Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОксанаЯ

Маленькие процессы Оксаны

Рекомендованные сообщения

Катюша, спасибо! Решила на снапах, но при первом снятии пыталась чуть ли не зубами их снять, даже сына подключила. в итоге, не могу на них шить. Надела старые добрые пяльцы. А вообще, удобнее всего мне шить на станке. Решила их продать. Так что, кому нужно - пишите)))))

А я уже привыкла к снапам. Я зажимы просто вниз сдвигаю и не надо прилагать усилия для снятия. Только они у меня немного растянулись уже- прийдется немного их проварить. Или вообще надо станок себе присмотреть. Двумя руками больше картин вышьется. А то так много чего хочется вышить.

Продолжение в лилиях- замечательное. Совсем немного- и картина будет готова.

Поделиться сообщением

Оксана, привет :l_daisy:

Какие лилии у тебя нежные красивые :tender:

Прогулялась по темке, полюбовалась твоими процессами, столько интересного! Прочитала историю про подарок маме, очень впечатлилась! Ты молодец!

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для меня шерсть вообще "зверь" невиданный, так что постою, послушпю о впечатлениях . Лилии мне понравились, кстати никогда не видела их отшитыми и в процессе тоже не наблюдала, может и сама созрею к отшыву.

Со снапами жалко , что так получилось. У меня только со снапами получается вышивать, люблю натяжку хорошую, пяльцами не могу так натянуть (а станок вообще негде ставить в квартире, где еще и кошка и собака "летают" по комнате).

Кстати, по снапам, какой у тебя размер?

Поделиться сообщением

Оксана, очень красочные у тебя маки получились :good:

И лилии красивые вырисовываются!

Поделиться сообщением

Ксюша, лилии потрясающе красивые! Нежные.

Поделиться сообщением

Нравится мне этот дизайн с лилиями, чем-то напоминает цветочки японские Фуджико. И крестики красивые, пухленькие выходят! Хороший получается самой себе подарочек:) И правильно, надо же и себя радовать!))

Поделиться сообщением

Оксана, маки получились очень-преочень красивые! не терпится увидеть их в одежке, лилии тоже понравились, а со снапами не спеши расстаться( если я не опаздала со своими 5 коп), я сначала тоже не могла понять, как можно их снимать, они ж такие тугие, без ногтей можно остаться, а со временем они становятся послушными и очень удобными, мне нравятся больше рамки и пялец

Поделиться сообщением

Лилии чудесны! прекрасный процесс, любуюсь с удовольствием)

Поделиться сообщением

Оксана ты меня поражаешь своей скоростью! Очень красивые цветы получились. Маки как живые, а лилии нежные и правда объемные.Я шерстью не разу не вышивала,но очень хочется.Сейчас время не хватает, огород, стройка , гости.Девушку не могу закончить, сбилась со счета,какой был подход,хотелось по дням просчитать.Ну да ладно,зимой наверстаю.

Поделиться сообщением

Оксаночка, быстро у тебя маки распустились. Яркая красота. Лилии очень люблю. Хоть и не нравится шерсть, а тоже таки прикупила.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Спасибо, что заходите в гости. Долго меня не было на форуме, теперь попытаюсь "отстираться")))))) Большое спасибо ВСЕМ за теплые слова, приятно......

Оксан, очень красиво и хорошо, что нравится. А вот шерсть- не моё, а жаль, столько разработок красивых....

Таня, жаль, что "не твое"... А может еще попытка нужна? Ведь может быть такое, что начала шить шерстью в период, когда "звезды не так стали"?))))))

Оксана, лилии очень красиво получаются! Жаль, что со снапиками у тебя не сложилось. Я вот только на них шью, очень удобно и самое главное - они не оставляют заломов на вышивке. А пяльцами я одну работу так испортила, не смогла избавиться от лоснящихся следов от пялец даже после стирки и глажки.

Женя, у меня пяльцы "хитрые", не оставляют никаких лоснящихся следов и вообще очень щадящие к крестикам. Случайно купила для пробы и очень довольна. Хотя на станке мне удобнее, двумя руками быстрее и руки свободные. Если нужно - сделаю

фото пялец. Пиши.

Для меня шерсть вообще "зверь" невиданный, так что постою, послушпю о впечатлениях . Лилии мне понравились, кстати никогда не видела их отшитыми и в процессе тоже не наблюдала, может и сама созрею к отшыву.

Со снапами жалко , что так получилось. У меня только со снапами получается вышивать, люблю натяжку хорошую, пяльцами не могу так натянуть (а станок вообще негде ставить в квартире, где еще и кошка и собака "летают" по комнате).

Кстати, по снапам, какой у тебя размер?

Терезочка, лилии - очень распространенный дизайн, их очень много отшито. На нашем сайте тоже есть отшивы. Размер снапиков (расстояние между внутренними границами) 24х24 см, квадратные

Оксана, маки получились очень-преочень красивые! не терпится увидеть их в одежке, лилии тоже понравились, а со снапами не спеши расстаться( если я не опаздала со своими 5 коп), я сначала тоже не могла понять, как можно их снимать, они ж такие тугие, без ногтей можно остаться, а со временем они становятся послушными и очень удобными, мне нравятся больше рамки и пялец

Сашуля, ты успела вставить 5 копеек))) Они еще дома)))) Ладно, уболтала, сделаю еще одну попытку шить на снапах))))

Оксана ты меня поражаешь своей скоростью! Очень красивые цветы получились. Маки как живые, а лилии нежные и правда объемные.Я шерстью не разу не вышивала,но очень хочется.Сейчас время не хватает, огород, стройка , гости.Девушку не могу закончить, сбилась со счета,какой был подход,хотелось по дням просчитать.Ну да ладно,зимой наверстаю.

Света, спасибо! Строчу, пока есть возможность))) Огорода у меня, к сожалению, нет. С возрастом тянет, но пока....только мечты. Хочется садить много цветов)))) Насчет подходов - да ну их куда подальше! Главное - получать удовольствие от вышивки)))) А шерстью попробовать шить ОЧЕНЬ рекомендую. Мне нравится, она даже на ощупь теплая))))

Оксаночка, быстро у тебя маки распустились. Яркая красота. Лилии очень люблю. Хоть и не нравится шерсть, а тоже таки прикупила.

Аня, поздравляю с покупкой! Жду процесс!))))

После последнего моего показа лилий обнаружила грубую ошибку - перепутала цвета. На схеме ОЧЕНЬ похожие значки и еще оттенки близкие. Ну ЗАЧЕМ делать крестик на всю клеточку и крестик чуть меньше (не на всю клеточку)? Неужели нет других обозначений? Ну это я так, риторические вопросы задаю. Более того, еще и полукрестом шила, вместо крестиков. В общем, 2 вечера исправляла. Шерсть мне нравится, но ее пороть....нужны крепкие нервы.

Я вышивала и параллельно делала фото, поэтому покажу сразу несколько этапов.

Половину прошла.... На днях приятельница напомнила о том, что в июле на ДР ждет от меня картину. Думаю, что ей шить. Она живет в загородном доме. Думаю, может полевые цветы по стилю подойдут. Маме - куча планов. Те же ромашки и пр. Короче, пока мой лес отдыхает. А уже тянет к нему)))) И как все совместить? Иногда думаю, что вышивальщицам не помешает еще одна пара рук))))

Пикусёнок, pepita, SASHUNYA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, я тащусь с твоего процесса!!!! :give_heart:

Вышила как-то ирисы и с тех пор щелкаю клювом в сторону лилий, ибо нравятся они мне бесконечно уже несколько лет, только вот что-то то один то другой процессы все мои "хочу" отодвигают... остается только томно вздыхать над твоим отшивом и мечтать о еще одной паре рук - это ты правильно главную нашу нужду подметила! :mosking:

А пороть шерсть - о, как это знакомо!!! :wackol: ... редкостное гадство!! :dash3:

Поделиться сообщением

Привет, Оксанка! Вот не все и не у всех цепляет. Но лилии - очень и очень хороши! Файні квіти :tender:

Поделиться сообщением

Оксана, какие лилии бархатные. Так и хочется их потрогать. Ну очень красивый дизайн! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Лилии бесподобны и подросли хорошо, несмотря на то что перешивала. Надо будет запомнить про эти крестики разно-одинаковые, чтоб не вляпаться.

Поделиться сообщением

Оксанчик, лилии очень красивые! Как тычинки здорово украшают дизайн! Чудесный процесс.

Поделиться сообщением

Оксана, лилии очень нежные и красивые! Жаль конечно, что пороть пришлось, это всегда так неприятно, а тем более шерсть :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Оксаночка, лилии твои становятся всё краше и краше! Жаль, что пришлось пороть, это занятие не для слабонервных. Я вот всегда психовать начинаю, когда что-то приходится исправлять :hysteric: . Ну не люблю я это занятие.

Спасибо за предложение насчет пялец, но я уже настолько привыкла к снапикам, у меня их уже несколько штук разных размеров, теперь мечтаю о станке, куда их можно было бы прикрепить и тогда будет мне счастье :girl_smile:

На днях приятельница напомнила о том, что в июле на ДР ждет от меня картину. Думаю, что ей шить. Она живет в загородном доме. Думаю, может полевые цветы по стилю подойдут.

Я полазила у тебя в закромах. Мне кажется, букет летний от Риолис ромашки, маки, васильки очень здорово может вписаться в интерьер загородного дома, хотя, конечно, нужно знать, какой именно там интерьер, а то вдруг там хай-тэк или минимализм, тогда такая вышивка ну никак не подойдет.

Поделиться сообщением

Оксаночка, как же быстро твои лилии распускаются!!! Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Оксана залюбовалась я твоими лилиями, тычинки такие красивые. Я тоже, когда попадаются похожие значки, всегда чертыхаюсь, обвожу в кружок в таблице символов похожие символы, что-бы при натыкании на них сразу вспоминала, что тут нужна внимательность, у меня сейчас в схеме тоже есть двоеточие и Х, одно жирное, а другое обычное, у составителей схем ограниченное воображение.

Поделиться сообщением

Лилии, как живые. Так похожи на наши дачные

post-18481-1399314917_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оксаночка, лилии очень красивые распускаются! Прелесть! :tender:

Поделиться сообщением

Оксана, с экватором в лилиях!good2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в