8 апреля 2014 Котики замечательные! Мне очень нравится!!!! Будем с нетерпением ждать оформления оформления!! Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Поздравляю с завершением Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 С окончанием процесса! Интересно будет посмотреть в оформленном виде всю компанию. Кто будет следующий? Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 с завершением!!! очень забавная картинка!!!! Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Какой сюжет забавный! Поздравляю с завершением процесса! Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Cozavka, Сравнивала с оригиналом, заметила, что ты изменила цвет глазок у кошки и вроде даже бэк на ее левом глазе. Или в схеме так и есть? Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Цвет глаз изменила, а бэк по схеме. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Пока не решила, что дальше . Сделаю перерыв на уборку к Пасхе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Вот и оформила . Рамочка в пару к другому котику,только более коричневый оттенок. Будут висеть рядышком. Татуся и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Здоровское оформление,мне нравится,поздравляю! Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Спасибо, мне очень приятно! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Забавная картинка! Очень понравилось оформление! Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 И снова котики! Марья Искусница "Легкая ноша" Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Летом не до вышивки, прибавилось совсем чуть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 И снова в бой! Татуся и duda55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Парочка готова irinka-mandarinka и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Гаечка процесса Легкая ноша уже зеленая,а последнего фото с сердечками там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение