Опубликовано: 25 декабря 2013 Девчата, может посоветуете, я новичок и не совсем еще в этом ремесле разобралась, какие есть наборы с полной зашивкой? В принципе в этой теме можно их собрать, думаю многим будет полезно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Золотые ручки. сама не вышивала, во-первых, не люблю бисер, а, во-вторых, в Украине не продают. Но то, что вижу по отшивам чертовски красиво lola615 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Золотые ручки. сама не вышивала, во-первых, не люблю бисер, а, во-вторых, в Украине не продают. Но то, что вижу по отшивам чертовски красиво Я так поняла у них рисунок не нанесен на полотно, а просто канва со схемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Я так поняла у них рисунок не нанесен на полотно, а просто канва со схемой? да, просто обычная канва и обычная схема, как при вышивании, вы ж спросили про полную зашивку бисером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Золотые ручки, самые лучшие наборы с полной зашивкой на сегодняшний день. Вот их сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 да, просто обычная канва и обычная схема, как при вышивании, вы ж спросили про полную зашивку бисером) Да, но еще и бывают с нанесенной схемой сразу на полотне))) Вот например не набор, а просто схемы для бисера украинской марки "Барвиста вышиванка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Наборы с рисунком на ткани и полной зашивкой бисером есть у фирмы Butterfly margo5791 и lola615 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Наборы с рисунком на ткани и полной зашивкой бисером есть у фирмы Butterfly Да, точно у Butterfly полная зашивка в интересной круговой технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение