Опубликовано: 9 декабря 2013 Наш новый дизайн АФРИКА - это полиптих, состоящий из четырех частей размеры 24х31см, 17х51см, 25х51см, 24х24см Используется 11 цветов бисера Начали вышивать с крайних маленьких частей, серединку оставили "на закуску" первая часть почти готова veravas, Elvica, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Ой, какой потрясающий процесс яркииий ,красивыыый!!! Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Интересный процесс, красивый, да еще и бисерный. Удачи в отшиве и послушных бисеринок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Спасибо за внимание! Будем выкладывать почаще процессы)) Но как то он так хорошо у девочки "пошел", что наверное скоро закончится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Вы только все процессы здесь в этой теме выкладывайте пож-та, чтобы следить было удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 да, конечно, только старый мой процесс убрали, пришлось новый начинать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 да, конечно, только старый мой процесс убрали, пришлось новый начинать... неправда Ваша, не убрали, вот Ваша прошлая темка! http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2069&hl= просто так как последнее сообщение там еще в авгусе было, само собой тема уползла очень очень далеко вниз на форуме *Если не можете найти свою тему в процессах вручную, можно зайти на свою страничку с данными профиля и в правом верхнем углу (над фотографией) есть кнопка с выпадающим меню "Опции профиля". В этой менюшке есть вкладка "Найти темы пользователя" (вторая сверху). Вас выкинут на страничку с перечнем тем, автором которых является пользователь* Aleksandra и Марічка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 monstrochka, спасибо! Я вроде и умею пользоваться таким форумом, но не нашла темку... в Профиле своем на красную "гаечку" нажимала - попадала в сводные процессы... А можно старую темку "убить", тот процесс давно закончен, я лучше в Сводные тогда фото оформленной работы добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 monstrochka, спасибо! Я вроде и умею пользоваться таким форумом, но не нашла темку... в Профиле своем на красную "гаечку" нажимала - попадала в сводные процессы... А можно старую темку "убить", тот процесс давно закончен, я лучше в Сводные тогда фото оформленной работы добавлю Надо не на гаечку нажимать, а на кнопку справа "опции профиля", в ней есть несколько подпунктов, в числе которых и темы. Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Легких бисеринок) Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 А можно старую темку "убить", тот процесс давно закончен, я лучше в Сводные тогда фото оформленной работы добавлю А ты Администратору форума нашей Саше напиши, она лишнюю уберет, чтобы не плодить. Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 процесс продолжается! Половина второй части готова! И покажу наши новые ленточные разработки. Наборы с лентами выпускаются на плотном габардине с фоновым рисунком и схемой. Elvica, topaz, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 продолжаем выкладывать процессы Африки часть№2 уже готова, на закуску осталось самое "сладенькое" - сама Африканка) topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Какие "сочные" фото! Здорово! Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Очень красивые насыщенные деревья! Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ну вот Африка и отшита! Осталось только оформить! А вот наши другие новинки, отшитые Зимняя сказка - набор для вышивки бисером Булат - схема для вышивки бисером Ветка сакуры - новейший набор Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Наши новые отшивы! Детская серия - уже в продаже! Размер: 13х17 см, от 16 цветов бисера, номера чешского бисера в пятизначной и трехзначной нумерации указаны на схеме. Новые дизайны с цветами Букет подсолнухов, НКП-2-004 Наборы для вышивания бисером Размер: 30х44 Кол-во цветов: 14 Артикул: РКП-2-009 Наименование: Букет с пионами Размер, см: 31х44 Кол-во цветов: 12 Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Полиптих АФРИКА, оформлен! Отшивы НАБОРОВ для вышивки бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 процесс вышивки Весеннего котенка - схема для вышивки бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение