Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vallleriii

Помогите!!!! Перепутала нити в наборе..

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте девочки! У меня неприятность ребенок вытащил из органайзера нити и три цвета перепутала. Вышиваю вот этот набор http://www.stitch.su/solaria_gallery/1111-79, перепутаны цвета 11,12,13 это оливковый, голубой и коричневый. Может у кого есть этот набор. Подскажите пожалуйста.

post-9864-1387265758_thumb.jpg

post-9864-1387265770_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прошу прощения не оливковый, а серый с оливковым отливом...

Поделиться сообщением

к сожалению, набора нет, но, может быть вам поискать отшивы и там посмотреть по схеме что вышивалось этими цветами и сопоставить

Поделиться сообщением

к сожалению, набора нет, но, может быть вам поискать отшивы и там посмотреть по схеме что вышивалось этими цветами и сопоставить

попробовала вроде голубой на месте, а вот серый и коричневый не понять совершенно, это одиночные крестики на лицах ....

Поделиться сообщением

попробовала вроде голубой на месте, а вот серый и коричневый не понять совершенно, это одиночные крестики на лицах ....

Спасибо большое!!!! Уже помогли....

Поделиться сообщением

Девочки, помогите кто отшивал "Сирень" от Алисы. Раскладывала нитки на органайзер,не посмотрела на номер - теперь запуталась: то ли ниток одного номера не положили,то ли один цвет под двумя номерами :( не могли бы сфотографировать органайзер Алисы, я хотя бы цвет посмотрю, или может кто-нибудь цвет по ДМС подскажет (если окажется,что все-таки не доложили). Проблемы с номерами 12-13-14-15, интересует этот кусочек. Помоги,пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Девочки, помогите кто отшивал "Сирень" от Алисы. Раскладывала нитки на органайзер,не посмотрела на номер - теперь запуталась: то ли ниток одного номера не положили,то ли один цвет под двумя номерами :( не могли бы сфотографировать органайзер Алисы, я хотя бы цвет посмотрю, или может кто-нибудь цвет по ДМС подскажет (если окажется,что все-таки не доложили). Проблемы с номерами 12-13-14-15, интересует этот кусочек. Помоги,пожалуйста!!!

Вот такие

post-9864-1388742083_thumb.jpg

post-9864-1388742093_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот такие

Ирина, спасибо!!! Оказалось, что не положили цвет №11. Я уже решила взять его из имеющегося у меня ассортимента ДМС)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в