28 марта 2016 Продолжение Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 27.03.2016 at 10:47, Catopuma сказал: Как обещала - фото выложенной алмазной картины. Она под стеклом. Черная бандитская морда, позирующая перед картиной - наша кошка Алиска. чего-то у меня не открывается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 28.03.2016 at 21:10, Elvica сказал: Продолжение классно выходит! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Раз уж я показывала в этой темке наше фиолетовое дерево, покажу его оформленным На выходных получили рамочку из багетки, туда саму работу относить боюсь, бывает что стразики отваливаются, лучше самой проконтролировать)) воть bukina88, Marina_19, natella222 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 8 часов назад, Shetka сказал: Раз уж я показывала в этой темке наше фиолетовое дерево, покажу его оформленным На выходных получили рамочку из багетки, туда саму работу относить боюсь, бывает что стразики отваливаются, лучше самой проконтролировать)) воть очень красиво! Благородно и дорого! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 12 часа назад, Shetka сказал: Раз уж я показывала в этой темке наше фиолетовое дерево, покажу его оформленным вауууу... очень необычно и красиво! Впечатлена! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 ssavvina, Oksana7, спасибо девочки!! я балдею от него) по вечерам рассматриваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 13 часа назад, Shetka сказал: воть а где брала сея деревце? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 14 часа назад, Shetka сказал: Очень красивое деревце!!! Наверно полная выкладка? Shetka и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 28 минуты назад, natella222 сказал: Очень красивое деревце!!! Наверно полная выкладка? Наталия, спасибо!! Да, там была полная выкладка и основа для выкладывания была не в рулончике, как сейчас часто бывает, а на листах формата А4, в этом дереве их почти 9 natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Наталия, спасибо!! Да, там была полная выкладка и основа для выкладывания была не в рулончике, как сейчас часто бывает, а на листах формата А4, в этом дереве их почти 9 А как же эти листы между собой крепятся? Клеевой основой? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Наталия, спасибо!! Да, там была полная выкладка и основа для выкладывания была не в рулончике, как сейчас часто бывает, а на листах формата А4, в этом дереве их почти 9 Дерево действительно шикарно! Надо еще раз пошерстить Али на предмет алмазочек, а то в последний раз года полтора назад искала. Я тоже на одной фотке процессной у тебя заметила, что они кусками А4, еще не сталкивалась с такими... А склеиваются нормально потом? не разваливаются? Shetka и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Во) вот так)) получается что у листов две клейких стороны, т.е. на одной схема, а вторая просто для приклеивания на один большой лист. Купили в магазине цветной лист, наклеивали на него листики, а крайние стороны листов специально заранее не собирали до конца, собирали уже наклеив на общий лист. В 3.3.2016 at 20:04, Shetka сказал: Работа состоит из 9-ти частей, сама осилила только 2,5 дальше собирала мама Тут покажем интересный процесс сборки работы Oksana7, ssavvina и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 16 минуту назад, Catopuma сказал: А склеиваются нормально потом? не разваливаются? не, не развалилось) там мощный клей. я жалею что теперь все в рулончиках, потому что листы ровные, не нужно разглаживать Catopuma и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 час назад, ssavvina сказал: а где брала сея деревце? брала на Али, но через девочку посредника, такие деревья там видела, но не знаю на листах они или уже все в рулонах( Catopuma и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 9 минут назад, Shetka сказал: брала на Али, но через девочку посредника, такие деревья там видела, но не знаю на листах они или уже все в рулонах( А-а-а-а! Мне прям оно так понравилось, что хочу-хочу Shetka и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Всем привет, вот и мои работы в алмазной технике: Есть еще одна работа с волками в процессе: Oksana7, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 4 часа назад, eva090186 сказал: Всем привет, вот и мои работы в алмазной технике: Есть еще одна работа с волками в процессе: Какая красота! Сколько труда! Вы молодец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 5 часов назад, eva090186 сказал: Всем привет привет!! красивые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Квадратный алмаз, выкладываются только тигры. Размер точно не помню (где-то 60х120) Pirani@, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Внушительные тигрики и удачно проработаны на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 минуты назад, IROCHKASERG сказал: Квадратный алмаз, выкладываются только тигры. Размер точно не помню (где-то 60х120) очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Продолжение: Тигры просто потрясающие! Shetka, ssavvina, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 А я тоже в прошлом году решила на пробу заказать маленький наборчик с Али, полгода собиралась с духом, а недавно взяла и быстренько выложила! Процесс понравился, затягивает, но вряд ли увлечет настолько, чтобы забросить вышивку)))) Но вот для подарков мне кажется отличный вариант, подумываю заказать и других цветов эти розочки!! Вообще, набор для своей цены отличный, стразиков с хорошим запасом, брака попалось пара штучек, и блестит всё в итоге здорово!! Turtle_aylataN, Elvica, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 я сегодня тоже получила набор...интересно попробовать, не смогла пройти мимо голдиков) Turtle_aylataN, Oksana7, ssavvina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение