6 июня 2014 Оксана, лилии получились очаровательные, посмотрела на них и даже ароматом повеяло. Оформление практически идеальное А пополняшки - мой хомяк потихоньку пищит, просит хотя бы Подсолнухи ОльгаТольна и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Оксаночка, такие классные ромашечки, как жаль, что не идут... С приобретениями! Алиса - супер!!!! Часики, ммммм - мечтаю вышить, но пока не подберу, сегодня у панны в новинках увидела с цветущей веточкой - очень приглянулись.... ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Оксана, хорошо ты так хомячишку подкормила Он у тебя толк в своем деле знает, отличные наборчики Ромашки такие красивые, что ж это они не шьются-то... ну ладно, мы подождем немножко когда настроение появится Ольчик, спасибо за "красивые ромашки". Они и правда мне нравятся но..что-то не идут. Ничего пройдет, такое бывает)))) Я их обязана дошить, маме анонсировала, она ждет поздравляю с покупочками!наборы один краше другого! у меня тоже невышиванец поселился, уже 3 дня сидит( Ой, Ленчик, а может это заразно?)))) У меня тоже 3 дня. Или у нас циклы совпали?))))) Оксана ромашки прелесть!!!! Там такой фон красивый, цветов конечно много, вот наверно в этом тоже сложность есть. Но результат потрясающий Шить,шить,шить!!!!! А пополняшки какие завидные, наконец появились подсолнухи которые не оставляют меня равнодушной, Ланарт интересный, неизвестный, поздравляю со всей красотой! А я все же не сдержалась, сделала заказ в Муркиных рукоделках, сегодня посылочку отправить должны, буду ждать Оксана, спасибо! Подсолнухами "заразила" Ася (Каори))))) Я их как увидела - просто обомлела. Хочунемогу!))))) А когда процесс на форуме посмотрела (еще 3 девочки шьют), окончательно убедилась: нужно брать. Ксюшшик, ромашки загляденье!!! Очень милый процесс! У хомяка щеки не треснули? Очень знатные пополняшки! Побаловала Хому! Лилянчик, спасибо! Хома у меня видать безразмерный, никак не лопнет, паразит)))) Оксана, лилии получились очаровательные, посмотрела на них и даже ароматом повеяло. Оформление практически идеальное А пополняшки - мой хомяк потихоньку пищит, просит хотя бы Подсолнухи Ольчик, спасибо! Ну купи уже хоме подсолнухи...просит же))))))) Оксаночка, такие классные ромашечки, как жаль, что не идут... С приобретениями! Алиса - супер!!!! Часики, ммммм - мечтаю вышить, но пока не подберу, сегодня у панны в новинках увидела с цветущей веточкой - очень приглянулись.... Юльчик, спасибо за теплые слова))) Скажу по "секрету": не выдержала и начала вышивать часики в виде яичницы для брата. Подумала так: ромашки упираются - ну и ладно. Буду системно лечить невышиванца: не хочешь ромашки - получи яйцо)))) Я его все равно переборю, как говорится "не битьем, так катаньем")))) Желток почти осилила)))) Ginger_mama и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Яйцо - серьезное оружие, в том числе, в борьбе с невышиванцем ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Оксана, привет! Лилии твои мне очень понравились. Белоснежный нежный багет им очень "к лицу". Ромашкое поле - сама красота. Теряюсь в догадках, чего же оно тебя оставляет равнодушной. Ромашечки такие настоящие!.. Ну а пополняшки твои - это вообще отпад. Практически все они - и мои хочушки! Я когда на Алисины подсолнухи смотрю - аж сердце ритм меняет ))) И парижские цветочки - тоже как-нить приобрету. И часики именно такие хотела Пейзажи твои понравились. особенно тот, где город просматривается )) Вобщем, рада твоему счастью. Желаю вдохновения и легких крестиков. Ромашечки не обижай, дошивай их. Они красивулечки! И начинай что-то новое ПыСы. Колись, ггде столько красоты можно раздобыть ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Новые наборчики просто чудо! Я сама долго смотрела на новинки Алисины, но не успела, кто-кто купил на Муркиных))) Цветы Парижа у меня тоже есть, пока не знаю когда сяду именно их вышивать (столько еще в процессе). Невышиванец зверек такой, что не стоит его обманом брать, лучше вышить что-то другое, или отдохнуть, зверек отдохнет и нападет вышивальный период)) Хорошего настроения и отличных выходных! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Хомякоз процветает))) Такие чудесные наборчики. Розы алисовские у меня тоже захомячены, и хомяк тайно начал мечтать о подсолнушках, насмотревшись на эту красоту на форуме) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Оксана, ромашки -просто красивы -это ничего не сказать! У меня они тоже давно лежат, душу греют, знаю, что есть и от этого спокойно .. Поэтому, периодически захожу и любуюсь твоим процессом. Не удержалась, решила сказать, что их стоит продолжать. А невышиванец периодически у многих поселяется, но как правило, не более нескольких недель.. Так что, надо просто на что-то переключиться (например, на те же яйца ) и мама обязательно в скором времени получит свои белоснежные цветы! Главное, не унывать , а продолжать творить красоту! Кстати, безумно нравится отшив с маками от Юноны (тоже лежат у меня давно). Когда увидела твой процесс, даже обрадовалась, что можно понаблюдать, пока сама с духом не собралась! Очень яркие в итоге получились!!