12 июля 2016 Девочки, сколько всего красивого выложили. Очень давно обещала выложить результат от Color Kit CKC014/В дождь Vkiseleva21, Taisiya, Caragal и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 35 минут назад, Oksana7 сказал: Девочки, сколько всего красивого выложили. Очень давно обещала выложить результат от Color Kit CKC014/В дождь эффектно! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Шикарно! Это полностью из блестящих стразиков как поняла? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: Шикарно! Это полностью из блестящих стразиков как поняла? да, это круглые блестящие стразики. Сюжеты Афремова идеально подходят для алмазки) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 2 часа назад, Oksana7 сказал: да, это круглые блестящие стразики. Сюжеты Афремова идеально подходят для алмазки) Очень здорово!) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Закончила своего щенка!!!! Картинка получилась -просто чудо сверкающее! Ребёнок мой тоже очень доволен, хотя САМ выложил не больше 4 рядов, все остальное "помогла" я. Короче, вся семья счастлива, в детской поселится теперь эта очаровашка (покажу потом ещё раз уже оформленную) Gytha Ogg, Хозяйка смешных зверей, Vkiseleva21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Где-то год назад заказывала эту картинку, все руки не доходили выложить, а тут начала, так остановиться не могу, хочеться побыстрее доделать и посмотреть как все будет смотреться. Кот на картинке нравится, прямо я по утрам, а вот алмазиками по мне так жутковато выходит. nogres, Gytha Ogg, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 9 часов назад, yuss сказал: Кот на картинке нравится Я думала - это сова Turtle_aylataN, Oksana7, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Кстати, это да, вообще-то сова yuss, Catopuma, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: Кстати, это да, вообще-то сова 14 минуты назад, Vkiseleva21 сказал: Я думала - это сова Девочки, клиника у меня, кота вышивала, смотрела на него и подсознательно написала Сова конечно ЛАДОМИРА, monstrochka, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 У меня есть картинка такой совы с прекрасной надписью: Порой, крайне актуально Oksana7, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 4 часа назад, Vkiseleva21 сказал: У меня есть картинка такой совы с прекрасной надписью: Порой, крайне актуально Супер! У меня есть вышивка этой совы с не менее прекрасной надписью... обожаю его! yuss, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Здраствуйте, рукодельницы! Посмотрев Ваши прекрасные работы, хочу показать несколько своих. Делала подругам в подарок. На 8 марта цветочки - розы от Color Kit, частичная выкладка, Красные орхидеи от производителя "Алмазная живопись" 50х50 см и Казанская Пресвятая Богородица от производителя "Гранни" 38х48 см. Богородицу подарила подруге на день рождения. Больше всего понравилось делать мозаику "Гранни", брака вообще очень мало, все ровненько, четкая схема. ЛАДОМИРА, Gytha Ogg, bukina88 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 04.08.2016 at 18:06, holymaman сказал: Здраствуйте, рукодельницы! Посмотрев Ваши прекрасные работы, хочу показать несколько своих. Делала подругам в подарок. На 8 марта цветочки - розы от Color Kit, частичная выкладка, Красные орхидеи от производителя "Алмазная живопись" 50х50 см и Казанская Пресвятая Богородица от производителя "Гранни" 38х48 см. Богородицу подарила подруге на день рождения. Больше всего понравилось делать мозаику "Гранни", брака вообще очень мало, все ровненько, четкая схема. красота! holymaman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Добрый день девчата!!! Какие же бесподобной красоты у Вас работы получаются!!! Вот тоже загорелась желанием вышить картину в алмазной технике. Приглянулась картина фирмы "Паутинка" хотелось бы узнать, кто-нибудь вышивал картины этой фирмы? Какие впечатления? И еще хотела бы узнать по поводу оформления картины в багетке, когда оформляю картину вышитую бисером, там бисеринки все пришиты, поэтому нет беспокойства, что что-нибудь потеряют, а вот по поводу приклеенных стразов, что-то у меня сомнения...Я пользуюсь багетной мастерской, где работы куда-то отвозят, потом привозят обратно, процесс транспортировки мне не известен, поэтому думаю запросто можно потерять какой-нибудь из стразов...Так хочется поработать в этой технике, но вот момент с оформлением в багетке немного пугает... Taisiya и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 28 минут назад, Tamanna сказал: Добрый день девчата!!! Какие же бесподобной красоты у Вас работы получаются!!! Вот тоже загорелась желанием вышить картину в алмазной технике. Приглянулась картина фирмы "Паутинка" хотелось бы узнать, кто-нибудь вышивал картины этой фирмы? Какие впечатления? И еще хотела бы узнать по поводу оформления картины в багетке, когда оформляю картину вышитую бисером, там бисеринки все пришиты, поэтому нет беспокойства, что что-нибудь потеряют, а вот по поводу приклеенных стразов, что-то у меня сомнения...Я пользуюсь багетной мастерской, где работы куда-то отвозят, потом привозят обратно, процесс транспортировки мне не известен, поэтому думаю запросто можно потерять какой-нибудь из стразов...Так хочется поработать в этой технике, но вот момент с оформлением в багетке немного пугает... Решив поставить алмазную картину под стекло, убедитесь, чтобы расстояние до стекла соответствовало высоте кристаллов. Помимо обычного стекла для оформления картин предлагают также антибликовое и музейное. Антибликовое стекло для мозаики не подходит, поскольку сделает изображение мутноватым. Музейное стекло при хорошем антибликовом эффекте не искажает вид картины, но при этом стоит дороже. Некоторые сайты советуют покрыть картину лаком. Лак наносят в один или два слоя, давая каждому хорошо просохнуть. Обработанное таким образом произведение необязательно ставить под стекло, лак прекрасно склеивает алмазы между собой, а поверхность картины представляет прочное единое целое. Я маленькие розочки оформляла с музейным стеклом. Икону с антибликовым. Действительно немного мутновато, но недорого и за стразы я спокойна. Подруге нравится результат, можно смотреть с любого места и стразы сильно не бликуют. ЛАДОМИРА, Taisiya и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 а я ещё не оформляла ни одной, думаю тоже поставить под музейное стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Девочки, при выполнении алмазной выкладки, я всегда помню Ваши рекомендации, за что искренне всех благодарю! Еще всегда вспоминаю о том, что ворсинки-волосинки "прилипают", особенно у кого есть живность в доме. Сначала в процессе не сталкивалась, не замечала, чтобы от моих животных был такой "вред", но закончив работу увидела небольшое количество. Протерла, вроде нормально, потом вижу, что совсем, невозможно избавиться. Я сделала следующее: взяла липучий валик-ролик для чистки одежды и прокатала по алмазной картине. Итог: благополучно избавилась от "волосатости" и мои работы прошли проверку на "вшивость", т.е. при прокатке липким роликом, в одной из картин, штуки 3-4 мозаики, пристали к нему, остальные испытание вылержали. Вернула их на место, обработала лаком, отдала в багетку. Оформлены без стекла. Oksana7, ЛАДОМИРА, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 7 часов назад, Turtle_aylataN сказал: взяла липучий валик-ролик для чистки одежды и прокатала по алмазной картине Я так и обычную вышивку "прокатываю")) Oksana7, Taisiya, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Я так и обычную вышивку "прокатываю")) Спасибо за хорошую мысль, теперь буду и вышивксу чистить. Oksana7 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 40 минут назад, Turtle_aylataN сказал: Спасибо за хорошую мысль, теперь буду и вышивксу чистить. Ну просто при наличии дома двух "шерстянок" без ролика ну никак! Oksana7, Taisiya, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Вот такую красоту рискнула взять на дачу, в слабой надежде что смогу за лето хоть что-то выложить. И ведь выложила что-то!!! (Дети хоть и не помогали, но хотя бы не мешали!, спасибо им за это;)))))) ЛАДОМИРА, Gytha Ogg, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 у вас красиво получается и виден четкий рисунок, я тоже решила попробовать алмазную,купила Милато Осенний парк,начала и поняла,что мне не нравится выкладывать картинку. получается мешанина разноцветных квадратиков, да к тому же стразики постоянно переворачиваются, прям бесят, я уж их и на палец брала,и трясла тарелку,и пинцетом цепляла, а они еще больше переворачиваются. Закончить все же попытаюсь просто ради любопытства посмотреть,что получится, но больше не буду покупать подобное. Возможно я купила не самого удачного производителя, но первый раз брала подешевле. Oksana7 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 08.08.2016 at 18:54, eva-ma-ria сказал: у вас красиво получается и виден четкий рисунок, я тоже решила попробовать алмазную,купила Милато Осенний парк,начала и поняла,что мне не нравится выкладывать картинку. получается мешанина разноцветных квадратиков, да к тому же стразики постоянно переворачиваются, прям бесят, я уж их и на палец брала,и трясла тарелку,и пинцетом цепляла, а они еще больше переворачиваются. Закончить все же попытаюсь просто ради любопытства посмотреть,что получится, но больше не буду покупать подобное. Возможно я купила не самого удачного производителя, но первый раз брала подешевле. Со стразами тоже в начале мучилась. В наборах иногда кладут рифленую квадратную тарелочку, но мне она не понравилась. Пробовала просто высыпать на работу, но постоянное хватание пинцетом и переворачивание страз, сильно увеличивало время работы. Потом приспособила для работы с алмазкой силиконовые формы для выпечки. У меня прямоугольная форма с десятью секциями. Насыпаю понемногу, стразы сразу переворачиваются нужной стороной, как будто намагничиваются. Попробуйте, вам очень понравится. Формы для выпечки продаются в магазинах. Я покупала вместе с журналом по выпечке печенья, форма прилагалась, неглубокие прямоугольные секции. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 В 07.08.2016 at 13:28, Catopuma сказал: Я так и обычную вышивку "прокатываю")) спасибо, тоже взяла на вооружение! В 08.08.2016 at 18:43, Звезда в шоке сказал: И ведь выложила что-то!!! Очень красиво получается! В 11.08.2016 at 12:24, holymaman сказал: Я покупала вместе с журналом по выпечке печенья, форма прилагалась, неглубокие прямоугольные секции. очень необычное использование... даже не додумалась бы! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение