Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, nata2017 сказал:

Вот сегодня днём закончила работу и вставила в рамочку

20170110_153512.jpg20170110_153449.jpg20170110_174346.jpg :rolleyes:

nata2017, старайтесь в дальнейшем подбирать рамочки под размер картинки. Они будут смотреться более гармонично. Пусть рамочка будет недорогая, но Ваш труд достоин того, чтобы быть хорошо оформленным.

Turtle_aylataN и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, holymaman сказал:

старайтесь в дальнейшем подбирать рамочки под размер картинки. Они будут смотреться более гармонично. Пусть рамочка будет недорогая, но Ваш труд достоин того, чтобы быть хорошо оформленным.

Спасибо за совет,приму к сведению,но дело в том,что рамки 20 на 25 не продают готовые,я думаю их только на заказ надо делать,а это надо доехать до города( я в посёлке живу). Но буду теперь откладывать сделанные работы и вставлять их когда закажу рамки. Или размер самой картинки брать именно под готовые рамки:rolleyes:

ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

Или размер самой картинки брать именно под готовые рамки:rolleyes:

Хорошо бы, если так оно и было. Некоторые производители предлагают готовые рамки под свои разработки, но при всей своей удобности, они не всем нравятся. Каждый оформляет свою работу под интерьер или по своему вкусу. Производители мозаики кладут достаточно стразиков и некоторые мастерицы выкладывают дополнительно несколько рядов, если рамка больше, чем работа.  Или можно подложить цветную бумагу близкого к работе цвета. Я ни в коем случае не в обиду Вам написала замечание, просто совет на будущее. Вы можете следовать ему или нет, Ваше право.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, holymaman сказал:

некоторые мастерицы выкладывают дополнительно несколько рядов, если рамка больше, чем работа.

А подскажите пожалуйста, на что можно посадить стразики, чтоб доложить дополнительные ряды? А то у меня есть одна работа, 28 на 20 и мне бы довести картинку под рамку 30 на 20,как раз по сантиметру с двух сторон, а клей уже по бокам подсох, боюсь отвалятся мои камушки:D

И я не обиделась, наоборот приняла к сведению, я ведь только учусь:rolleyes:

А про цветную бумагу я даже не представляю как это сделать, ведь картинапо бокам разными цветами выкладывается, наверное ничего и не подберётся.

Спасибо за советы

ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

А подскажите пожалуйста, на что можно посадить стразики, чтоб доложить дополнительные ряды?

Добрый день, nata2017!

Стразы можно клеить на любой клей для пластмассы - бесцветный момент-гель или момент-кристалл, подойдет и двухсторонний скотч. Некоторые приклеивают бесцветным лаком. Еще в канцелярских магазинах есть "клей для склеивания пазлов" .  Клей для пазлов

Turtle_aylataN, Ольга-мышка, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, holymaman сказал:

Стразы можно клеить на любой клей для пластмассы - бесцветный момент-гель или момент-кристалл, подойдет и двухсторонний скотч.

:give_rose:Спасибо))Буду что нибудь из этого пробовать

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот эти 3 картинки хочу довести до размера рамки 30 на 20, получается по 1 см по бокам

20170109_180806.jpg20170109_180836.jpg20170112_172038.jpg

Oksana7, yuss, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 at 14:08, holymaman сказал:

Очень жаль, такое бывает. Но советую Вам все-таки закончить. Настройтесь, может у Вас есть кому подарить. Это стимулирует. Сюжет неплох.

Вроде бы неплохо получилось))Оставлю наверное её себе,всё таки первая моя купленная картинка,как то не красиво от неё отказываться

20170113_192021.jpg20170113_191958.jpg

Поделиться сообщением

nata2017, Shaleka, девочки, у вас очень красивые работы!

nata2017 и Shaleka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Oksana7 сказал:

девочки, у вас очень красивые работы!

Оксана,спасибо:give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки,добрый вечер. Оформила свои картинки в рамочки:rolleyes:

20170116_140432.jpg20170117_223457.jpg

Лошадь и маяк пришла мама и забрала,остались три:D

Поделиться сообщением

Shaleka, очень красивые работы,особенно корабль меня поразил))А на волков таких я тоже поглядывала,но остановилась на вот этих,хочу заказать

HTB10RJfIFXXXXaVXXXXq6xXFXXXj.jpg

Shaleka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я доделала и оформила наконец-то свою сову/кота:biggrin: (http://forum.stitch.su/topic/2372/?page=56), т.е. доделал мой ребенок, меня только на полкартины хватило, интересно иногда посидеть алмазики поклеить, но вышивка меня пока что больше увлекает, а вот ребенок заинтересовался, купили ему два набора.

20170113_173428.jpg

Поделиться сообщением

Shaleka, сколько красоты. Павлины особенно шикарны. Алые паруса прекрасны. Напишите, что за производитель, может кому будет интересно.

Shaleka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

yuss,

прекрасная у Вас сова :wink: получилась.

В 18.01.2017 at 11:26, yuss сказал:

ребенок заинтересовался, купили ему два набора.

Вот молодец,  маме помог и теперь будет свои шедевры творить. Обязательно устройте показ.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите кто-нибудь покупал наборы фирмы Milato? Они нормальные?

Поделиться сообщением

Только что, Inna_D сказал:

Я покупала. Вот что говорилось и фото http://forum.stitch.su/search/?type=all&q=милато

Спасибо!))

Почитала, мнения противоречивые, кому-то повезло с набором кому-то нет, купила один набор, но на первый взгляд стразики все-таки отличаются от заявленной картинки и я уже сомневаюсь, что получится результат, на который я рассчитывала...

Поделиться сообщением

12 часа назад, holymaman сказал:

yuss,

прекрасная у Вас сова :wink: получилась.

Вот молодец,  маме помог и теперь будет свои шедевры творить. Обязательно устройте показ.

Алла, спасибо большое))

Эта моя сова китайского происхождение, с Али, а ребенку купили наборы фирм  Белоснежка и Алмазная живопись. Белоснежка как производитель очень понравился, качество супер, все продумано для удобства, если ставить их по тому, что больше понравилось, это 1. Белоснежка, 2. набор с Али, 3. Алмазная живопись.

(ну это так, к слову, вдруг кому пригодится)

holymaman и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, невероятно красиво получилось!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По просьбам трудящихся :lol: отчитываюсь

1 Фрея

фрея.jpg  мозаика была свёрнута клеевым слоем внутрь и зип-пакетов было только 4, номера ДМС на пакетах отсутствуют, клеевой слой так себе, но само изображение получилось хорошее, наверное самое удачное из всех моих мозаик

2 Милато

малюськи 20*25

дети.jpg  клеевой слой на плотной глянцевой бумаге, в принципе придраться больше не чему

Следующюю лепила в подарок, выбрала из-за внешнего сходства персонажей, как обычно у Милато на клеёнке. Ну получилось что получилось, фото врет, пересниму после оформления, надеюсь станет лучше

завтрак.jpg

Ну и текущий процесс-чисто просто громадина 56*70

что должно получиться саванна.jpg   и что получается зебры 2.jpg  рыбок вижу только на фото.

Всеобщий вывод: самый лучший клеевой слой был у мозаик с Али, потом идет Алмазная вышивка, потом Фрея и Милато.

Всё. Мозаики и рисовалок наелась, долепливаю и остаётся только вышивка :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksacha сказал:

невероятно красиво получилось!

Александра,спасибо. Теперь рамочку надо прикупить и оформить:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в