24 мая 2014 Оксанко, лілії в оформленні просто мрія! Не гірше за Фуджико! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Оксана сколько замечательных вышивальных событий я чуть не пропустила) Лилии оформились чудесно, багет им подошел, такие нежные В ромашках столько много цветов в процессе и результат впечатляет, легких крестиков в процессе!!! С пополняшками! Я вот тоже заглянула на сайт Муркины рукоделие, а там такие вкусные цены на наборы украинских производителей, не удержалась, а ведь думала что уже есть все что душе угодно в закромах, но вот захотелось еще немного бисера ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Оксаночка, лилии великолепны. Неземной красоты. Очень нежное оформление. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ксюша, поздравляю! Лилии изумительные в этом оформлении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Простая белая рама без выпендрежа, сюда очень кстати. Отлично ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Оксана, лилии шикарно оформились такое белоснежное чудо ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Как просто и в тоже время изысканно оформились лилии. Иногда в простоте - самая красота! поздравляю, Оксан. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Оксана, лилии чудесно оформились! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Лилии отлично оформила. Такая красота, теперь будешь любоваться. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Лилии невероятны. так просто и очень удачно оформленны - супер! я вчера увидела фото, но не было времени написать сообщение (так они мне приснились, так будто я смотрю на них и решаю и себе такие же купить и вышыть) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Оксана, очень красиво лилии оформились! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Оксана, поздравляю с завершением лилий! Получилась очень стильная картина! А также с началом нового процесса! Ох и скорость же у тебя! Еще немного- и ромашки будут вышиты! И еще с пополняшками тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Оксаночка, поздравляю! Лилии оформились замечательно! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 зашла ведь)))..ну да, завораживает, ну да..оторваться невозможно..ну да..много планов...но..(не не так)..НО.... (и здесь надо выпучить глазки)))...хочу лесу..лесу хочу...и все тут.. сама тебя уговаривала на передышки, но здесь уже целым отпуском пахнет... вот тебе а работы чудо, как хороши..тссс... ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Девочки, всем привет! Спасибо, что заходите "на огонек"! Я ВСЕМ очень признательна! Оксана сколько замечательных вышивальных событий я чуть не пропустила) Лилии оформились чудесно, багет им подошел, такие нежные В ромашках столько много цветов в процессе и результат впечатляет, легких крестиков в процессе!!! С пополняшками! Я вот тоже заглянула на сайт Муркины рукоделие, а там такие вкусные цены на наборы украинских производителей, не удержалась, а ведь думала что уже есть все что душе угодно в закромах, но вот захотелось еще немного бисера Оксаночка, спасибо! Цены на наборчики (те, которые мне нравятся) у них САМЫЕ минимальные среди тех, что сравнивала)))) Я тоже думаю: ВСЕ, достаточно, у меня уже есть самые желанные наборчики...но вот кто-то начнет вышивать наборчик, который я не видела и начинается корректировка запасов Ниже будет подтверждение)))) Лилии невероятны. так просто и очень удачно оформленны - супер! я вчера увидела фото, но не было времени написать сообщение (так они мне приснились, так будто я смотрю на них и решаю и себе такие же купить и вышыть) Тереза, спасибо! Набор классный! Бери, не пожалеешь)))) зашла ведь)))..ну да, завораживает, ну да..оторваться невозможно..ну да..много планов...но..(не не так)..НО.... (и здесь надо выпучить глазки)))...хочу лесу..лесу хочу...и все тут.. сама тебя уговаривала на передышки, но здесь уже целым отпуском пахнет... вот тебе а работы чудо, как хороши..тссс... Катя, спасибо, насмешила! Ты знаешь, я думала будет от леса передышка, одиночки замучали, но получился отпуск, ты права)))) Не могу пока оторваться от наборов....Лес накрыт тканью и ждет своего часа)))) Если честно, меня даже совесть уже начала "грызть")))) Ромашки вышиваются туго, не могу понять почему. Даже эмоций никаких не испытываю, когда штопаю Ромашки....Как то автоматически все происходит. А потом вообще напал НЕВЫШИВАНЕЦ! Вообще не хочется этим заниматься. Решила себя не насиловать. Подожду, пусть пройдет. Не может же это длиться бесконечно))) Вот, хочу показать, что на данном этапе с моими ромашками Зато на меня напал хомякоз! Причем КОНКРЕТНО напал! Вот, что приобрела: ОЧЕНЬ нравятся эти розы! Они просто прекрасны! А подсолнухи - это что-то! Ну КАК такую красоту не купить!? Далее - ДИМ. Давно хотела купить эти наборчики)))) Подойдут на кухню (стиль - французский прованс) Дальше - моя давняя хочушка Оберег и цветы от Ланарт Еще потянуло на пейзажи. Давно хотела вышить часики. Пицца - мне, яйца - брату))))) Ну вот и все. Заходите, может невышиванец мне полечите))) От дружеских пиночков не откажусь, скажу только СПАСИБО! карменсита, Aleksandr Cross-stitch, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Оксана, привет! Ромашки чудесные, а в том, что не хочется их вышивать виноват наверное невышиванец Пополняшки тоже суперские! Невышиванца гони метлой - нечего ему засиживаться у тебя! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Оксана, пополняшки чудесные. А невышиванец тебе просто намекает, что пора к лесу вернуться, хотя бы на пару недель ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Оксанчик, ромашки здорово подросли, они очень-очень красивые, и цветовая гамма разнообразно-приятная. Пополняшки замечательные! А ДИМовские "Цветы Парижа" - моя любовь, они на одном дыхании вышиваются, свои отшила - с удовольствием понаблюдаю за твоими. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Є оказія така — Дати пані копняка Привет, Оксанушка! Это все жара, наверное, действует. Но ромашки хорошенькие, долго рассматривала, красиво выходит, переходы нежные. Не забрасывай надолго! По ниточке хотя бы вышивай! А из пополнения мои фавориты, конечно, Алисовские розы и подсолнухи! Да вообще все классное, поздравляю с покупками))) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Оксана, пополняшки чудесные. А невышиванец тебе просто намекает, что пора к лесу вернуться, хотя бы на пару недель Спасибо! Насчет леса....может ты и права. Подумаю. Спасибо за пинок))))))))) Є оказія така — Дати пані копняка Привет, Оксанушка! Это все жара, наверное, действует. Но ромашки хорошенькие, долго рассматривала, красиво выходит, переходы нежные. Не забрасывай надолго! По ниточке хотя бы вышивай! А из пополнения мои фавориты, конечно, Алисовские розы и подсолнухи! Да вообще все классное, поздравляю с покупками))) да-да-да! (это я насчет копняка) Ну разве что по ниточке)))) Ой, розы и подсолнухи вообще отпадные! У меня еще тюльпаны есть, будет трио))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Оксана, хорошо ты так хомячишку подкормила Он у тебя толк в своем деле знает, отличные наборчики Ромашки такие красивые, что ж это они не шьются-то... ну ладно, мы подождем немножко когда настроение появится ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 поздравляю с покупочками!наборы один краше другого! у меня тоже невышиванец поселился, уже 3 дня сидит( ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Оксана ромашки прелесть!!!! Там такой фон красивый, цветов конечно много, вот наверно в этом тоже сложность есть. Но результат потрясающий Шить,шить,шить!!!!! А пополняшки какие завидные, наконец появились подсолнухи которые не оставляют меня равнодушной, Ланарт интересный, неизвестный, поздравляю со всей красотой! А я все же не сдержалась, сделала заказ в Муркиных рукоделках, сегодня посылочку отправить должны, буду ждать ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ксюшшик, ромашки загляденье!!! Очень милый процесс! У хомяка щеки не треснули? Очень знатные пополняшки! Побаловала Хому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение