Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

В ‎02‎.‎05‎.‎2016 at 20:32, Turtle_aylataN сказал:

Это  2-я из 4-х картинок, готова!

20160429_214156.jpg

20160430_215359.jpg

классно получаются!)

В ‎03‎.‎05‎.‎2016 at 22:54, 1963630м сказал:

Я тут с новым процессом,но опять не я а моя половина,вот такое дерево у нас растетDSC04937.JPG

Красивое дерево!) Эх...любимые стразики)

Turtle_aylataN и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уфф, наконц-то свершилось чудо! 

Делала в подарок любителю овчарок, старалась, чтобы не увидели, какой сюжет выкладываю, даже на какое-то время приходилось откладывать. 

Вчера доделала. Очень понравилась работа.Восторгу небыло  предела. Думал, что какие-то цветочки. Вообщем я не спалилась ни разу.

20160512_080338.jpg

Ольга78, Oksana7, tavenir и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.  Меня очень затянул этот процесс, я в восторге.  Поделюсь своими картинами . Это японский лев. Когда заказывала не заметила что он с рогами :D пришлось сделать их светлее, чтобы не выделялись

IMG_20160512_143242_248.JPG

Это вторая работа в подарок

IMG_20160512_143224_090.JPG

Потом сын захотел тоже делать и выбрал вот это. В итоге он оказался не такой усидчивый как сам думал. Я сделала 90%. Оставила ему окончание

IMG_20160512_143210_916.JPG

Сегодня начала новую

IMG_20160512_143152_558.JPG

Последняя из круглых страз, не привычно.

Rimmik, nata2017, Valvariella и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю свою скрипку от Милато

скрипка.jpg

если бы несколько поменять подбор цветов...

К скрипке претензий почти нет. Но розочки могли бы быть повыразительней

Цена вполне бюджетная. Начала вторую этой фирмы. Исходник вау! Схема вполне, но вот цвета вызывают сомнение

букет 2 (2).jpgбукет 2 (1).jpg

зелёного практически нет. разноцветье минимальное 28 цветов.

Ну , что получится- сюрприз!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал:

Но розочки могли бы быть повыразительней

А размер у работы какой?

Я посмотрела множество видюшек и выходит, что

чем больше работа, тем она прорисованней и выразительней. Даже судя по

моему леопарду, был бы он больше, было бы шикарно.

Очень красивая композиция .

Буду ждать итог Вашей следующей.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, так как наступило тепло ( ребёнок много гуляет) у меня стало больше времени и я сделала леопарда за 2 дня.

IMG_20160514_150003_461.JPGIMG_20160514_145805_210.JPG

Теперь жду очень панду вот такую.

Panda-in-peach-tree-Diamond-pattern-mosaic-painting-Diamond-embroidery-animals-3D-cross-stitch-rhinestones-patchwork.jpg_220x220.jpg

А пока она идёт надо доделать вышивку, подаренную мне подружкой, которая обожает вышивать.

А ещё я хочу сделать вот такую алмазную на кухню

Мультфильм-сова-20-25-оптовая-продажа-алмазов-картина-вышивки-крестом-полный-алмаз-вышивка-свадебное-украшение-площади.jpg_640x640.jpg

Marina_19, ssavvina, Rimmik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Derbi сказал:

А размер у работы какой?

Размер 35*50, большая. Вся беда в том что некоторые цвета вообще не отличались друг от друга, вместо заявленных 26 фактически оказалось 20, да и подбор стразов вместо розовых и кремовых оттенков в розах больше в бежевый. Поэтому в цветах прорисовка потерялась, получились бежевые пятна вместо роз.

Щас собираю "Красивый букет" Наверное он не будет красивый, вместо зелёного фона и листьев получается серо-бежевое...

Поделиться сообщением

Всем Здравствуйте!Вот решила присоединиться к Вашей дружной команде!Сегодня будет 1й опыт работы в такой технике)Китайский набор по картине Афремова "Танец" 30*40см (по-моему) Еще дополнения напишу когда сам процесс начну.Первое впечатление -Так все мелко)))

mqQ2d0RjiHk.jpg

JmDUvSjvlm0.jpg

8553c0b12071.jpg

1HixG4Sikm8.jpg

Taisiya, yuss, Oksana7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LaVrOvA44 сказал:

Всем Здравствуйте!Вот решила присоединиться к Вашей дружной команде!Сегодня будет 1й опыт работы в такой технике)Китайский набор по картине Афремова "Танец" 30*40см (по-моему) Еще дополнения напишу когда сам процесс начну.Первое впечатление -Так все мелко)))

mqQ2d0RjiHk.jpg

JmDUvSjvlm0.jpg

8553c0b12071.jpg

1HixG4Sikm8.jpg

4_P_pVPKeXM.jpg

6sdxYC58gWU.jpg

Rimmik, Shetka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получилось 45 цветов!Процесс пошел!)

Поделиться сообщением

Ну продолжается полоса невышиванца.

Закончила свой "красивый букет"-это название такое мозаики было

фрея (2).jpg 

вроде что-то получилось, хотя при лепке нижней части хотелось бросить, цветов-28.

Короче по результатам 2-мозаик, могу Милато рекомендовать, как вполне даже ничего производителя. Ну как всегда фото не похоже получилось на то, что на самом деле.

Начала диагностику нового производителя-Фрея. Упаковка: холст свернут рисунком внутрь, первый раз такое вижу, написано пересыпать мозаику в зип-пакеты и надписать, цветов-36 пакетов-4. Куда сыпать? Ладно, пакеты у меня были, пересыпала. Цвета пронумерованы от1....36, ничего похожего на №№№ ДМС, цвета стразов ооочень яркие, вот тут зелень так уж зелень!

фрея (1).jpg

картинка-схема очень яркая, значки пропечатаны не очень. т.зеленый фон-не понятно точка желтая в середине или +. Короче пока леплю на ощщупь. Производитель наш, поэтому так придирчиво. Наверно выложу, как до птиц доберусь.

Vkiseleva21, Marina_19, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.06.2016 at 16:09, LaVrOvA44 сказал:

mqQ2d0RjiHk.jpg

JmDUvSjvlm0.jpg

8553c0b12071.jpg

1HixG4Sikm8.jpg

Я выкладываю уже второй набор данной фирмы (заказывал у разных продавцов на Али)  огромное количество бракованных страз, геометрия разная, размер разный, из-за этого получается все не так как хотелось бы. есть щели, пробовал заделывать кусочками страз, не очень эстетично но когда щель в треть камня, особого выбора нет. У меня лежат еще несколько наборов данной фирмы - заказывал у разных продавцов, после того как текущую закончу буду смотреть что там, визуально вроде нормальные камни. Да и еще обратил внимание - пакетики под стразы есть разные - фабрично упакованные - запаенные и закрывающиеся на ключик, так вот в запаенных больше всего брака! Сообщите как у вас с качеством страз.

Oksana7, nogres, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Alexkhan сказал:

Я выкладываю уже второй набор данной фирмы (заказывал у разных продавцов на Али)  огромное количество бракованных страз, геометрия разная, размер разный, из-за этого получается все не так как хотелось бы. есть щели, пробовал заделывать кусочками страз, не очень эстетично но когда щель в треть камня, особого выбора нет. У меня лежат еще несколько наборов данной фирмы - заказывал у разных продавцов, после того как текущую закончу буду смотреть что там, визуально вроде нормальные камни. Да и еще обратил внимание - пакетики под стразы есть разные - фабрично упакованные - запаенные и закрывающиеся на ключик, так вот в запаенных больше всего брака! Сообщите как у вас с качеством страз.

nm9e96dtefk.jpg

QbcmbC7c_c4.jpg

Taisiya, yuss, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот небольшой кусочек)Вроде все ровно выкладываю,но почему т о как то не очень смотрится-неровно(Может от того ,что камни не очень ровные Так вроде все одинаковые) Заметила ,что геометрия на камнях разная(для чего не знаю) Пакетики все запаянные были,вложен только пинцет.Посмотрим как общий вид будет картины

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В том то и дело что надо стараться! у вас щели и камушки не ровно лежат - пробуйте линейкой или самим пинцетом сдвигать выправлять/выравнивать. Я пробовал разной техникой выкладывать, по цветам быстрее и в моем случае ровнее, щели есть но смещения почти нет. Как у вас качество страз? Я примерно каждую 3-4ю "дорабатывал", лтбо заусеец, либо лишняя часть... очень замедляет процесс, плюс иногда не заметишь трапецевидный камушек а потом из-за него щель, смещение и пр. "прелести".

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и красоту тут выкладывают!!! Все время заглядываю в эту тему, а теперь и сама тружусь здесь потихоньку:mosking:  Не дождавшись когда мой ребёнок сам захочет выложить подаренного (мною же;))) щенка, стала потихоньку делать его сама. Затягивает! И такая прелесть получается

20160608_172112.jpg

Сейчас только,  дойдя почти до середины, решила выкладывать сразу по 2-3 ряда горизонтально,  мне показалось что так быстрее будет.

nogres, оленек, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2016 at 05:25, Даруля сказал:

Закончила своих щенков

какая чёткость хорошая!

В 06.06.2016 at 20:48, Inna_D сказал:

Закончила свой "красивый букет"-это название такое мозаики было

и правда красивый)))))))))))))

Даруля и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,вот принимайте оформила кораблик и деревце,я считаю что получилось и смотрится неплохо)))DSC05086.JPGDSC05071.JPGDSC05110.JPGDSC05114.JPG

Shetka, Tamanna, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2016 at 08:05, Fcmrf сказал:

Девочки, дочь моя выложила еще одну алмазку

алмазка.JPGфрагмент1.JPGфрагмент2.JPGфрагмент3.JPG

Красивые ракушки,там матовый квадрат?

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в арсенале всего одна работа. Фирмы Белоснежка, про другие тогда не знала. Интересно было... но мне все в первый раз интересно. А на другие пока не заглядываюсь, только любуюсь в этой теме уже готовыми.  Зато моя тетя увлеклась не на шутку.

Не знаю, выкладывал ли кто-нибудь мозайки этой фирмы, но мне показалось, что выложить ровно практически невозможно.

20160417_131754.jpg

Gytha Ogg, Oksana7, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, June 12, 2016 at 20:10, 1963630м сказал:

Всем привет,вот принимайте оформила кораблик и деревце,я считаю что получилось и смотрится неплохо)))DSC05086.JPGDSC05071.JPGDSC05110.JPGDSC05114.JPG

Вау! Супер получилось!поздравляю!:give_heart:

В Tuesday, June 14, 2016 at 07:05, Fcmrf сказал:

Девочки, дочь моя выложила еще одну алмазку

алмазка.JPGфрагмент1.JPGфрагмент2.JPGфрагмент3.JPG

Красота!:girl_in_love:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё одна работа моей мамы. "Алмазная живопись" "Ромашки с васильками". Размер: 40х50, количество цветов: 35. Схема проработана отлично, всего хватило, клеевой слой очень качественный. Оформлено в багетной мастерской "Идея" в г. Щёлково. Обожаю эту мастерскую.

DSC_0426[1].JPG

Taisiya, Yulik, Чивава и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я с января все шла- шла до багетки...:connie_finishline: и в конце июня дошла....5 июля забрала свою оформленную рыбу...багет и стекло - сфотографировать трудно блики со всех ракурсов...пока с алмазкой завязываю...буду наблюдать за шедеврами других...

DSC04189.JPG

DSC04190.JPG

DSC04191.JPG

DSC04192.JPG

DSC04193.JPG

nata2017, yuss, AliraRo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в