Опубликовано: 25 декабря 2013 От Ксении Адоньевой и Картеля Дизайнеров: Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию результат совместного дизайнерского проекта. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании этого первого цветочного буклета! Отдельно спасибо Татьяне Драгановой за верстку и редакторскую деятельность Посмотреть буклет онлайн ссылка Скачать буклет можно в прикрепленном файле (ссылка на сообщение в Контакте). Мы будем очень признательны за фотографии отшивов по нашим схемам из этой книги. Снимки можно присылать на e-mail rira2002@gmail.com Все фото будут выложены в группе В Контакте "Картель дизайнеров" в соответствующий альбом, а также на моей странице в галерее. С уважением, автор проекта Ксения Адоньева. veravas, galka_com, Маруськина мать и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Спасибо всем дизайнерам за проделанную работу и всем, кто работал над буклетом! Прекрасная возможность ознакомиться со стилем схем разных авторов и просто красивые цветы) Natasha4000 и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 В свое время я написала тут про этот картель, однако без конкретики. Хочу представить немного различных работ, которые засветились в этом проекте в последнее время. Чудная серия, разрабатываемая Натальей Ореховой: Как воспитать домашнего мамонта Подробнее о проекте тут Пикусёнок, Татуся, Ёла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Нетрадиционная, но интересная работа Дарьи Смирновой Путешественница, Маруськина мать и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Мишка с кофе от Екатерины Гафенко Маруськина мать, Путешественница, YuZa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Интересный проект Цветы Прованса от Инны Пешковой: Примеры готовых схем: Подробности проекта тут У нее же есть очень интересный проект по иллюстрациям Sarah summers, но к сожалению не видела примеров схем. monstrochka, Путешественница, ketevan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Ну и мой фаворит на данный момент: серия схем по иллюстрациям Алексея Долотова от двух дизайнеров Ушаковой Дарьи и Натальи Черепановой Подробности проекта тут Все это только малая толика уже созданных и планируемых работ этого талантливого собрания дизайнеров, в который так же входит небезызвестная вам Катя Волкова. M@rgarita, Ёла, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Вдогонку... Еще одна схема Екатерины Гафенко, совершенно милая и теплая) Татуся, YuZa, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Я все смотрела на прекрасные работы Картеля и вот одна разработка запала в душу, не удержалась и приняла участие в групповом заказе "Пробуждение" по рисунку Александра Угланова дизайнер Наталья Орехова вот что должно получиться что есть на данный момент Людмила Мизина, Juliay, Aleksandr Cross-stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Получается здорово! У Натальи в обще отличные схемы!!! Мне вот эти очень понравились - Эльза и Дейнерис, но не купила, потому что для меня проблема подобрать нитки, набор бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 для меня проблема подобрать нитки, набор бы... Так нитки по ключу, ДМС, как правило... чего их подбирать-то... в любом магазине можно купить. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Девушки, для интересующихся картелем, предсказываю, что в конце месяца нас ждет чрезвычайно интересное зрелище. Картель проводит конкурс. Поскольку основным условием является неопубликование дизайна до конкурса, то предвижу массовый выброс очень любопытных схем. Волею случая я видела вживую три дизайна отшитых для этого конкурса и могу утверждать, что это будет непростая битва) ns-milkevich, Lenara, Wian и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Била-била себя по рукам (и так много всего вышивать!), но не удержалась и купила вот это чудо Орехова Наталья - Ловец снов Лис 2 После Нового года, как довышиваю все подарки и "мелочушки", приступлю Пикусёнок, Маруськина мать и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 По традиции кАРТель дизайнеров дарит участникам предновогоднюю скидку на схемы в размере 50% . С 3 по 28 декабря Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Новости КАРТеля! "Появились вот такие новогодние открытки для вышивальщиц. И это новый проект, который будет проходить в рамках каждого праздника. Еще пара дней и открытки выйдут тепленькие из типографии Но заказать их вы можете уже сегодня." Ан4оус, Сметанка и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Буклет группы кАРТель дизайнеров - "Дамские штучки". Подробнее ТУТ Пикусёнок, Lenara и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Подарок от Картели, в рамках бесплатного проекта - stitch-терапия! "Февраль" дизайнер - Анна Петунова elena11500 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ксения Адоньева и Татьяна Драганова, а также дизайнеры КАРТеля представляют! Буклет "Алиса в стране чудес" дизайнер Ксения Адоньева дизайнер Катерина Бесперстова дизайнер Катерина Мешкова дизайнер Наталья Черепанова дизайнер Ксения Адоньева дизайнер Татьяна Драганова дизайнер Татьяна Драганова Ан4оус, ns-milkevich, elena11500 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Буклет "Благодарность за мир" Ginger_mama, irinka-mandarinka и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Буклет "Совы" irinka-mandarinka, Drega, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 В подарок вышивальщицам, в рамках бесплатного проекта - stitch-терапия схема "Пчелы", от Полины Тарусовой Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 У Картеля вышел новый буклет "Кушать подано" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 бесплатная "С легким паром" (дизайнер - Екатерина Мешкова для проекта "Stitch-терапия" Картеля дизайнеров) Пикусёнок и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение