6 мая 2014 Оксана, ну и скорость у тебя! лилии -супер! почему то смотришь в галерее-ну картина и картина, а при близком рассмотрении да с детальками- ну очень нравятся. Рада, что оставляешь снапики, для любителей множить процессы-это ж незаменимая вещь, хотя это больше про меня ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Оксаночка, привет! Какая красота! Я всегда прихожу любоваться и поражаться скорости))) Цветочки как живые))) Я когда работаю с шерстью всегда держу рядом липкий ролик - когда распарываешь - помогает))) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Оксана, привет ! Сто лет не была у тебя в гостях, сколько у тебя всего отшито и подарено за это время. И девушка с флоксами , и маки, теперь вот лилии практически готовы. Молодец !!!!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Оксана, с продвижением!! Очень красивые лилии!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Давочки-рукодельницы-золотые ручки! Спасибо всем за отзывы! Я РАДА ВИДЕТЬ ВАС у себя на страничке! Я полазила у тебя в закромах. Мне кажется, букет летний от Риолис ромашки, маки, васильки очень здорово может вписаться в интерьер загородного дома, хотя, конечно, нужно знать, какой именно там интерьер, а то вдруг там хай-тэк или минимализм, тогда такая вышивка ну никак не подойдет. Женечка, все правильно ты написала. Согласна со всеми словами, только у меня закрома - 1/10 часть того, что есть. Делать фото всего сразу лень, постепенно копила, вот и накопила. Их штук наверное. Точно не считала))))) А Маки с васильками, Полевые цветы от Риолис и Ромашки от Юноны - это уже маме запланировала. У меня есть 2 наборчика одной серии васильки с одуванчиками и незабудки. Может что-то из этого возьму. Есть еще лошади (ДИМ), этот дизайн все знают: три лошадки выходят из морской пены. Подружка сказала, что ей нравится все, выбор за мной)))) А стиль у нее - современная классика, так что все подойдет))) Стены крашенные, без цветочков на обоях, так что можно и яркое. А куда повесить - разберется. Там места хватит))))) Наверное все вывалю на пол и буду рассматривать. К чему душа потянется))))))))) Оксана залюбовалась я твоими лилиями, тычинки такие красивые. Я тоже, когда попадаются похожие значки, всегда чертыхаюсь, обвожу в кружок в таблице символов похожие символы, что-бы при натыкании на них сразу вспоминала, что тут нужна внимательность, у меня сейчас в схеме тоже есть двоеточие и Х, одно жирное, а другое обычное, у составителей схем ограниченное воображение. Спасибо, Оля, огромное за дельный совет! Действительно, лучше рассмотреть ключ и выделить "вредные" значки)))) Лилии, как живые. Так похожи на наши дачные Ася, вот мечтаю о даче, веришь? Оксана, ну и скорость у тебя! лилии -супер! почему то смотришь в галерее-ну картина и картина, а при близком рассмотрении да с детальками- ну очень нравятся. Рада, что оставляешь снапики, для любителей множить процессы-это ж незаменимая вещь, хотя это больше про меня Сашуня, до того, когда не знала о вышивальных форумах, не хомячила. Даже понятия не имела о такой страсти)))) Теперь - запасы на годы вперед. ТАК хочется еще что-то начать параллельно, ты себе не представляешь, как руки чешутся! Держусь! Не знаю, сколько еще смогу проявлять волю))))) Оксаночка, привет! Какая красота! Я всегда прихожу любоваться и поражаться скорости))) Цветочки как живые))) Я когда работаю с шерстью всегда держу рядом липкий ролик - когда распарываешь - помогает))) Дашуля, Гениальная идея! Спасибо! Оксана, привет ! Сто лет не была у тебя в гостях, сколько у тебя всего отшито и подарено за это время. И девушка с флоксами , и маки, теперь вот лилии практически готовы. Молодец !!!!! Заходи, рада этому ОЧЕНЬ!)))))))))))))) У меня сегодня радость. Приехали Маки из багетки. Сотрудница багетки человек творческий, предлагала разные варианты, но я выбрала свой. Поскольку планирую маме вышить еще 3 картины в комнату (с маками 4), нужно похожий стиль, тематика картин, или хотя бы оформление. Так вот зеленая или красная рамка на маках не смотрится на одной стене, где есть маки, васильки и прочее. Я решила сделать акцент на картине, а не на оформлении, оно получилось нейтральное. Багет имитирует дерево, совсем немножко позолоты, "червоточинки", вроде бы "старая" рамка. Паспорту с текстурой текстиля нежно-салатового оттенка. Для ромашек будет такое-же оформление, а для маков и полевых цветов - такой же багет, но паспорту другого цвета. Я уже "вижу" как будет смотреться на стене. Стена - нежно-салатовая. Короче, размечталась, а еще ничего не шила Вот мои Маки и рамка поближе (здесь отображаются более реальный цвет паспорту) Пикусёнок, pepita, Elvica и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Оксаночка - очень красиво! Поздравляю с такой шикарной работой ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Оксана, какое суперское оформление! Маки прям светятся! Очень здорово нейтральное паспорту и багет - весь акцент на цветы, тем более в ансамбле будут! Какая ты умничка уже все представляешь что и как! У меня мама тоже планирует несколько картин с цветами вышить и повесить на одну стену, я вот на твои посмотрю, а потом ей буду советовать, только она сначала наверное все вышьет, а потом будет подбирать оформление... А ты маме сразу подаришь? Coolbabka и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Оксана, какое суперское оформление! Маки прям светятся! Очень здорово нейтральное паспорту и багет - весь акцент на цветы, тем более в ансамбле будут! Какая ты умничка уже все представляешь что и как! У меня мама тоже планирует несколько картин с цветами вышить и повесить на одну стену, я вот на твои посмотрю, а потом ей буду советовать, только она сначала наверное все вышьет, а потом будет подбирать оформление... А ты маме сразу подаришь? Ну папе пока маки, а маме по степени отшива. Одну вышью - подарю. Потом вторую. Конечно, будет "некая ассиметрия" на стене, но их это не смущает, меня тоже)))). Было бы здоровье, остальное все - мелочи))))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Оксана, прекрасное оформление Маков!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Оксана, как же мне понравились твои маки! Согласна со всеми твоими аргументами по поводу оформления, всё очень здОрово ты придумала. И так красочно рассказываешь о своих планах на будущее по украшению маминой комнаты, я прямо тоже себе все это великолепие представила. Должно получиться что-то необыкновенное! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Оксана, маки оформились то, что надо! Багет и паспарту совсем не отвлекают внимание от картины, создают финальную точку. Такое сочетание цветов подойдет многим работам, тем более ты собираешься вышивать их несколько. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Оксана, очень хорошее оформление, достойное, показывает всю красоту вышивки ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 маки очень достойно оформились, багет очень красивый! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Маки отлично оформились! А задумки-то какие классные, умничка ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Привет! Хорошее какое оформление получилось, вроде не привязано к картине, но Маки прямо выходят на первый план... Класс! Мне идея понравилась))) Спасибо))) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Оксанка, отличное замечательное оформление. В живую наверное вообще глаз не оторвать. Верю, что мечтаешь о даче. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Оксанко, маки розквітли! Вот теперь я тоже влюбилась в этот дизайн. Очень выгодное оформление! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Оксана какие замечательные цветы у тебя в темке, и оформленные огненные маки хороши, и лилии чудесные, жаль только что сам процесс немного огорчился ошибкой, но после замечательного результата все забудется!!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Оксаночка, маки чудесно нарядились! И багет, и паспорту идеально подходят к сюжету! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Оксана! Маки великолепны!!! А где оформлялись? ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Оксана! Маки великолепны!!! А где оформлялись? Алена, спасибо! "Арт багет" Пирогова 2 под. 11 (напротив м. Университет). Там очень качественно и ровно делают натяжку и багетов такой выбор, что сложно выбрать))))) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Спасибо! Обязательно загляну в багетку. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Оксаночка, замечательное оформление! Рамочка очень хорошо подошла. Весь акцент на цветы! Супер! Стекло антиблик? Во сколько обошлась тебе эта красота? ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Оксаночка, замечательное оформление! Рамочка очень хорошо подошла. Весь акцент на цветы! Супер! Стекло антиблик? Во сколько обошлась тебе эта красота? Танюша, спасибо! Стекло антиблик, заплатила 384 грн. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение