Опубликовано: 16 декабря 2013 Наверное, это мой рай! Elvica, alisha, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Настолько позитивный сюжет! Спасибо за такие фотографии процесса! С открытием темки! Какая работа намечается быть следующей? Ну очень любопытно!!! Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Привет! С открытием темы! А начало классное. Вот это котяра, красавец! Я поближе присмотрелась, а там ещё и бисер. Очень красивая работа! Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 О, какая ленивая красотуля, точнее красотун. Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Девочки, спасибо за поддрежку! Сейчас вышиваю Всадницу от ЗР. Вышила 2 листа из 12, и мой энтузиазм иссяк. Наверное отложу ее на времяи вышью пока что-нибудь маленькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Начала вышивать как отдыхалочку "Соперники"от ЗР Татуся и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 А вставьте пож-та, что в итоге должно получиться Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Тоже захомячила этот набор, буду с удовольствием следить за процессом! Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Вот так должно получиться. Забавный сюжет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ещё кусочек... Наталья_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Вот и парочка поклонников Elvica, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Очень позитивный сюжет! Вы любительница кошачьих? Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Как здорово получается! В полумраке потом обязательно сфоткайте, ниточки же светятся. Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Наталья, у меня на кошачьих аллергия, а муж их очень обожает. Вышиваюдля него, хоть небольшая компенсация того, что не можем завести себе живого котика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Валерия, я пока пропускаю участки со светящимися ниточками. Их буду вышивать в конце .А потом обязательно сфотографирую! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Какая позитивная работа! отличные котики получаются! Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 У кошака отличное выражение лица, мышонок прелестный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 У моей дочери тоже аллергия на котов, поэтому коты только на стене, и то в небольшом количестве. Скоро буду шить кота-художника под именем "Леонардо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Еще кусочек прибавился Каори и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Готово!!! На днях отдам в багетку. Наталья2013, Валерия, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение