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Мне так нравится снег на переднем плане и ветки дерава - очень реалистично смотрятся!

Поделиться сообщением

Ну вот красиво, Наташенька, что и говорить. Очень милый, теплый, уютный зимний сюжетик!

Леонардо- красавец- гордый, важный и самодостаточный. Одним словом- ХУДОЖНИК!

С пополнением хомячьей норки! Очень давно обожаю Прагу. Такая классная картинка!

Поделиться сообщением

Прага? Хде Прага? Отэто Прага?

Что, интересно знать, курят эти дизайнеры РТО???

Гражданочка, над Вами жестоко подшутили....И никому боле про это не говорите, а я забуду, я постараюсь об этом забыть.

Прага...свидиться бы..Йэхх...

Это..а чо свинью не взяли? ;)

Да, Оля, это Прага! Именно такой увидел ее художник или дизайнер в 2010 году! Может, за последние четыре года она сильно измеилась :blink:

Свинюшки тоже хорошие, но тупые, как хомяки , знакомые просто так отдавали , потому что ребенок с ней наигрался за три дня . Наша собака, впрочем, большим умом тоже не наделена, но ласковая..... :rolleyes:

apanjul и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зима КРАСИВАЯ!!!!!!! Так интересно рассматривать!!!!!!!!!! Леонардо-КРАСАВЧИК!!!!!!!!! очень нравятся эти картины!!!!!!!! Собачка-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! :good:

Спасибо,Наташ! Оба сюжета классные! Вчера уже довышивалась - один значок обозначает крестик в две нитки, а в другом сюжете – полукрест в три, как вот сижу и туплю, хорошо что цвет один и тот же белый.

Поделиться сообщением

Мне так нравится снег на переднем плане и ветки дерава - очень реалистично смотрятся!

МарСанночка, привет дорогая ! Спасибо !

Поделиться сообщением

Да, Оля, это Прага! Именно такой увидел ее художник или дизайнер в 2010 году! Может, за последние четыре года она сильно измеилась :blink:

Свинюшки тоже хорошие, но тупые, как хомяки , знакомые просто так отдавали , потому что ребенок с ней наигрался за три дня . Наша собака, впрочем, большим умом тоже не наделена, но ласковая..... :rolleyes:

А где ей умной быть? Ты габариты ее оцени по-достоинству. Там влезло в черепушку в аккурат на безусловные рефлексы. ;)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну наконец-то ты продолжение Леонардо показала! Классный художник! :good2:

С пополняшками! Ниточек решила перед повышением цен запасти?! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ну вот красиво, Наташенька, что и говорить. Очень милый, теплый, уютный зимний сюжетик!

Леонардо- красавец- гордый, важный и самодостаточный. Одним словом- ХУДОЖНИК!

С пополнением хомячьей норки! Очень давно обожаю Прагу. Такая классная картинка!

Спасибо, Лиляночка! Котик красивый, важный и гордый. Жалко , что в новых коллекциях Дима , мало таких душевных сюжетов. Рассматривала новые наборы и практически мало что понравилось. Но есть же и другие производители и дизайнеры! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташ, покупочки классные!!! Особенно, щенок и тихий городок мне понравился!

С продвижением в Леонардо... Здорово получается!

А новогодний сюжет все краше и краше!!!! Скорей бы Новый год!) :wink:

Поделиться сообщением

А где ей умной быть? Ты габариты ее оцени по-достоинству. Там влезло в черепушку в аккурат на безусловные рефлексы. ;)

Ну ты, Ольга, не права :angry: умишко хоть и маленький, но всё понимает и знает много команд, и выполняет их только за вкусняшку, соображает в свою пользу, только любит бескорыстно.

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а говоришь

..... Наша собака, впрочем, большим умом тоже не наделена, но ласковая..... :rolleyes:

..лукавишь..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну наконец-то ты продолжение Леонардо показала! Классный художник! :good2:

С пополняшками! Ниточек решила перед повышением цен запасти?! :girl_wink:

Зарегистрировалась на галерее, там у девочек в свободном доступе столько схем :blink: . Короче, уже распечатала схему - Санта вылезает из печной трубы - и решила сразу нитки докупить. А потом как увидела цены в разных магазинах и в инт- магазинах, так набрала еще на пару отшивов, благо оказалось что около дома они практически самые дешевые. Наверно, как наборы, и нитки в цене подскочат :angry: .

Наташ, покупочки классные!!! Особенно, щенок и тихий городок мне понравился!

С продвижением в Леонардо... Здорово получается!

А новогодний сюжет все краше и краше!!!! Скорей бы Новый год!) :wink:

Спасибо, Алена ! На щенка уже год смотрю, а тут у хомяка именины сердца, вот и взяла! А городок вроде примитивчик, но какой то душевный. Попробую из него обложку для фотоальбома сделать, это когда руки дойдут.

Я тоже Новый год хочу, но у нас только сегодня чуть- чуть похолодало, осень осенью, зимой и не пахнет .

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а говоришь

..лукавишь..

А ты заведи себе такую, потом и поговорим. Мой муж с таким большим скепсисом к ней относился, а сейчас чуть ли не в ж.. у целует, и всегда говорит " моя девочка", так она, его за это всего зализывает :rolleyes:

Ну конечно, она не как немецкая овчарка!

Поделиться сообщением

Нельзя никого заводить, чтобы что-то доказать пусть даже себе самому. Любить надо. Я пас..

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нельзя никого заводить, чтобы что-то доказать пусть даже себе самому. Любить надо. Я пас..

Извини, что обидела! Так и мы ее завели чтобы любить, а для дрессуры есть совсем другие породы.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извини, что обидела! Так и мы ее завели чтобы любить, а для дрессуры есть совсем другие породы.

и ты прости...

Зарекалась шутить над маленькими собаками, но не удержалась..

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в