20 января 2017 21 минуту назад, Inna_D сказал: отчитываюсь Инна, добрый вечер. На первом фото совсем маленькое изображение,открыла,а оно малюсенькое))А так хотелось посмотреть,там кажется динозавр? Сова с печенькой- отпадная, я её тоже на Али видела. Девочка тоже красивучая получилась. И четвёртая классная будет, я сама когда выкладываю,то ничего разобрать не могу,потом сфоткаю,вроде и видно всё ОльгаТольна и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 минуты назад, nata2017 сказал: Инна, добрый вечер. На первом фото совсем маленькое изображение,открыла,а оно малюсенькое))А так хотелось посмотреть,там кажется динозавр? Привет! Вроде всё одинаково вставляла попробую исправиться та-дам динозавры! Vkiseleva21, nata2017, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 9 минут назад, Inna_D сказал: та-дам динозавры! и где это я там рассмотрела динозавра? Я хвост увидела и решила- ДИНОЗАВР)) Классные птички, такая красочная картинка получилась ОльгаТольна и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Inna_D, Инна, сколько работ. Не представляю сколько надо терпения, чтобы все это выложить. Сова с печенькой смешная, а последняя какого размера? кажется очень большой Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 часа назад, yuss сказал: Inna_D, Инна, сколько работ. Не представляю сколько надо терпения, чтобы все это выложить. Сова с печенькой смешная, а последняя какого размера? кажется очень большой Спасибо На самом деле вышивать дольше. А тут лоточек потряс и по 2-4 штуки укладываются. , да и нарисовано всё. А саванна , я писала уже 56*70, куда девать? прям и не представляю даже. Turtle_aylataN и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 12 часа назад, Inna_D сказал: Спасибо На самом деле вышивать дольше. А тут лоточек потряс и по 2-4 штуки укладываются. , да и нарисовано всё. А саванна , я писала уже 56*70, куда девать? прям и не представляю даже. Ничего себе у тебя в тихую сколько выложилось! А я сразу увидела на маленькой фотке фазана . Очень красочно и четко. Завтрак тоже нравится. Последняя будет да, эпохальная. Куда-куда, стен, наверное, много еще пустых, пристроишь. Будет здорово смотреться Но не задерживайся в мозаиках, пожалуйста . Тебя ждут другие процессы (и люди их ждут тоже ). С твоей скоростью, все успеешь. Удачи! yuss и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В 18.01.2017 at 00:50, nata2017 сказал: Shaleka, очень красивые работы,особенно корабль меня поразил))А на волков таких я тоже поглядывала,но остановилась на вот этих,хочу заказать Спасибо, корабль 40 х 50, волки 30 х 40. С волками намучилась- по схеме было очень много розового цвета на боках, но я почитала на Осинке, что плохо получается, и сразу решила менять все розовые цвета на оттенки серого, такая морока! Но вроде нормально получилось. А Ваша парочка на Али мне тоже понравилась nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В 20.01.2017 at 01:01, holymaman сказал: Shaleka, сколько красоты. Павлины особенно шикарны. Алые паруса прекрасны. Напишите, что за производитель, может кому будет интересно. Всё на али заказывала, производителей не знаю. Набира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Только что, Shaleka сказал: Всё на али заказывала, производителей не знаю. Набира Набирайте в поиске Алмаз вышивка корабль, и найдёте. Я покупала корабль за 1200р. 40 х50, меньше плохо будет, думаю. Полная выкладка квадратными стразами. Павлины так же можно найти. Размер рисунка 25 х 47, частичка круглыми, собрала за 1 день, цвета яркие, не скучно собирать было Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 17 часов назад, Shaleka сказал: Полная выкладка квадратными стразами. А я выкладываю круглыми стразами,решила заказать квадратные-попробовать))Я как то выкладывала квадратными,но не ровно получалось,вот решила ещё попробовать))Только с Али очень долго ждать,иногда идут и по 2 месяца ОльгаТольна и Shaleka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 22.01.2017 at 12:41, nata2017 сказал: А я выкладываю круглыми стразами,решила заказать квадратные-попробовать))Я как то выкладывала квадратными,но не ровно получалось,вот решила ещё попробовать))Только с Али очень долго ждать,иногда идут и по 2 месяца А у меня наоборот получилось - сначала квадратные выкладывала ( рисунки понравились), потом попробовала частичку круглыми, понравилось, намного быстрее получилось, стала специально искать круглые, но полной выкладкой. Частичку, конечно, быстрее выкладывать, но потом, когда картина повисит на стене, холст волнами идёт где не выложено. Как- то наверное надо скотчем всё проклеивать, чтобы ровно было. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 4 минуты назад, Shaleka сказал: А у меня наоборот получилось - сначала квадратные выкладывала ( рисунки понравились), потом попробовала частичку круглыми, понравилось, намного быстрее получилось, стала специально искать круглые, но полной выкладкой. Частичку, конечно, быстрее выкладывать, но потом, когда картина повисит на стене, холст волнами идёт где не выложено. Как- то наверное надо скотчем всё проклеивать, чтобы ровно было. Лариса, а может волны появляются из-за того,что не очень хорошо в багетной сделали/прикрепили/приклеели? Shaleka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 4 часа назад, Shaleka сказал: Частичку, конечно, быстрее выкладывать, А я одну выложила частичку и мне не понравилось из-за быстроты работы,только начал и уже конец Теперь только полную беру. Квадратными камушками я выкладывала вторую свою работу, я думаю ,что я ещё не набила руку и поэтому у меня коряво получилось. Всё таки квадратными по сложнее выкладывать,чем круглыми. Вот сейчас и решила после тренировки на круглых почти год.попробовать заново квадратными. Если уж и сейчас не получится,значит не судьба. Вот роза с частичной выкладкой Taisiya, чеба, Shaleka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В 24.01.2017 at 20:05, Turtle_aylataN сказал: Лариса, а может волны появляются из-за того,что не очень хорошо в багетной сделали/прикрепили/приклеели? Видимо, так. От частички уже отказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, Shaleka сказал: Видимо, так. От частички уже отказалась. Видимо зависит от качества и материала основы, которые каким-то образом прикрепляют или приклеивают, а не от частичной или полной выкладки. У меня полная выкладка волной пошла. В багетке сказали, это из-за того,что без стекла. Когда сказала,что у меня другие работы тоже без стекла,она говорит,значит материал разный. В мастерской конечно заинтересованы,чтобы стекло заказывали, а мне не нравится.. Мне кажется,если качество материала или прикрепления не очень,то со стеклом или без, итог будет один. Сиди теперь и думай сколько они могут продержаться Shaleka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Добрый вечер,девочки. Вот закончила сегодня свои розочки Aleksacha , Taisiya, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 26.01.2017 at 19:28, nata2017 сказал: Хм... а что за полосы в нижней части картинки? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, monstrochka сказал: а что за полосы в нижней части картинки? а кто его знает? Когда выкладывала, ещё подумала,что камушки чуть меньше кружочков на основе,где то закладывалось,а где то проглядываются чёрточки. Вот в чём минус круглых стразиков. В квадратных мне кажется меньше прощелины. monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 24.01.2017 at 23:28, nata2017 сказал: А я одну выложила частичку и мне не понравилось из-за быстроты работы,только начал и уже конец Теперь только полную беру. Квадратными камушками я выкладывала вторую свою работу, я думаю ,что я ещё не набила руку и поэтому у меня коряво получилось. Всё таки квадратными по сложнее выкладывать,чем круглыми. Вот сейчас и решила после тренировки на круглых почти год.попробовать заново квадратными. Если уж и сейчас не получится,значит не судьба. Вот роза с частичной выкладкой Эта роза уже классика жанра. Все, наверное, к ней руку приложили. Лучше в квадратную рамочку оформлять, имхо. Я тоже такие делала на подарки, вот они. Одна рамка магазинная, одна из багетки. Полоски не на картине, на фото блики Aleksacha , Turtle_aylataN, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Хочу показатьподготовку к процессу. Контейнеры заказывала на Али, каждый цвет со своей крышечкой, хорошо открывать и закрывать.Так мне удобнее искать стразики, когда много цветов и картина большая, а продавец не прислал в зип- пакетах. bukina88, Aleksacha и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Shaleka, Хорошая система хранения. Shaleka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Shaleka, а не поделишься ссылкой в личку где заказывала? Shaleka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Aleksacha , посмотрите в интернет-магазине http://www.almazinka.ru/shop_organayzer_dlya_straz_ks210.html на сайте множество различных контейнеров и других сопутствующих товаров для выкладки картин из страз. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 часа назад, Shaleka сказал: Лучше в квадратную рамочку Привет,а до меня не дошло,что оформить в квадратную рамку красивее будет, да у нас и не продают квадратные,вот и завела её в первую попавшуюся купленную. У меня домик выложенный лежит уже наверное с пол года квадратной формы 25 на 25, вот и ждёт бедный когда я в город выберусь и куплю для него рамку Shaleka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение