Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОксанаЯ

Маленькие процессы Оксаны

Рекомендованные сообщения

Ой, Оксанчик, я бы в твои закрома с таким удовольствием залезла бы , чтобы все все рассмотреть, пощупать, полюбоваться .... Обожаю рассматривать запасы вживую... :wink: На пару вместе с тобой бы зарылась бы , еще своими сверху накрылась бы :lol: это к тому, что ты хочешь все выложить на пол и смотреть , к чему душа тянется.

А маки очень хороши :good:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оксанчик, я бы в твои закрома с таким удовольствием залезла бы , чтобы все все рассмотреть, пощупать, полюбоваться .... Обожаю рассматривать запасы вживую... :wink: На пару вместе с тобой бы зарылась бы , еще своими сверху накрылась бы :lol: это к тому, что ты хочешь все выложить на пол и смотреть , к чему душа тянется.

А маки очень хороши :good:

:rofl: :rofl: :rofl: Мариночка, рассмешила))))) Тянется душе ко всему. Хочется шить все и сразу, какое-то наваждение. Вот закончу лилии и думаю, что шить знакомой, а себе тоже хочется, потянуло на домики и пейзажи. Выбор - штук 5 наборов и выбать немогу, капец какой-то, извините за бедность речи)))

Поделиться сообщением

Такая же история... Я после Анкора неделю маялась не в настроении, так как не знала, что взять следующее... Чуть мужа не вывела из себя :lol:

Уже была задумка просто лотерею устроить , но ведь хочется опять все сразу..

Поделиться сообщением

Алена, спасибо! "Арт багет" Пирогова 2 под. 11 (напротив м. Университет). Там очень качественно и ровно делают натяжку и багетов такой выбор, что сложно выбрать)))))

Оксана, и я туда хожу!!!! И мне у них очень нравится!!! Дороговато, правда, но зато за работу, как показывает практика, можно быть абсолютно спокойной :)

Поделиться сообщением

Оксана ты гений . Маки просто шикарные,а лилии......живые.Удачи тебе, в творчестве.А я застряла на огороде, так наработаюсь,что руки болят. Вроде и осталось немножко,но ни как не осилю.В мае у меня юбилей,в июне свадьба дочери.Навожу везде порядки.

Поделиться сообщением

Оксана ты гений . Маки просто шикарные,а лилии......живые.Удачи тебе, в творчестве.А я застряла на огороде, так наработаюсь,что руки болят. Вроде и осталось немножко,но ни как не осилю.В мае у меня юбилей,в июне свадьба дочери.Навожу везде порядки.

Светик, спасибо! Ты меня засмущала))))) Ах, какая прелесть, огород! Я бы тоже хотела, ну по крайней мере цветочки и зелень посадила бы. Ну может когда-то и будет, говорят если очень хочется, то все получится)))) Свадьба дочери - это серьезно, конечно много времени занимает. А с юбилеем я тебя поздравлю когда он случится)))))

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Очень рада всем, кто ко мне заходит в гости!

Я знаете, что вытворила? Дошила 15.05 лилии, на следующий день повезла в багетку и забыла сделать фото! Уже покажу вам сразу в рамке и напишу подробнее свои ощущения от шерсти и отзывы о наборчике)))))

Начала в тот же вечер Ромашковое поле от Юноны для мамы - продолжаю ее обшивать))))

Но к лесу уже своему тянет...скоро он мне снится будет, но пока держусь. Если будет "совсем тяжко", продолжу лес))))

Так вот, Ромашковое поле. Такая маленькая картинка, а 70 цветов. Приятно шить цвейгарде 16 каунта. Ниточки DMC, просто крестик, никакого бэка))))

Мало отшила, было нудновато шить кусочек неба... Есть 3 травинки))) Но дальше там достаточно много цветов, так что отдых скоро закончится)))))

Вот, что будет

Интересные ощущения после шитья шерстью. Нитки кажутся такими тонкими-тонкими, а иголку пальцы практически не ощущают. Два дня привыкала))))

Еще хотела вам показать пару снимков с выставки тюльпанов, но не получается перекинуть с телефона...странно. Ну ладно, в следующий раз)))

