Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Клуб новогодних игрушек (итоги, фото работ)

Рекомендованные сообщения

Дорогие участники клуба новогодних игрушек!

Вот и пришел тот день, когда пора зажигать огоньки на наших елочках и развешивать новогодние игрушки, НАШИ игрушки, вышиты с такой любовью и старанием! :give_heart:

1. В этой теме размещаем 2 фотографии игрушек (1-я- обязательно все игрушки вместе и 2-я - как подскажет ваша фантазия - игрушки на елочке или в какой-то новогодней композиции). Понимаю, что фотографий будет больше, но в этой теме размещаем только 2, это нужно для обьективности и справедливости голосования! :mail1: Остальные фотографии можно выложить у себя в теме и там похвастаться)

2. Под фото пишем по какому набору вышиты игрушки, как вам это далось - тяжело или легко (если не по набору, то пишем, что по схеме, или, если это сшитые игрушки, тоже описываем) и т.д..

3. Эта тема только для выкладывания фотографий, коментариев никаких после того, как участник выложит фото НЕ ПИШЕМ! Это нужно для быстрой модерации и оформления голосования) Все "лишние" комментарии будут удаляться! Новички голосовать не смогут, ну как всегда, это для честности и обьективности)

Как только будут выложены все работы, 8 января я закрою тему и Саша будет готовить голосование :10b:

Работы выкладываем до вечера 7 января!

Всем спасибо и удачи! :hi:

На всякий случай, кто не успел сшить игрушки :secret: - мастер-класс ТУТ)

veravas, OlgaKo, МАМАМИШИ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Сибири уже полночь, а значит 25 декабря настало)))

Начну первая!!!

Набор Dimensions 08813 Old World Holiday Ornaments (Старинное рождество).

Канва аида 18 молочного цвета, 2 бленда, 32 цвета, крест, полукрест, выкладная нить, кординг, фр.узелки. Размер игрушек получился 8,5см., не вышивала бордовую окантовку и надписи. Для задника использовала фетр с тиснением песочного цвета.

Начала вышивать эти новогодние медальончики еще 2 года назад))) и забросила. В этом году решила завершить начатое и наконец-то украсить елочку этими игрушками. Трудновато было с выкладной нитью из металлика. Сами игрушки очень приятные в шитье, практически все вышивается крестом, ну и немножко полукреста. На каждой игрушке разные новогодние сюжеты и повторяющихся элементов практически нет, поэтому было интересно и нескучно (хотя работа ювелирная). Игрушки украшаются очень празднично: бисер, крейник, металлизированая нить!

На мой взгляд, это один из самых удачных дизайнов новогодних игрушек у Dimensions. Муж назвал их печеньками, родители- тульскими пряничками,я- медальончиками, а сынок просто играет с ними)) Но у всех нас эти Димовские игрушки теперь самые любимые новогодние игрушки :l_santa:

(Процесс создания можно посмотреть в моей теме)

post-8315-1387903183_thumb.jpg post-8315-1387903193_thumb.jpg

chana75, ГалинаV, ss-kostenko и 79 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, буду второй! :)

Набор Dimensions 72680 из серии Daydreams.

Вышивка на пластиковой канве + (кроме обычных крестов-полукрестов, бэка и фрузиков) опаловая блестящая нить, кординг, голубая ленточка (из которой бантики делала), и серебряные звездочки.

В целом вышивались довольно быстро и легко, а результат превзошел все ожидания! Снежинки получились необыкновенно нежными и красивыми!

Идею с задником подала мама, прикрепили туда синтепон :)

Пыталась как-то сфотографировать, чтобы было видно блеск, поэтому не все снежинки в резкости.

Процесс тоже можно посмотреть в моей теме (страница 21), не вставляются ссылки почему-то :(

post-13496-1387969446_thumb.jpg post-13496-1387969510_thumb.jpg

pepita, dolli7, Meri Poppins и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простите,не углядела и написала комментарий .Больше не буду.А все равно НРАВЯТСЯ!

Всем очень-очень нравятся! :jc_cupidboy: Об этом говорит "спасибо" под комментарием! Но! Я просила это сделать не от того, что я такая вредная, а для того, чтобы Саше было легче и быстрее проводить модерацию! Она и так любезно и как всегда бесповоротно согласилась сделать голосование, так что давайте перед Новым годом и Рождеством облегчим хоть немного Александре работу! Всем спасибо! :l_daisy:

Loculus, niksi, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-10818-1388069311_thumb.jpg post-10818-1388069338_thumb.jpg

А вот и мои игрушенции. Не набор, а отдельные схемки. Но история у них у всех своя, особенная, шились в разное время по различным поводам, но оформить их как то руки не доходили. Но я наконец решилась их довести до ума к этому НГ и вуаля, прошу не судить строго - это мой первый опыт! :flirt:

Рукавичка вообще была начата Лесей в прошлом году, но по стечению некоторых обстоятельств была закончена мною ) Олененок был вышит в январе, схемкой поделилась Маргарита Eirien, птички и шарик вышиты за три дня в новогоднем ударе :tender: А бискорнюша шилась частями - задняя часть в январе, передняя все в том же ударе ). Задник для кругляшей использовала атласный: с золотыми тесемками красный атлас, с серебряными - синий в белый горошек. Получилось нарядненько :l_santa:

Поделиться сообщением

Моя первая конкурсная работа.

post-11383-1388144010_thumb.jpg

post-11383-1388144033_thumb.jpg

Dimensions 08706 "Новогодние игрушки". Вышивала подбором по оригинальной схеме. Для подбора пришлось распотрошить все свои Димовские наборы и подбирать ниточки по карте. Канва Аида-18, нитки Гамма, ДМС - 27 цветов + 1 металлик, чешский бисер, ленты. Внешняя простота и легкость оказались обманчивы. Провозилась с ними 2 месяца, но результат себя оправдал! Это мои первые игрушки. Вышивку натягивала на картон, между ними два слоя синтепона. Задняя сторона - хлопок с металлическим напылением - тоже натянута на картон. Когда только начала вышивать, то думала, что сфотографирую для конкурса и раздарю по одному друзьям и близким. Но по окончании работы поняла, что фигушки я кому хоть одну игрушку отдам!

Елку всю не фотографировала, только часть, т.к. она у меня не совсем маленькая.

Snezhka, Веселинка, pepita и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже присоединяюсь со своими мишками. У меня набор от Dimensions 08661 - Christmas bears. Вышивала подбором нитками DMC на пластиковой канве.Стежки - крестики, бэк, фр. узелки и бисер.

Набор вышивался в удовольствие, несмотря на однообразие сюжетов, работа не была монотонной и затянутой. Яркие и жизнерадостные работы доставили не мало радости и моим домашним. Сын ждал с нетерпением каждого нового мишку.

В качестве задника использовала тонкий фетр и бисер.post-7827-1388257530_thumb.jpgpost-7827-1388257551_thumb.jpg

P.S. Елка вся не влезла, поэтому только часть, но постаралась отхватить большую.

Solange, Pugovka, Helga5437 и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну,вот и у меня родилась елочка)))))Новый год для меня любимый и всегда долгожданный праздник ,так как все мы родом из детства))))Моя елочка в стиле ретро всегда возвращает меня во времена, когда я малышкой сидела под елочкой у бабушки,с восхищением разглядывая игрушки начала прошлого столетия,удивительным образом сохранившиеся,украшенные блестками и мишурой,настоящие произведения стеклодувного искусства.Во времена,когда мерцание гирлянды,запах хвои и мандаринов приводил тебя в состояния абсолютного счастья,в мир сказки и веры в волшебство)))Когда я решила вышить игрушки,то мой выбор пал на удивительные по духу старины новогодние орнаменты от дименшинс,шила по оригинальному набору,получая невероятное удовольствие от каждой отшитой игрушечки,готовые игрушки украсила золотыми кисточками и шнуром для пущей выразительности,мне кажется ,что моя елочка с этими игрушками заиграла особыми красками,надеюсь,настанут времена,когда и мои внуки будет сидеть под моей елочкой уплетая шоколад и мандарины,лубуясь чудесными игрушками,погружаясь в мир сказки и волшебства Нового Года)))))

post-19846-1388325107_thumb.jpg

post-19846-1388325122_thumb.jpg

Маняша, Talestra, Snezhka и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мои игрушечки.

Набор от Риолис (снеговик и медвежонок) вышивается шерстью, очень приятный, яркий набор. Добавила немного бисера, чтобы они были более новогодними.

Шарики с пингвинами по схеме из журнала ВК. Всей нашей семье очень понравились эти очаровательные птички :smile: Оформила обратную сторону фетром и пайетками, по контуру пришила ленту из пайеток.

И еще одна игрушка, это мой первый МиллХилл. Очень захватил процесс создания этого милого санты. Теперь я поклонница МХ :wink:

post-20013-1388331176_thumb.jpg post-20013-1388331190_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Разрешите представить мои игрушки.Отшиты по набору Desingn Worc Crafts.Вкомплект входила не очень хорошего качестве чб. схема,нитки,бисер,фетр.Вышивала летом,довольно быстро.Немного утомила схема.В каждую игрушку вложила записочку с пожеланиями.

post-9206-1388341317_thumb.jpgpost-9206-1388341363_thumb.jpg

ТИШШ, sunny981, Tatiana-kenig и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мои игрушки. Часики - на подарки, вышиты по заявкам "телезрителей". Сердечки и сапожок - на елку дочке. Все вышито подбором (ДМС и Анкор - мультиколор, бисер Делика, бусины, шарики - колокольчики), игрушки набиты холофайбером. Часики - часть сэмплера из ДЕФА (чистой воды плагиат, но с "заказчиками" не поспоришь), сердечки и сапожок по стилю тоже похоже от одного дизайнера, но схемы собраны по отдельности опять же в сети. У часиков обратная сторона - фетр.

Над фото билась долго, светлые игрушки никак не хотели фотографироваться, все время засвечивались. Вот что вышло.

Solange, Lusha73, Маняша и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и доделались мои игрушечки.

Выставляю на конкурс два набора.

"Риолис", Снеговик и Медвежонок. Набор был куплен два года назад. Сначала вышила медвежонка и подарила его коллеге на Новый год. В прошлом году вышила снеговичка, а в этом году решила, что ему одному на елке тоскливо и попросила маму вышить медвежонка. И вот они снова вместе!

Dimensions 08687 Christmas kitty ornaments, китайский перенабор. Набор куплен на Таобао, в комплекте был лист пластиковой канвы, нитки DMS и лист нетканого материала на клейкой основе для задников. Трое котят были вышиты в отпуске (в самолете и в отеле в Таиланде), а еще троих не была уверена, что хотелось доделывать. Дочка (на форуме Дуняша) взялась вышивать котика на подарок любимому преподавателю. Ну и специально для участия в конкурсе, я доделала оставшихся двоих котят! Обратную сторону оформила фетром с украшениями и блестящей пенкой и еще украсила бантиками.

И вот он результат нашего совместного семейного творчества.

post-18576-1388408815_thumb.jpgpost-18576-1388408847_thumb.jpg

Nyurka-86, Rezavy, Tatiana-kenig и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мои игрушки. Отшито по 2 наборам Bucilla. В наборе идёт по 3 пары игрушек, поэтому мы покупали их с подружкой напополам. В наборе фетр, мулине, бисер, пайетки. Используется много различных швов на куче мелких деталей. Игрушки объёмные и набиты синтепоном. Теперь фото:

Все вместе post-10112-1388425629_thumb.jpg самый нижний - это белый медведь в гирляндах.

Ну и игрушки на ёлке post-10112-1388425885_thumb.jpg

Фоткала - фоткала, но все игрушки охватить не удалось.

Loculus, alex_sterh, Ginger_mama и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выставляю на ваш суд еще один набор игрушек. Схема найдена в просторах интернета. Вышивала на Мурано нитками ДМС, Гамма. Для декора использовался чешский бисер, ленты и шармики. Так получилось, что сначала приобрела звездочки. Увидела в магазине и они меня покорили. Звезды сделаны из натурального ракушечника и они перламутровые. Висят на елочке рядом с Димовскими игрушками и радуют глаз.

post-11383-1388428883_thumb.jpg post-11383-1388428902_thumb.jpg

Nyurka-86, liana, Lora и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мои игрушки. все - оригинальные наборы Милл Хилл.

С Милл Хилл я "познакомилась" еще перед прошлым новым годом, но вышить уже не успевала.

Поэтому запланировала на этот, но как обычно бывает, "закопалась" и переоценила свою скорость))

Последнняя игрушечка была вышита аккурат 31 декабря)))

К наборам, как обычно, претензий нет - все шикарно!

Милл Хилл из-за бисера очень трудно фотографировать... как ни крутила во все стороны, никак не удается передать всю яркость и блеск...либо надо фотоаппарат покруче....

Елочка - это еловые ветки в вазе...

post-14054-1388654179_thumb.jpgpost-14054-1388654504_thumb.jpg

ally904, Mama_Egora, Talestra и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет:

Dimensions №8730 "Kitty Keepsake Ornaments" - набор.

Канва аида 18 белая, 35 цветов - блендов нет, стежки: крест, полукрест, бэк, фрузелки. Для задника использовала белый фетр: того, что был вложен в набор на все 6 игрушек не хватило - пришлось докупать. Жгутики крутить не стала - купила готовые; похоже скупила все остатки, поэтому игрушки получились немного разные.

Набор Алиса №0-101 - Воробушек.

Канва аида 14 белая, 15 цветов. Понпон сделан из остатков пряжи. Сделала игрушкой чтобы потренироваться в сшивании.

post-7206-1388658769_thumb.jpg post-7206-1388658779_thumb.jpg

Совёна, liana, dolli7 и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мои новогодние игрушки. У них не было никаких шансов успеть оформиться к Новому Году. Но болезнь детей оставила нас дома и игрушки висели на новогодней елочке!

Набор Dimensions 70-08842.

Всего хватило- и ниточек и фетра. Единственное, если бы времени было чуть побольше, фетр я бы поменяла на потолще. Но это моё чисто субъективное мнение. Игрушки очень оптимистичные, яркие. Вышивались целый год по чуть-чуть.

post-6237-1388669178_thumb.jpg

post-6237-1388669265_thumb.jpg

M@rgarita, alisha, Nyurka-86 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и закончила наконец-то своих Снеговичков :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Design Works, 1664,Welcome Winter, аида 14 пластиковая, счетный крест.

ниточки были не разобраны, органайзера в наборе не было, вся инструкция на английском, но был приложен полный перевод, по-этому сложностей с разбором ниток не было. Одного цвета ниток было впритык, последние крестики пришлось шить обрезками ( хорошо сохранила), схема ч/б достаточно крупная, но бэк поверх символов и в некоторых местах вышивала ориентируясь на обложку :angry:

Глазки ротики должны были быть из фр. узелков, но я пришила бисер, задник из белого фетра

post-21840-1388745518_thumb.jpg

post-21840-1388745521_thumb.jpg

belyasik, dolli7, zefir157 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одолела только три игрушки :tease: :crazy: Все-таки пришла к выводу, что люблю вышивать не по необходимости, а по зову сердца, так сказать))) Но довела таки начатое до ума.

Вышито по схемам с интернета, в работе использованы нитки ДМС, ленты, бисер, задники - фетр.

post-4214-1388746387_thumb.jpg

post-4214-1388746430_thumb.jpg

Птица, Ofelia, veravas и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мои любимые снеговички!!! Набор Janlynn, 30 цветов, есть дробные крестики, и не мало)), фрузелки тоже имеются, вышивались с большим удовольствием и легко!!!! А вот с оформлением пришлось повозиться, хотя на это ушло 2 дня)), задняя сторона из х/б ткани белого цвета, которая прилагалась к набору, только я еще пришила туда готовые снежинки с бисером!!!!! На елке смотрятся отлично, но нужна елочка побольше и попушистее!!!

post-11330-1388911156_thumb.jpg

post-11330-1388911197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой новогодний привет!

Наконец-то сфотографировала свои новогодние игрушечки, которые вышивала не спеша с июня по декабрь 2013г.

post-11912-1388998447_thumb.jpg

Теперь обо всех по-порядку )))

1. В вернем ряду мишка и снеговичок - по всем известному и популярному набору от Риолис №927. Вышиваются шерстью. Очень приятные толстенькие пухляшки получились )))

2. В серединке между ними - котенок с зимнем домике по наборчику от Риолис №1285 для изготовления брелка. Только вместо брелка получился домик )))

3. Рукавичка, лошадка и фигурный конк во втором ряду - вышиты по набочикам от Dimensions - Wire Whimsy: №72193, №72196, №72192 соответственно. Вышиваются в три ниточки на пластиковой канве. Вышивать было интересно, но ещё интереснее их собирать - кординг, подвесные фигурки, проволка, бантик из соломки. Ещё пришила ленточки-веревочки.

4. Зайчик и мишка во втором ряду с кружавчиками - по наборчикам Designs for the Needle №1242 Sleepy bear и №301294 Bunny with Presents. Вышиваются на канве 18-го каунта, очень много дробных крестиков и бэкстича. Картонные овальные заготовки для натяжки игрушек и кружево были в наборчиках.

5. Новогодние домики в нижнем ряду - вышиты по набору Design Works №1407. Очень понравился процесс. Пластиковая канва мягкая и приятная, красивые, яркие ниточки.

Все игрушечки с обратной стороны заклеила фетром, украсила бисером и пайетками.

Очень рада, что получилось столько рукодельных игрушек, потому что младшая дочка (2.5 года) их постоянно снимает с ёлки и перевешивает с места на место ))) и просто играет с ними )))

И общая фотография - оказалось очень трудно их все сфотографировать, попробовала сделать коллаж, уж что получилось )))

post-11912-1388998429_thumb.jpg

Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством!

Natalya17, Linka11, Lusha73 и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом! С Рождеством!

post-2331-1389023229_thumb.jpg post-2331-1389023242_thumb.jpg

Вышивка: канва Аида №20, мулине DMC, мотивы от Christiane Dahlbeck.

Оформление: фанерные рамки 9х8,5см, акриловые краски, лак, фетр на оборотной стороне.

Работа внеплановая, так сказать "приспичило". :rolleyes:

Подробности тут.

Каори, Rokoko, Nyurka-86 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, какие у всех елочки замечательные!!! Столько красивых игрушек сотворено золотыми ручками. Что ж и я принесла показать вам свои рукоделки.

Вот они, мои игрушечки:

post-14272-1389024519_thumb.jpg

1.Три из них вышиты - стрекозка (по набору Милл Хилл), звездочка и сосулька (по схемам Милл Хилл).

2. Далее фетровые рукавичка и сапожок по наборчику Риолис. После этого наборчика начался мой роман с фетром, который завершился пошивом остальных игрушек из этого замечательного материала. Применяла различные материалы: ниточки-металлик ДМС, Мадейра, меланжевые ниточки, пуговки, пайетки. Здесь и вышивка бисером, и бусинки, и стразы, и ленточки. Вообщем дала волю воображению.

3. С осенней выставки был привезен наборчик для изготовления шарика от Design Works. В нем был оплетенный шарик, иголочки-гвоздики, бисер, бусины, пайетки и схема. В результате получился очень красивый шарик. Он перед вами слева на фото и отдельно внизу.

4. Дальше меня понесло в другие виды рукоделия и в результате из пряжи наделались шапочки (они на заднем плане слева) и елочки (есть на отдельном фото). Елочки украшала тоже всевозможными материалами. Одну из них декорировала цветочком-канзаши. В технике канзаши сделала еще шишечку (в центре фото).

5. Еще очень захотелось смастерить конечки на скрепке, но вязать я вообще не умею. Брала уроки вязания крючком у подруги. Результат держу в руке на правом фото. Обожаю эти конечки.

Вроде бы про все игрушки рассказала. Теперь покажу вам их на елочке. Специально для фото не стала ничем больше ее украшать, чтобы игрушки не потерялись среди прочих.

post-14272-1389025477_thumb.jpg

Вообще трудо было сфоткать так, чтобы все было видно. Фотографировала елочку и при дневном свете, и при искусственном, и со вспышкой и без. Уморилась вся.)) :mosking:

Девочки, хочу всех вас поздравить с Рождеством!! Пусть в ваших домах всегда царит добро и благополучие!!

Nyurka-86, Каори, Talestra и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!

Здоровья и благополучия всем вам и вашим близким!

Представляю свои новогодние игрушки.

Это две серии наборов Mill Hill:

post-1568-1389091092_thumb.jpg

1) Christmas Jewels (c MH16-1301 по MH16-1306) (верхний ряд)

и 2) Snow Crystals (c MH16-2301 по MH16-2306) (нижний ряд).

Сначала понравились 2-3 игрушки из каждой серии, потом вошла во вкус, приобрела еще несколько, а потом уже "до кучи" прикупились остальные наборы серий. Интересно, что в процессе работы каждая игрушка, даже не вызвавшая интерес первоначально и приобретенная за компанию, становилась самой красивой и любимой. Думаю, это свойство наборов Mill Hill )). Полюбилась даже игрушка Star Crystal (крайняя правая в нижнем ряду) - там невероятное количество одиночных крестиков, она мне далась тяжелее всех.

И вот как игрушки смотрятся на елке:

post-1568-1389091104_thumb.jpg

Видны все игрушки, можете поискать!

ally904, pepita, belyasik и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так! Спешу подвести итоги! :mail1: Как же мне понравились ваши елочки! Такие нарядные, такие красивые :give_heart: Девочки - вы умницы! И хоть не все отчитались, но по-моему праздничное настроение было у всех :party:

Я уже не буду писать кто отчитался, а кто нет, это наверное не так важно, наказывать никто ни кого не будет, мы просто организуем продолжение этой игры (если ее так можно назвать) в следующем году! :l_santa:

Тему я закрываю, как и договаривались) Теперь Александра будет готовить голосование! :wink: Всем удачи!)

chana75, ally904, Caida и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в