14 января 2016 Вот как то так! Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Rimmik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 53 минуты назад, MarinaV сказал: Не, ни то ни другое. Надо надавить на жалость хозяйки багетки , мол все пороги оббили, чтобы именно к ней попасть Тогда и бюджет не пострадает и доча будет довольна. Вопросик по новой работе. А какие там стразы, круглые и блестящие или это квадратные матовые так переливаются? Тоже все посматриваю на бутылочные натюрморты, нравится мне такая тематика, сразу мысли о богатстве и изобилии навевает Круглые и блестящие. Спасибо за совет про жалость, попробую воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 10 час назад, rls-2411 сказал: Вот как то так! Ух ты, какой красавец! Я раньше не встречала еще домиков в алмазной технике, ваш очень замечательно проработан, свет из окошек так и льётся. А какой размер работы? rls-2411 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, MarinaV сказал: Ух ты, какой красавец! Я раньше не встречала еще домиков в алмазной технике, ваш очень замечательно проработан, свет из окошек так и льётся. А какой размер работы? Размер работы небольшой 25*25, может поэтому я понять не успела понравилось мне работать в этой технике или нет. Vkiseleva21 и MarinaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 А у меня большая работа 60х90. Жаль, на этой неделе не хватало сил на рукоделие, ведь осталось доделать совсем немножко Oksana7, Rimmik, Tamanna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 15 час назад, rls-2411 сказал: Размер работы небольшой 25*25, может поэтому я понять не успела понравилось мне работать в этой технике или нет. Попробуйте частичную выкладку круглыми стразами, она намного быстрее и проще, может больше увлечет. Хотя мне и то и то очень понравилось. 1 час назад, Vkiseleva21 сказал: А у меня большая работа 60х90. Жаль, на этой неделе не хватало сил на рукоделие, ведь осталось доделать совсем немножко Так ведь впереди целых 2 выходных - чудесная возможность доделать начатое rls-2411 и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 4 часа назад, Vkiseleva21 сказал: А у меня большая работа 60х90. Жаль, на этой неделе не хватало сил на рукоделие, ведь осталось доделать совсем немножко Как же красиво получается! А где брали этот наборчик? На али такого не видела! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Я конечно попробую ещё что-нибудь вышить в этой технике, но пока что вышивать крестиком мне нравиться больше, как-то душевнее что ли и работы, по моем мнению получаются нежнее, я бы даже сказала живыми, ну это я так чувствую, в общем как то так! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: Как же красиво получается! А где брали этот наборчик? На али такого не видела! Я заказывала его на Хоббери.ру Taisiya и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Всем здравствуйте! И вдохновения тоже всем. Сколько тут всего красивого! Народ, кто так аккуратно выкладывает картины, вы просто молодцы! Моя мама увлеклась алмазной вышивкой. Вот одна её законченная работа. Сейчас она мне "Рижскую улочку" от "Паутинки" выкладывает. А я тоже решила попробовать новый вид творчества. Выкладываю "Кофейный натюрморт". Размер: 60 см х 45 см. Количество цветов: 39. Полная выкладка. Картинка, по которой была разработана схема: И что потихоньку получается: ЛАДОМИРА, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 4 часа назад, Gytha Ogg сказал: Всем здравствуйте! И вдохновения тоже всем. Сколько тут всего красивого! Народ, кто так аккуратно выкладывает картины, вы просто молодцы! Моя мама увлеклась алмазной вышивкой. Вот одна её законченная работа. Сейчас она мне "Рижскую улочку" от "Паутинки" выкладывает. А я тоже решила попробовать новый вид творчества. Выкладываю "Кофейный натюрморт". Размер: 60 см х 45 см. Количество цветов: 39. Полная выкладка. Картинка, по которой была разработана схема: И что потихоньку получается: Какая красивая и качественная картина, каждое зернышко видно. Представляю, как это вживую выглядит, если учесть что фото мозаики всегда немного искаженным получается. Очень хочется дальше продолжение увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Товарищи!! Я к вам )) начала вот такой зимний сюжет: клеевые стразы, 9 цветов: за вечер уже выложила немного, на что можно полюбоваться) все такое блестящее! Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Я закончила Теперь в багетку через неделю поеду, потом оформленную тут покажу. Жаль, что вчера не успела доклеить, так бы вместе с лошадками сегодня сдала ssavvina, MarinaV, Gytha Ogg и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Товарищи!! Я к вам )) начала вот такой зимний сюжет: клеевые стразы, 9 цветов: за вечер уже выложила немного, на что можно полюбоваться) все такое блестящее! Ух ты! Зима прям как настоящая! И совсем не стразы, а снег на ветвях переливается. Красота! 47 минуты назад, Vkiseleva21 сказал: Я закончила Теперь в багетку через неделю поеду, потом оформленную тут покажу. Жаль, что вчера не успела доклеить, так бы вместе с лошадками сегодня сдала Красиво получилось! А как объемно! Тоже такую же захотела. Очень хочется увидеть её оформленной. Vkiseleva21 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Vkiseleva21, как же здорово! Очень аппетитный натюрморт. glumaza, будто кристаллами льда выкладываете картину. Очень красиво. И небольшое продолжение. Спящий проснувшийся, когда ж оно кончится-то, а? Выложу и большеникагда!!! :-D Turtle_aylataN, Oksana7, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Девочки, у меня к вам новый вопрос: номера на пакетиках одинаковые, но один номер серебристым, а другой золотистым цветом нанесен. Это один и тот же цвет? Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 И сразу покажу начало, акриловые круглые стразы, частичка: Тоже очень нравится. Gytha Ogg, Taisiya, Rimmik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, Vkiseleva21 сказал: И сразу покажу начало, акриловые круглые стразы, частичка: Тоже очень нравится. Действительно красиво получается. Я еще с такими стразами не сталкивалась, но глядя на вашу работу что-то начали чесаться ладошки, тоже хочу такое попробовать. Все-таки в акриловых стразах есть своя особая прелесть - это и матовость и блеск одновременно. А круглые еще и выкладывать проще. А вы где свою работу покупали? По поводу цвета. Я с таким не сталкивалась, но, судя по ключу, это все-таки один и тот же цвет. Хотя мне показалось по фото, что цвет немного отличается, Это действительно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, Vkiseleva21 сказал: И сразу покажу начало, акриловые круглые стразы, частичка: Тоже очень нравится. Как красиво! И очень аккуратно. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 В Saturday, January 16, 2016 at 09:49, Vkiseleva21 сказал: Я заказывала его на Хоббери.ру Спасибо! Погуляла по сайту и скажу вам ох останусь я на али!)) Там намного дешевле это дело..жду свои три заказа..выставлю потом что пришло!)) Но первой работой давоььна полностью) Oksana7 и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 21 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Я закончила Теперь в багетку через неделю поеду, потом оформленную тут покажу. Жаль, что вчера не успела доклеить, так бы вместе с лошадками сегодня сдала Очень здорово получилось! Как оформите? Со стеклом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 23 часа назад, glumaza сказал: Товарищи!! Я к вам )) начала вот такой зимний сюжет: клеевые стразы, 9 цветов: за вечер уже выложила немного, на что можно полюбоваться) все такое блестящее! Классная зимушка получается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 20 часа назад, Gytha Ogg сказал: Vkiseleva21, как же здорово! Очень аппетитный натюрморт. glumaza, будто кристаллами льда выкладываете картину. Очень красиво. И небольшое продолжение. Спящий проснувшийся, когда ж оно кончится-то, а? Выложу и большеникагда!!! :-D Здорово! Такой труд!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Девочки, расскажите! Как вы организуете рабочее место? Как удобно? сидеть за столом и приклеивать? Полу лежа не получится ведь работать? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение