Опубликовано: 14 декабря 2013 Всем привет! Наконец-то и я закончила свою вышивку бисером Николай Чудотворец. Это моя первая работа бисером, по-этому не судите строго.....)) zefir157, alisha, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 С открытием темки! А икона очень красивая! У меня всегда уважение перед вышитыми картинами такого рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Очень красивый результат! Я тоже открыла для себя бисер, но как-то не решаюсь посягнуть на икону... Видела множество наборов и потрясающих отшивов, но какое-то внутреннее противоречие мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 С открытием темки ! Очень красивая икона !Как раз в прошлую субботу заходила в багетку,и женщина при мне отдавала такую икону на оформление,вживую красота потрясающая ,мне так она понравилась ,что добавила её в себе в хочушки.А что следующее собираетесь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Поздравляю с великолепной работой!!! Сама недавно вышила такую же и отлично понимаю ваш восторг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение