28 марта 2016 Продолжение Julia26, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 27.03.2016 at 10:47, Catopuma сказал: Как обещала - фото выложенной алмазной картины. Она под стеклом. Черная бандитская морда, позирующая перед картиной - наша кошка Алиска. чего-то у меня не открывается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 28.03.2016 at 21:10, Elvica сказал: Продолжение классно выходит! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Раз уж я показывала в этой темке наше фиолетовое дерево, покажу его оформленным На выходных получили рамочку из багетки, туда саму работу относить боюсь, бывает что стразики отваливаются, лучше самой проконтролировать)) воть Сибирская Кошка, Oksana7, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 8 часов назад, Shetka сказал: Раз уж я показывала в этой темке наше фиолетовое дерево, покажу его оформленным На выходных получили рамочку из багетки, туда саму работу относить боюсь, бывает что стразики отваливаются, лучше самой проконтролировать)) воть очень красиво! Благородно и дорого! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 12 часа назад, Shetka сказал: Раз уж я показывала в этой темке наше фиолетовое дерево, покажу его оформленным вауууу... очень необычно и красиво! Впечатлена! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 ssavvina, Oksana7, спасибо девочки!! я балдею от него) по вечерам рассматриваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 13 часа назад, Shetka сказал: воть а где брала сея деревце? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 14 часа назад, Shetka сказал: Очень красивое деревце!!! Наверно полная выкладка? Shetka и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 28 минуты назад, natella222 сказал: Очень красивое деревце!!! Наверно полная выкладка? Наталия, спасибо!! Да, там была полная выкладка и основа для выкладывания была не в рулончике, как сейчас часто бывает, а на листах формата А4, в этом дереве их почти 9 natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Наталия, спасибо!! Да, там была полная выкладка и основа для выкладывания была не в рулончике, как сейчас часто бывает, а на листах формата А4, в этом дереве их почти 9 А как же эти листы между собой крепятся? Клеевой основой? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Наталия, спасибо!! Да, там была полная выкладка и основа для выкладывания была не в рулончике, как сейчас часто бывает, а на листах формата А4, в этом дереве их почти 9 Дерево действительно шикарно! Надо еще раз пошерстить Али на предмет алмазочек, а то в последний раз года полтора назад искала. Я тоже на одной фотке процессной у тебя заметила, что они кусками А4, еще не сталкивалась с такими... А склеиваются нормально потом? не разваливаются? ssavvina и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Во) вот так)) получается что у листов две клейких стороны, т.е. на одной схема, а вторая просто для приклеивания на один большой лист. Купили в магазине цветной лист, наклеивали на него листики, а крайние стороны листов специально заранее не собирали до конца, собирали уже наклеив на общий лист. В 3.3.2016 at 20:04, Shetka сказал: Работа состоит из 9-ти частей, сама осилила только 2,5 дальше собирала мама Тут покажем интересный процесс сборки работы Catopuma, ssavvina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 16 минуту назад, Catopuma сказал: А склеиваются нормально потом? не разваливаются? не, не развалилось) там мощный клей. я жалею что теперь все в рулончиках, потому что листы ровные, не нужно разглаживать Catopuma и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 час назад, ssavvina сказал: а где брала сея деревце? брала на Али, но через девочку посредника, такие деревья там видела, но не знаю на листах они или уже все в рулонах( Catopuma и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 9 минут назад, Shetka сказал: брала на Али, но через девочку посредника, такие деревья там видела, но не знаю на листах они или уже все в рулонах( А-а-а-а! Мне прям оно так понравилось, что хочу-хочу Shetka и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Всем привет, вот и мои работы в алмазной технике: Есть еще одна работа с волками в процессе: natella222, Turtle_aylataN, Marina_19 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 4 часа назад, eva090186 сказал: Всем привет, вот и мои работы в алмазной технике: Есть еще одна работа с волками в процессе: Какая красота! Сколько труда! Вы молодец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 5 часов назад, eva090186 сказал: Всем привет привет!! красивые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Квадратный алмаз, выкладываются только тигры. Размер точно не помню (где-то 60х120) Rimmik, Т@тьяна, ssavvina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Внушительные тигрики и удачно проработаны на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 минуты назад, IROCHKASERG сказал: Квадратный алмаз, выкладываются только тигры. Размер точно не помню (где-то 60х120) очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Продолжение: Тигры просто потрясающие! Vkiseleva21, Хозяйка смешных зверей, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 А я тоже в прошлом году решила на пробу заказать маленький наборчик с Али, полгода собиралась с духом, а недавно взяла и быстренько выложила! Процесс понравился, затягивает, но вряд ли увлечет настолько, чтобы забросить вышивку)))) Но вот для подарков мне кажется отличный вариант, подумываю заказать и других цветов эти розочки!! Вообще, набор для своей цены отличный, стразиков с хорошим запасом, брака попалось пара штучек, и блестит всё в итоге здорово!! Turtle_aylataN, ssavvina, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 я сегодня тоже получила набор...интересно попробовать, не смогла пройти мимо голдиков) ssavvina, Rimmik, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение