Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОксанаЯ

Маленькие процессы Оксаны

Рекомендованные сообщения

Оксана, какие маки красивые! Желаю удачного оформления! И легких крестиков в новой работе! Я смотрю ты решила их на снапах вышивать?

Поделиться сообщением

Красивущие маки!! :la_cheerleader:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Ира, Юля, Оля, Катя, Валя, спасибо, что зашли в гости!

Ася, да, я первый раз шью шерстью.

Катя, на снапах шью впервые Белые лилии. Маки были на станке отшиты. На станке мне удобней. Поленилась расширять раму. На лилиях он шире маков. Вот решила попробовать.,но одной рукой крестики не такие ровные получаются. Они и так у меня не идеальные, а в лилиях иногда пьяненькие попадаются. Привычка - великое дело))))) Но я стараюсь)))

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением маков,они чудесны :tender:

И Лилии будут так же обворожительны, это хорошо что шерсть понравилась, с ней столько сюжетов есть красивых :smile:

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением маков!

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением маков -- они прекрасны!!! Кажется даже, что шерстяные нитки намного ярче обычных.

Судя по началу процесса, белые лилии тоже будут совсем скоро вышиты :wink:

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Всем привет! Спасибо большое за поздравления!

Хочу вам показать готовые Маки. Для напоминания: Юнона, 220х345 мм, канва Цвейгард рустико 16 (имитация льна), 40 цветов, крестик, 2 сложения. Шила с 23.03-18.04 (27 дней). Схема очень простая. К набору претензий нет вообще. На удивление, даже ниток хватило. В наборе белый натюрморт от Юноны мне не хватило основного цвета (фон) на половине работы. А здесь все нормально. Видно зависит от упаковщика))))))

Начала Белые Лилии для себя. Уже писала - нитки шерсть. Встречала различные отзывы о шерсти. Мне понравилось. Крестики пухленькие получаются.

Вот то, что должно получится

А это то, что уже отшила, еще совсем мало))))

Маки повезу в багетку не раньше субботы.

Поделиться сообщением

Ах, Оксанчик, какие восхитительные маки! Яркие, сочные! Кстати красный- цвет победителя!

Лилии- сама нежность! Легкого и приятного процесса тебе!

Поделиться сообщением

Оксана, маки очень красивые! Загляденье прям! А новый процесс - УРА - лилии. Обожаю этот дизайн Риолиса. Мне прям запах дурманящий от них слышится. У меня тоже такой наборчик припасен, эх, все ждет очереди...

Поделиться сообщением

Маки такие красивые получились, яркие и солнечные!

Лилии тоже обещают стать красивым шедевром, так что желаю вышивального настроения и вдохновения!

Поделиться сообщением

Оксаночка, с завершением маков, они чудесны! И легких крестиков в нежнейших лилиях.

Поделиться сообщением

Оксана, маки проучились ну просто прекрасными!!

Резво ты за новый процесс взялась!! Отличный выбор! Такие нежные лилии! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением маков, они такие яркие и сочные!

А новый процесс полная противоположность, нежные лилии, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Осаночка, маки роскошные! Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Оксана, какие маки красивые! Желаю удачного оформления! И легких крестиков в новой работе! Я смотрю ты решила их на снапах вышивать?

Катюша, спасибо! Решила на снапах, но при первом снятии пыталась чуть ли не зубами их снять, даже сына подключила. в итоге, не могу на них шить. Надела старые добрые пяльцы. А вообще, удобнее всего мне шить на станке. Решила их продать. Так что, кому нужно - пишите)))))

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Спасибо всем за отзывы. За то, что забегаете "на огонек", за поздравления с Пасхой :)

Хочу вам показать продвижение по Лилиям. Впечатления хорошие, шить шерстью мне очень нравится. Схемка очень легкая. Конечно, дизайн очень распространенный и ничем новым удивить вас не могу, но он очень нежный и приятный глазу, вот и захотелось, чтобы такая картина висела у меня дома. Как писала выше, сняла со снапов вышивку. Видно не мое это, снапы)))Шью без бэка, его оставлю на закуску. Там его совсем мало, только пестики-тычинки))))

Это промежуточный этап, я его не выкладывала. А это последнее продвижение

Rezavy, Каори, SASHUNYA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана как быстро распустилась первая лилия! очень нежно получается)

Поделиться сообщением

Оксанчик, лилии бесподобны :angel:

А мне нравится, что снапы зверски держат канву, как на барабан натянута. Но я их в станок вставляю, в руках не держу, использую как раму фактически.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже. Нравится шить шерстью, как отдыхалочка идет, и крестики крупные, и канва... И глаза не напрягаются... В общем, хороша твоя Лилия , ты ее быстренько дошьешь и не заметишь

Поделиться сообщением

Оксан, очень красиво и хорошо, что нравится. А вот шерсть- не моё, а жаль, столько разработок красивых....

Поделиться сообщением

Оксана, лилии очень красиво получаются! Жаль, что со снапиками у тебя не сложилось. Я вот только на них шью, очень удобно и самое главное - они не оставляют заломов на вышивке. А пяльцами я одну работу так испортила, не смогла избавиться от лоснящихся следов от пялец даже после стирки и глажки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в