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Яйцо - серьезное оружие, в том числе, в борьбе с невышиванцем ))))))))))))))))) Сашулька, я обожаю твой искрометный юмор. А кстати, помогает))) Переключилась на часы, пошло очень легко)))) Оксана, привет! Лилии твои мне очень понравились. Белоснежный нежный багет им очень "к лицу". Ромашкое поле - сама красота. Теряюсь в догадках, чего же оно тебя оставляет равнодушной. Ромашечки такие настоящие!.. Ну а пополняшки твои - это вообще отпад. Практически все они - и мои хочушки! Я когда на Алисины подсолнухи смотрю - аж сердце ритм меняет ))) И парижские цветочки - тоже как-нить приобрету. И часики именно такие хотела Пейзажи твои понравились. особенно тот, где город просматривается )) Вобщем, рада твоему счастью. Желаю вдохновения и легких крестиков. Ромашечки не обижай, дошивай их. Они красивулечки! И начинай что-то новое ПыСы. Колись, ггде столько красоты можно раздобыть Леночка, спасибо! Ромашки по любому дошью, мама с папой уже "пинают", так что расслабится не получится)))) Где приобрела - секрета нет: я все в Муркиных рукоделках покупаю. Новые наборчики просто чудо! Я сама долго смотрела на новинки Алисины, но не успела, кто-кто купил на Муркиных))) Цветы Парижа у меня тоже есть, пока не знаю когда сяду именно их вышивать (столько еще в процессе). Невышиванец зверек такой, что не стоит его обманом брать, лучше вышить что-то другое, или отдохнуть, зверек отдохнет и нападет вышивальный период)) Хорошего настроения и отличных выходных! Терезочка, спасибо! Яйцо для брата лечит невышиванец, на днях сфоткаю, чтобы было показать какой-то приличный кусочек)))) Хомякоз процветает))) Такие чудесные наборчики. Розы алисовские у меня тоже захомячены, и хомяк тайно начал мечтать о подсолнушках, насмотревшись на эту красоту на форуме) Да, Таня, подсолнухи - это что-то. Наверное после ромашек не выдержу...Я уже поняла, планы вышивальные строить у меня не получается. Все происходит спонтанно Оксана, ромашки -просто красивы -это ничего не сказать! У меня они тоже давно лежат, душу греют, знаю, что есть и от этого спокойно .. Поэтому, периодически захожу и любуюсь твоим процессом. Не удержалась, решила сказать, что их стоит продолжать. А невышиванец периодически у многих поселяется, но как правило, не более нескольких недель.. Так что, надо просто на что-то переключиться (например, на те же яйца ) и мама обязательно в скором времени получит свои белоснежные цветы! Главное, не унывать , а продолжать творить красоту! Кстати, безумно нравится отшив с маками от Юноны (тоже лежат у меня давно). Когда увидела твой процесс, даже обрадовалась, что можно понаблюдать, пока сама с духом не собралась! Очень яркие в итоге получились!!! Леночка, спасибо за поддержку! Заходи в гости! Поборем мы всяких невышиванцев, где наша не пропадала)))) Было бы здоровье, а все остальное - суета)))) aleksaA, terezka и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оксаночка, ромашки бесподобные! Отдохни, а потом с новыми силами за продолжение! Пополняшки просто шикарные! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Дааа, Муркины - хороший магазин. Я на него наткнулась, кажется, когда они еще только начинали Ой и цены у них были тогда прияяяятные )))) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оксана, какие красивые ромашки у вас! Жаль, что на них напал невышиванец. Красиво!!! А пополняшки... Поздравляю! А часы с яичницей - это же сказка сказочная! Хороший подарок будет! ровненьких крестиков! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оксан, столько добра в нору прибыло, там хомячка-то не завалило? ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оксан, столько добра в нору прибыло, там хомячка-то не завалило? Ася, живехонек паразит, представляешь terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ася, живехонек паразит, представляешь Очень даже представляю, моего тут скоро должно придавить, надеюсь до конца лета это будет все, а он немного полежит контуженный ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Оксана, с замечательными пополняшками! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Оксана, привет! Сначала поздравлю тебя с завершением лилий, оформила ты их чудесно! Очень красиво смотрятся! Ромашки от Юноны бесподобны, а количество цветов в них просто в голове не укладывается. Интересные обновки у тебя! Поздравляю! Волшебная страна - даже с подрамником Ух и разошелся твой хомяк, рада за него))). Классные наборчики! Тоже в Муркиных рукоделках собираюсь заказать, жду ещё поступления одного журнальчика. Весь ассортимент не успела пока рассмотреть, хомяк и так совсем оборзел в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Оксана привет! Сто лет у тебя не была.Столько нового увидела....Очень красивые ромашки рождаются,лилии бесподобны,красивое оформление,нежное.Пополняшки ,это бальзам для души. Некоторые из них ,я тоже приметила.Я свою красотку почти закончила,с лупой проверяю,где,что пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Оксаночка, привет! Давно у тебя не была... столько нового! Оформление Лилий мне очень нравится, лаконично, не отвлекает от дизайна и по-моему только добавляет ему нежности Ромашки - красивые Яркие такие! Знаешь, я вот все думала - настигнет тебя наша хомячья болезнь или нет?))) Даже не спрашивала, чтобы не провоцировать))) Но смотрю - НАСТИГЛА А вообще пополнения хорошие, прям по всем категориям прошлась и пейзажи и часики и цветочки ммм... Поздравляю! А не вышиванец у всех бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Оксана, привет! Ты куда запропостилась? Давай возвращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Оксана, где ты пропала? Как ты? Напиши хоть словечко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Девчата, всё у Оксаны хорошо, просто ей сейчас не до форума, много дел. Всем привет передавала . Ecat, Cvetlana.Knyazeva, Coolbabka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Оксаночка, поздравляю тебя и твою семью с Днем Независимости Украины! Желаю вам мира и счастья в свободной, любимой Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Оксаночка, з Новим Роком! пусть год будет лучше уходящего! Спасибо, что ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение