Опубликовано: 17 декабря 2013 Здравствуйте девочки! У меня неприятность ребенок вытащил из органайзера нити и три цвета перепутала. Вышиваю вот этот набор http://www.stitch.su/solaria_gallery/1111-79, перепутаны цвета 11,12,13 это оливковый, голубой и коричневый. Может у кого есть этот набор. Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Прошу прощения не оливковый, а серый с оливковым отливом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 к сожалению, набора нет, но, может быть вам поискать отшивы и там посмотреть по схеме что вышивалось этими цветами и сопоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 к сожалению, набора нет, но, может быть вам поискать отшивы и там посмотреть по схеме что вышивалось этими цветами и сопоставить попробовала вроде голубой на месте, а вот серый и коричневый не понять совершенно, это одиночные крестики на лицах .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 попробовала вроде голубой на месте, а вот серый и коричневый не понять совершенно, это одиночные крестики на лицах .... Спасибо большое!!!! Уже помогли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Девочки, помогите кто отшивал "Сирень" от Алисы. Раскладывала нитки на органайзер,не посмотрела на номер - теперь запуталась: то ли ниток одного номера не положили,то ли один цвет под двумя номерами не могли бы сфотографировать органайзер Алисы, я хотя бы цвет посмотрю, или может кто-нибудь цвет по ДМС подскажет (если окажется,что все-таки не доложили). Проблемы с номерами 12-13-14-15, интересует этот кусочек. Помоги,пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Девочки, помогите кто отшивал "Сирень" от Алисы. Раскладывала нитки на органайзер,не посмотрела на номер - теперь запуталась: то ли ниток одного номера не положили,то ли один цвет под двумя номерами не могли бы сфотографировать органайзер Алисы, я хотя бы цвет посмотрю, или может кто-нибудь цвет по ДМС подскажет (если окажется,что все-таки не доложили). Проблемы с номерами 12-13-14-15, интересует этот кусочек. Помоги,пожалуйста!!! Вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Вот такие Ирина, спасибо!!! Оказалось, что не положили цвет №11. Я уже решила взять его из имеющегося у меня ассортимента ДМС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение