17 марта 2014 "Зимний зайчишка", 12х12 см, (Алиса), Камма80 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 RTО "Свидание", 20х20, счетный крест. В подарок друзьям на свадьбу. Татуся и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Вот и закончила я свои тюльпаны. Процесс занял 4 месяца, но за это время я отметила Новый год и сшила 3 отдыхалки, так что можно было сделать и быстрее. В общем, набором довольна, но есть недочеты. Центр вышивки на схеме указан неправильно и мне не хватило цвета №12, цвет 14 тоже "в упор". Пока выкладываю неотглаженое, так как гладиться и оформляться вышивка уедет к маме. natlus, Татуся и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Panna, "Журавль", 19х19, лонгстич. Решила попробовать новую для себя технику. В принципе, ничего сложного, но шила без удовольствия. Всунуть 9 (!) нитей мулине в ушко, а потом выкладывать и "причесывать" каждый стежок, чтобы ниточки лежали одна к одной, достаточно утомительно. Вывод: несложно, красиво, но еще что-то вышивать в такой технике я вряд ли буду. YuZa, BlueeYeS, Тилька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Заглянула на минуту и прилипла. Столько красоты: тюльпаны прелестные, зайка и ежик милашки, и все остальное тоже очень понравилось! Буду заходить чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Заглянула на минуту и прилипла. Столько красоты: тюльпаны прелестные, зайка и ежик милашки, и все остальное тоже очень понравилось! Буду заходить чаще! Да заходите конечно, тут всем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Настя -привет землякам! Интересные процессы у тебя! Тюльпаны- нет слов, журавлик симпатичный, но наверное я не вижу себя в этой технике тоже, поэтому только смотрю на лонгстич, даже не пробую, а ты-молодец! И в последнее время Звездная ночь мне запала в душу...хомяк нервно зашевелился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Процессу просто супер! Журавлик аж крышу сносит - никогда бы за такое не взялась - бросила бы на пол-пути))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 "Винтажные розы"(Овен), лен, 30х30см. Купилась я на внешнюю простоту этого дизайна. Надеялась сшить как отдыхалочку от большого процесса за недельку-полторы. Да и провозилась с ними почти месяц. Дались мне эти розочки нелегко из-за мелкой схемы и плохим ниткам, которые постоянно путались в узлы и рвались. Рамка из креста в одну нить сливающимися цветами тоже немного потрепала нервы. В общем, моя любовь к этому дизайну слегка подостыла за процессом вышивания. Вживую картинка оказалась гораздо бледнее заявленной на обложке набора. Можно попробовать сделать поярче за счет оформления, но я как-то уже не вижу эти розы на стене, может сделаю подушку, но еще не решила. Камма80, Татуся, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Настя, привет! Процессы настолько замечательные, что у меня даже слов нет Моргана потрясла до глубины души - в хорошем смысле этого слова, никогда не видела такой красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Настя, с Днем Рождения! barbolik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Всем огромное спасибо за поздравления, а я, между тем, выкладываю очередной маленький процесс. RTO "Портрет девушки", 10х13см , аида 14, счетный крест В пару к ней будет еще рыжая дама из той же серии. Поставлю их рядышком на полочке, как ставят фотографии. Юла, BlueeYeS и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 "Моргана" (Абрис-Арт) Бисер, художественный холст. 26х30 см Потрясающая "Моргана", а интересно, кто она такая, это роскошная роковая женщина? Очень понравился журавль, я даже и не знала о такой тезхнике вышивания .Получается очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 "Ящерка" (Panna), 12,5х18см. Отдыхалочка от большого процесса. Думала, что будут проблемы с нитью металлик, а они возникли с бисером. Светлый бисер оказался слишком крупным для 14 канвы и ложился неровно, т.к. ему не хватало места. Из за этого ряды получились неровными, а саму ткань вздыбило. Не сильно расстроена, потому что от Панны другого и не ждала. Татуся, Камма80 и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Здорово получилось! Бисеринки такой объем придали и прозрачность цвету-очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 "Девушка с рыжими волосами" RTO, 10х13см, аида 14. Вышивала на работе, буквально на коленках, поэтому решила сделать разметку, несмотря на небольшой размер работы. В пару к ней ранее вышила другую девушку из этой же серии. Теперь осталось оформить обеих и водрузить на полку рядом друг с другом. Камма80 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Настя, какие замечательные процессы, очень разные, но интересные, поздравляю. Особенно Моргана понравилась больше всего, впервые вижу, ждём оформления девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Kustom Krafts "Черный жеребец". Напоминает мне коня с горящими копытами из игры " World of Warcraft". Искала набор полгода, прежде,чем смогла купить, уж очень не хотелось заниматься подбором ниток по схеме из интернета. Вышивался на одном дыхании. По качеству схемы и комплектующих, могу сказать,что это лучшее, что я держала в руках. Говорят, что он исполняет желания. Жеребец сшит, желание загадано, но пока не исполнено) В ближайших планах метрика на рождение племянника. natlus, Татуся, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 "Сынишка" (Алиса), 25х19, счетный крест. Набор Алисы традиционно в виде метрики. Единственное, чем он отличается от остальных, это то,что я заменила родную канву на Гамму с люрексом. Уж очень мне хотелось попробовать пошить на красивой блестящей, но все вот случая не представлялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ёжик в тумане, схема из интернета,нитки-подбор, 10х15см. Мой любимый персонаж, когда увидела отшивы и схемку не смогла пройти мимо. В интернете есть 3 варианта одной схемы и вышивался он одновременно по всем трем: Листочек с одной, ежик с другой, а туман и улитка с третьей. В пару к этому планирую вышивать еще одного "туманного" ежа, но теперь уже по схеме из журнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 "Свадебная метрика" (Овен), 20х28, счетный крест Доработанный мной набор от Овен. Для начала, я заменила прилагаемый лен на канву с люрексом, уж очень уныло и не празднично смотрится лен, уж явно не для свадьбы. Кольца обшила найденным в запасах металликом, тогда как производитель предлагает обшивать их коричневыми(!) нитками. Ну и еще одним непонятным для меня моментом стало то,что на оригинальной картинке 10 роз, хотя Овен фирма русская и с традициями и суевериями дизайнеры должны быть знакомы. А поскольку, невеста у нас как раз такая, традиционно-суеверная, одну розу я вышивать не стала. Козочка, natlus и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Я так понимаю,картинка будет в подарок? Действительно странно по поводу цветов,много раз видела этот наборчик и о цветах не задумалась даже.Я бы тоже не стала вышивать 10й.Кстати,у Панновского набора одного тоже есть такой косяк((( Поздравляю с завершением!!!Сюжет метрики хороший в любом случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 "Коровы"(Чарiвна мить), 19,5х19см, счетный крест. Ничего примечательного о наборе не скажу. Схема хорошая,большими участками, шьется быстро. Нитки кировские, больше наборы с такими нитками покупать не буду. Шила как наш с мужем семейный портрет. Мало того,что он носит фамилию Быков, так еще и наш сын родился под знаком тельца, так что у нас полный дом бычков =) natlus и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение