Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

В 12.04.2016 at 03:25, Turtle_aylataN сказал:

Почему разочаровались? Не устроило качество набора или обслуживание?

Я об этом писала здесь несколько раз. Не устраивает результат. Процесс сборки нравится, но куда девать эти работы потом? 

Oksana7, Taisiya и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, omoskvicheva сказал:

Я об этом писала здесь несколько раз. Не устраивает результат. Процесс сборки нравится, но куда девать эти работы потом? 

А мне кажется от набора зависит...там столько попадается дешёвых вариантов,плохо проработаных...я вот стараюсь самые дешёвые не брать,обычно у них проработка ужасная... и отталкиваться от коммантариев и фото...и пока не разочаровалась..всеми результатами довольна...один был неудачный простенький,но это для дочки бралось как простенький процесс,чтоб справилась...ну и сюжет ей понравился..но я и заранее знала что так будет..

Oksana7 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11 Апрель 2016 г. at 17:34, natella222 сказал:

А я на Али пока не освоилась( Как то страшновато из Китая... Долго идет?? 

здесь правильно писали, что главное сначала прочитать про продавца, все отзывы и описание. а идет - как получится - когда недели 3, когда больше месяца. от загруженности почты зависит.

natella222, Taisiya и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простите если кого то обидят мои слова, но глядя с удовольствием на работы в виде мозаики,всегда ловлю себя на мысли " куда ее дальше"... Особенно частичка, да блестит, собирается за несколько вечеров, за месяц можно 3-4 работы не маленьких делать, но если еще вышиваешь, то стенки то не резиновые. Не согласна с тем , что в алмазке результат зависит от цены. По моему зависит от исходника. Чем меньше деталей, тем лучше будет результат. Если дизайн сложный, то картина минимум размытая, или вообще мешанина цветов. 

Поделиться сообщением

Притащила фотографии готовых работ. Свою и мамину. Оформляла в багетной мастерской "Багет Идея" в г. Щёлково.

Мой "Кофейный натюрморт":

Кофейный натюрморт - Алмазная живопись (оформленная).JPG

Получилось ничего так. Третий сорт не брак. Но большеникагда!!!расрасрас. :)

Мамина работа. "Рижская улочка" от "Паутинки". Оформляла там же. И эта работа мне нравится куда больше, а мама на алмазную мозаику крепко подсела.

Одно "но". В этом наборе светло-голубые стразы оказались слишком крупными. Маме пришлось подгонять/подрезать их. Получилось, конечно, здорово, но небо выкладывалось очень тяжело. Не первый раз, кстати, слышу об это проблеме именно у "Паутинки". А жаль, разработка схем у них великолепная.

DSC_0377.JPG

bukina88, Чивава, natalya.petkaleva и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gytha Ogg сказал:

Одно "но". В этом наборе светло-голубые стразы оказались слишком крупными. Маме пришлось подгонять/подрезать их. Получилось, конечно, здорово, но небо выкладывалось очень тяжело. Не первый раз, кстати, слышу об это проблеме именно у "Паутинки". А жаль, разработка схем у них великолепная.

У меня тоже самое было с Паутинкой(( Светлые стразы больше в размерах, чем темные.. 

Gytha Ogg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gytha Ogg сказал:

Притащила фотографии готовых работ. Свою и мамину. Оформляла в багетной мастерской "Багет Идея" в г. Щёлково.

Мой "Кофейный натюрморт":

Кофейный натюрморт - Алмазная живопись (оформленная).JPG

Получилось ничего так. Третий сорт не брак. Но большеникагда!!!расрасрас. :)

Мамина работа. "Рижская улочка" от "Паутинки". Оформляла там же. И эта работа мне нравится куда больше, а мама на алмазную мозаику крепко подсела.

DSC_0377.JPG

Зато какие красивые результаты!!:good:

Gytha Ogg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продолжение. Сразу скажу- затягивает, поэтому для себя сделала расписание: 100 крестиков- 1 ряд страз)

Цвета на щенке пока немного пугают, особенно ядовитый розовый на языке. Но будем посмотреть, как говорится.
P4184990.JPG

Turtle_aylataN, nogres, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня наоборот - что-то не затягивает.  Выложила два ряда и думаю:"А в это время могла бы столько вышить..." но картинку, конечно, доделаю, а буду ли заказывать еще, не знаю. И еще у меня ряды немного вниз ползут из-за разного размера страз. Не знаю пока, как с этим бороться.

Oksana7 и Gytha Ogg сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Даруля сказал:

Мое продолжение. Сразу скажу- затягивает, поэтому для себя сделала расписание: 100 крестиков- 1 ряд страз)

Цвета на щенке пока немного пугают, особенно ядовитый розовый на языке. Но будем посмотреть, как говорится.
P4184990.JPG

Может на фото не так виден цвет и Вам "вживую" виднее, но мне нравится. Цвет языка натуральный.. Вот у меня работа, на которой тоже песик, так там, слишком бледный.

Кстати, надо сфотать, что-то  не подумала.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Даруля сказал:

P4184990.JPG

А мне нравится язык, очень реалистично) Может, конечно, у меня монитор не так оттенки передает( 

Я вообще не равнодушна к собакам!!! Все жду когда муж созреет) 

Красивая работа получится! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я к вам опять со своим парусником, но понравился мужу и он конечно сразу и пристроился к нему,вот за два вечера нашлепал,так что покажу его работу,завтра ещё один заказ надо забрать,потом покажу,у меня вообще заказы шли месяц,думаю не так долго,две картинки будут частичка,мне она как-то больше нравитсяDSC04841.JPGDSC04851.JPG кстати говоря,остается много страз разных номеров,может быть кому надо?

Поделиться сообщением

50 минут назад, 1963630м сказал:

Я к вам опять со своим парусником, но понравился мужу и он конечно сразу и пристроился к нему,вот за два вечера нашлепал,так что покажу его работу,завтра ещё один заказ надо забрать,потом покажу,у меня вообще заказы шли месяц,думаю не так долго,две картинки будут частичка,мне она как-то больше нравитсяDSC04841.JPGDSC04851.JPG кстати говоря,остается много страз разных номеров,может быть кому надо?

Какой красавец!!! Где брали наборчик? Тоже такой хочу...на али не видела(

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 at 22:17, 1963630м сказал:

Я к вам опять со своим парусником, но понравился мужу и он конечно сразу и пристроился к нему,вот за два вечера нашлепал,так что покажу его работу,завтра ещё один заказ надо забрать,потом покажу,у меня вообще заказы шли месяц,думаю не так долго,две картинки будут частичка,мне она как-то больше нравитсяDSC04841.JPGDSC04851.JPG

Все заказываю в од,пиши в личку,дам ссылку

Taisiya и Gytha Ogg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера решила поковырять стразики,отдохнула от крестиков и ушла в работу полностью...очень нравится что получается,особенно радует,что работа большая и хватит ещё что растянуть на многие часы))20160421_001653.jpg20160421_001649.jpg

Очень нравятся цветочки и омобенно цвет павлина самого! Получается нежный такой и яркий20160421_001730.jpg в тоже время,прошлый у меня был тёмный и синий...

Поделиться сообщением

Я вам покажу лодочку,но у меня получается семейный подряд,муж сделал лодочку,три вечера и вот такое летнее море,прямо  так и хочется солнце..море ..и песок  ....

DSC04871.JPGDSC04873.JPG

Taisiya, Oksana7, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,посмотрите,что нашла  частичка,наверно красиво получится,выкладываются домики  дорожка мостimage.jpg

nogres, Oksana7, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 1963630м сказал:

Всем привет,посмотрите,что нашла  частичка,наверно красиво получится,выкладываются домики  дорожка мостimage.jpg

Чем выкладывается?

Поделиться сообщением

Девочки, а оформляете потом в багетке? На днях увидела там, как женщина отдавала свою работу, сказала, что за неделю выложила. Действительно, очень красиво, но обошлась ей в три тысячи, и как-то мне, наверное, жалко было бы столько отдавать за результат нескольких дней:blush:

Taisiya и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.04.2016 at 12:24, Taisiya сказал:

Чем выкладывается?

Стразы,думаю красиво получится...

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Июньская сказал:

Девочки, а оформляете потом в багетке? На днях увидела там, как женщина отдавала свою работу, сказала, что за неделю выложила. Действительно, очень красиво, но обошлась ей в три тысячи, и как-то мне, наверное, жалко было бы столько отдавать за результат нескольких дней:blush:

Не скажи! Тут же ценишь работу не за время работы,а за окончательный вариант и кайф который получаешь от выкладки!)

Vkiseleva21 и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 1963630м сказал:

Стразы,думаю красиво получится...

О, я бы глянула на работу готовую...а где нашла? Какой размер?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Taisiya сказал:

Не скажи! Тут же ценишь работу не за время работы,а за окончательный вариант и кайф который получаешь от выкладки!)

ну это да, но если человек каждую неделю по мозаике делает, то куда их потом? Хотя, может, я просто еще не прониклась.

Oksana7 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, 1963630м сказал:

Мне кажется получится не красиво, а Оооочень красиво!

Marina_19 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в