Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОксанаЯ

Маленькие процессы Оксаны

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, очень за тебя рада, пополняшки классные, бисерный набор очень интересный, такой нежный,там по-моему готовый подрамник, не надо будет нести в багетку, последние обновочки- класс! очень нравится ромашковое поле. Удовольствия тебе от всех процессов и шикарных результатов

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, поздравляю с пополняшками! Они классные!

Поделиться сообщением

Оксаночка, с замечательными пополняшками!

Шкатулочка очень красивая! Сто лет уже в Пирогово не была, надо и свое семейство вывезти.

Легких крестиков в ромашках! Классный процесс!

Жду лилии во всей красе!

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки! Спасибо за ваши отзывы, это очень стимулиирует)))))))

Хочу показать продвижение по Ромашковому полю

Ася, по твоей просьбе выкладываю фото ниточек из этого набора

А еще жду ЗП мужа, очень много хочушек. Хома сходит с ума))) Уже присмотрела несколько наборчиков, правда уже на полке не поместятся(((( Что я творю?......

Вот, пожалуй, и все)))))))) Заходите в гости

154946602.gif

Ginger_mama, Хельга, Rezavy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какое заметное продвижение! Ромашечки чудесные!

Поделиться сообщением

Оксаночка, мало того, что красиво, так еще и аккуратно как!!! Стежочки прямо один в один. Умничка!!! Спасибо за чай! Очень вкусный. Хома пусть держит себя в лапках! Простимулируй свою жабку!

Поделиться сообщением

Очень симпатично получается )))

а что присмотрела-то?

Поделиться сообщением

Очень симпатично получается )))

а что присмотрела-то?

Пейзажи. Цветы купила все, что хотела. Теперь эта область. Еще зонтики по мотивам картины Афремова очень нравятся. Ой, да в закладках уйма наборчиков. Когда буду заказывать, тогда точно определюсь. Сейчас мне нравятся 5 наборов с пейзажами. Пусть "повисят" в закладках (я в Муркиных рукоделках покуаю), ближе к заказу определюсь))))

Поделиться сообщением

Ой, да в закладках уйма наборчиков.

А чего тогда список желаний такой бедный? :mosking:

Поделиться сообщением

А чего тогда список желаний такой бедный? :mosking:

А это я сделала закладки тех картин, которые я увидела здесь на форуме. Они мне понравились и чтобы не забыть про них, я их в список желаний оформила. В Мурках их нет. Скажем так, это "антисклеротический список". Это те картины, которые нужно будет "подавать в розыск", если решу их заказывать. А может они появятся в Мурках, посмотрим.

Поделиться сообщением

Оксана, ромашки -прелесть, крестики -прям для пособия по вышиванию, загляденье. А хомяка обязательно надо баловать, только я прежде чем баловать жду какое то время, вдруг через пару дней перегорит, и если нет -то, значит, надо купить. Если финансы не поют романсы -их надо вкладывать, если в недвижимость не получается -то в наборчики podmigivaniya-90.gif

шучу, конечно, но те наборы, которые я покупала до кризиса, уже значительно подорожали, а зарплаты пока что те же самые

Поделиться сообщением

гарненько виходить! :l_daisy:

Оксан, а ты парковкой шьешь?

Поделиться сообщением

Ромашковое поле подрастает заметно! Крестики ровные-ровные :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Оксана, ромашки -прелесть, крестики -прям для пособия по вышиванию, загляденье. А хомяка обязательно надо баловать, только я прежде чем баловать жду какое то время, вдруг через пару дней перегорит, и если нет -то, значит, надо купить. Если финансы не поют романсы -их надо вкладывать, если в недвижимость не получается -то в наборчики podmigivaniya-90.gif

шучу, конечно, но те наборы, которые я покупала до кризиса, уже значительно подорожали, а зарплаты пока что те же самые

Сашуля, спасибо за "пособие", до него еще расти и расти, но со стороны более-менее прилично! Я так рада, что у меня есть нехилая полочка с наборчиками. Сейчас к этой все стоимости как минимум 30% нужно добавить. Вот и вкладываюсь, на пенсию))))) Правда, до нее еще далеко, но все же))) Потом эти наборы точно выпускать не будут))))

гарненько виходить! :l_daisy:

Оксан, а ты парковкой шьешь?

Сашенька, спасибо! Нет, парковкой простые дизайны не шью, нет смысла, иду по цветам. Просто дошла до самого низа, а дальше крестики этих цветов продолжаются, вот я и "парконулась", когда буду подкручивать станок просто продолжу этой нитью шить и все. Это я сделала, чтобы ее не обрезать.

Ромашковое поле подрастает заметно! Крестики ровные-ровные :good: :good: :good:

Спасибо большое, Олечка!))))))

Coolbabka и SASHUNYA сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво, с продвижением, Оксаночка)

Поделиться сообщением

Оксана, ромашки отлично продвинулись. :good: Вот-вот, к сожалению, зарплаты те же, наборы подорожали, но кого же это сдерживает? Я тоже приговаривая "Что я творю?!" делаю заказ, а сама довольная :lol:

Поделиться сообщением

И я с таким удовольствием прогулялась по страничкам. Все все понравилось. И давай вместе вышивать беседку. Очень мне уж она нравится.

Поделиться сообщением

Оксана, ромашки чудесные!

А наборчики хочушные захомячить надо обязательно :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оксана ромашки как быстро у тебя растут - красота, вот мама то будет счастлива. Лилии жду из багетки с нетерпением. Хомяк у тебя с диеты съехал, ну ничего еще одну полочку заведешь для желанных наборов и хомяк будет сытым и ты удовлетворенной.

Поделиться сообщением

наборчики супер!как начнете беседку зовите!я с удовольствием ей буду с вами вышивать!

ромашки здорово подросли!красивые!

Поделиться сообщением

очень красиво, с продвижением, Оксаночка)

Танюша, спасибо!

Оксана, ромашки отлично продвинулись. :good: Вот-вот, к сожалению, зарплаты те же, наборы подорожали, но кого же это сдерживает? Я тоже приговаривая "Что я творю?!" делаю заказ, а сама довольная :lol:

Оксанчик, Спасибо))) Мы тут все с подобным образом мыслей и они от уровня ЗП не очень то меняются)))

Оксана, ромашки уже прекрасны :girl_dance:

Зинуля, спасибо! Они мне тоже по мере отшива больше нравятся))

И я с таким удовольствием прогулялась по страничкам. Все все понравилось. И давай вместе вышивать беседку. Очень мне уж она нравится.

Мариночка, спасибо! Давай вместе, только я ее хочу чуть позже начать. Планировала маму "обшить", а еще брат переехал уже в свою квартиру, так я ему хотела часы на кухню вышить))) Это я так хотела, а на самом деле, ты же понимаешь, планы могут меняться))) А когда ты хочешь ее начинать шить?

Оксана, ромашки чудесные!

А наборчики хочушные захомячить надо обязательно :girl_wink:

Оленька, спасибо! Захомячу, не смогу удержаться)))) Как только получу - похвастаюсь)))))

Оксана ромашки как быстро у тебя растут - красота, вот мама то будет счастлива. Лилии жду из багетки с нетерпением. Хомяк у тебя с диеты съехал, ну ничего еще одну полочку заведешь для желанных наборов и хомяк будет сытым и ты удовлетворенной.

Олечка, спасибо! А у меня хома то держится, то срывается, как ненормальный. Похоже май - его месяц)))) Жаба ускакала в подполье))))))))))))

наборчики супер!как начнете беседку зовите!я с удовольствием ей буду с вами вышивать!

ромашки здорово подросли!красивые!

Леночка, спасибки! Марина - нас уже трое! Ленчик, а ты когда хотела шить беседку? Может действительно, дошить ромашки и взяться за дело всем троим? И вы, девочки, пока свои работы подгоните за 3 недели.

Ленчик и Маринка! Жду ваше мнение по поводу общего отшива беседки (когда начинаем)))) А то я пока писала - уже созрела))) Вот семь пятниц на неделю)))))

Девочки, ура!!! Я забрала Лилии из багетки! Результат превзошел ожидания. Схемка простая. Отшив - элементарный. А после оформления она как-то нарядно смотрится. Сейчас хочу выложить еще одно промежуточное фото отшива для сжатых отчетов (забыла выложить), а потом сразу и в готовом виде)))

Та-ра-ра-рам! Вот они, мои Лилии!

Хочу сказать выводы по наборчику: рекомендую всем. Схема - хорошая, но есть нюансы (пришлось перешивать участок, поскольку есть ОЧЕНЬ похожие символы, их легко перепутать. Кто будет шить - смотрите внимательно.) Ниточек хватило. В шерсть влюбилась. Претензий к наборчику нет вообще. Лично мое пожелание - люблю ч/б схемы, здесь цветная. А так - все супер!

terezka, Веселинка, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот меня бы как раз устроило 3 недели на доделку работ...но если нет, то я с вами начинаю вместе, а то залежится у меня беседка, как маяк до этого

Поделиться сообщением

Оксаночка, лилии превосходные!!! У меня мама сейчас начала ирисы из этой серии, потом еще будут сирень и лилии. Она поменяла канву на 16-ю и вышивает в одну ниточку, получается очень нежно.

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю! лилии -супер, и оформление - скромно и со вкусом!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в