Но зато покажу фотку шкатулочки. Были на выходных в национальном музее в Пирогово. Это музей под открытым небом, огромнейшая территория, чистейший воздух, как в лесу! не могла надышаться! Каждая часть территории музея соответствует частям Украины: Гличина, Буковина, Карпаты и пр. Так вот я там была неоднократно, а в дальние уголки лень было идти. Так вот в этот раз пошли вверх по холмам на территорию Карпат и Галичины. Идея музея следующая: там стоят хатки, некоторые оригинальные (деревянные), их разбирали по бревнышку, перевозили в музей и собирали снова. Внутри каждой хатки убранство и быт соответствует времени и области Украины. Какая красота! Сколько там резных деревянных предметов быта - произведений искусства. Но телефон разряжен был (шляпа, не заметила, что ему гаплык), а фотоаппарат не брали((((

Кстати, там есть хатка 1835 года! Я когда увидела - просто обалдела! такое ощущение, что эти бревнышки историей дышат! Не удержалась и купила себе шкатулку с галицкими народными узорами, так называемые обереги. Вот она, моя красавица))))

Поставила ее на тумбу возле входа в коридоре. Кто заходит - бросает монетку))))

Ну вот, нагулялись по музею под открытым небом, спустились "с гор", купили по шашлычку, взяли борщик из печи)))) Вокруг музыка - класс! Обожаю Пирогово! Кстати, в следующий раз буду на велике, там можно взять велосипед на прокат в начале музея. Ещу купила глиняную чашечку, ну как же без этого)))) Кстати, узнала интересный факт. Для того, чтобы бревна долго служили и их не ели всякие жучки, их обрабатывали капустным соком и натирали воском.

Еще у меня есть обновки)))

Купила на пробу наборчик с бисером, появилась новая компания Волшебная страна. Покупала в Муркиных рукоделках. Там натянут холст на раму. Интересно будет попробовать. Вот его содержимое:

это сама коробка, удивительно большого размера

Это - сам холст с нанесенным рисунком, натянутый на подрамник

Это вид сзади, рядом - бисер, нитки и иголки в комплекте

В наборе был маленький подарочек - небольшая картинка на холсте.

Я подумала, что ее можно украсить камешками, стеклярусом или какой-либо другой красивой ерундой. В наборе есть 2 петельки для крепления, т.е в багетку ее нести не нужно. Бисер чешский. Сомневаюсь, что будет удобно шить с подрамником, но интерес взял верх))))

Заказала еще 2 наборчика, не удержала хому в узде)) Сегодны принесут. За мной фото пополняшек и тюльпанов!))))

Каори, Юнона1960, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением лилий! и началом ромашек!

послушных ниточек!

покупки замечательные!

Поделиться сообщением

Оксана, с началом нового процесса!! Легких крестиков!! :l_daisy:

С покупочками! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, очень красивый новый процесс! Пусть идет быстро и с удовольствием!

Шкатулка- мое восхищение! Классная, стильная штучка!

Очаровательная пополняшка!

Буду ждать оформленные лилии.

Поделиться сообщением

Оксаночка - с пополняшками! :l_daisy:

Жду с нетерпением лилии и с началом нового процесса)

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Очень рада всем, кто ко мне заходит в гости!

суперновини, Оксанко!

зачиталась про галицкие обереги, интересно! :jc_cupidgirl: ну, и когда-нибудь надо таки побывать в Пирогово, заинтриговала ты меня)))

С началом ромашек, красивая должна получиться картинка. будем на пару вышивать теперь эти цветочки, каждая свои)) Ну, и хомяка поздравляю))

Поделиться сообщением

Оксаночка, большое спасибо за интересный рассказ про музей) как будто сама там побывала) Шкатулка замечательная, видно, что ее творили с большой любовью)

наборчик очень приятный, буду любоваться процессом)))

5463572.jpg

Поделиться сообщением

Оксаночка, большое спасибо за интересный рассказ про музей) как будто сама там побывала) Шкатулка замечательная, видно, что ее творили с большой любовью)

наборчик очень приятный, буду любоваться процессом)))

Наташенька, спасибо тебе большое! Всегда рада тебя видеть!

Поделиться сообщением

Девочки, урааааааааааа! Только что принесли доставкой 2 наборчика, о которых я писала выше. Сколько радости!

Итак, первый наборчик от Новой Слободы "Осенний парк". Чем-то меня он зацепил. Посмотрела, отшивов нет. Рискнула, взяла. Фотограф из меня еще тот, отсвечивает упаковка. Пришлось делать фото без вспышки. Короче, вот он!

И еще один наборчик - Цветочная беседка (Риолис). Моя давняя хочушка.)))

Как я довольна...... :dance:

Поделиться сообщением

Оксанчик, молодчинка, и лилии закончила, и пополняшками красивыми прибарахлилась, и на природе погуляла :good: А я последний раз в Пирогово лет 5 назад была, надо бы тоже прогуляться.

И с новым процессом, красивые ромашки, легких крестиков!!! И с лесом не сдерживай себя, когда в охотку то быстрее все продвигается.

Поделиться сообщением

Оксанчик, молодчинка, и лилии закончила, и пополняшками красивыми прибарахлилась, и на природе погуляла :good: А я последний раз в Пирогово лет 5 назад была, надо бы тоже прогуляться.

И с новым процессом, красивые ромашки, легких крестиков!!! И с лесом не сдерживай себя, когда в охотку то быстрее все продвигается.

Очень рекомендую Пирогово! Сама там была тысячу лет тому назад))))) Можно велики брать на прокат. Там народ в дальние уголки на велосипедах ездит, кому лень идти)))) А еще там озера, в которых рыба кишит! Ее просто видно! Ловить нельзя)))) Муж облизывался))))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанка, ну ты тоже знатно прибарахлилась.

В ромашках 70 чистых цветов или с блендами? :shok: Наборчик красивый. )))

Интересно будет на новую фирму посмотреть в отшиве, что за Волшебная страна. В наборе 10921 штука бисера, это если вдруг кто-то надумает пересчитать? :mosking:

И с желанными пополняшками. Я так понимаю - это те две с зарплаты мужа или только со следующего раза. :rofl:

Шкатулка зачетная, очень круто. А фотки горшка не будет?

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с пополняшками!!! Новый процесс с ромашками суперский, люблю полевые цветы!!! :l_daisy::l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оксанка, ну ты тоже знатно прибарахлилась.

В ромашках 70 чистых цветов или с блендами? :shok: Наборчик красивый. )))

Интересно будет на новую фирму посмотреть в отшиве, что за Волшебная страна. В наборе 10921 штука бисера, это если вдруг кто-то надумает пересчитать? :mosking:

И с желанными пополняшками. Я так понимаю - это те две с зарплаты мужа или только со следующего раза. :rofl:

Шкатулка зачетная, очень круто. А фотки горшка не будет?

Ася, спасибо! Ну ты глазастая! Я даже не обратила внимания на количество бисера)))) Ну, наверное, если клиент вредный попадется и посчитает, будет ему ответ Чемберлена)))) Насчет ЗП: это с аванса, маленькое уточнение, а с ЗП - еще ...наверное...1-2 :wink: Где-то так)))))))) Горшка нет, есть кружка)))) Сфоткаю))) Обычная, глиняная. Шкатулка круче, там тонкая работа)))) РОмашки - только чистые цвета, без блендов.

Поделиться сообщением

Оксана, сколько всего интересного у тебя сегодня!!!

Ромашки чудесные!!!

Шкатулочка - супер!

А какой интересный бисерный набор.... Здорово!

Жду лилии!

Поделиться сообщением

Оксана, с началом новой шикарной работы, легких крестиков.

Шкатулка очень красивая и пополняшки прелесть!

Ну и как все жду Лилии!

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением лилий! Очень-очень ждем их возвращения из багетки!

Ромашки какие хорошенькие!

С пополняшками!

Поделиться сообщением

С новыми наборчиками и новым бисерным процессом !

Поделиться сообщением

Ну ты глазастая! Я даже не обратила внимания на количество бисера))))

РОмашки - только чистые цвета, без блендов.

Я обратила внимание потому, что цифра такая неровная )) Сразу вспомнила Громозеку из "Тайны третьей планеты": " Ну я же просил 400 капель, а здесь 402" :rofl:

70 чистых цветов - это круто, сфоткай плиз органайзер, посмотреть хочется на это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в