Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Taisiya сказал:

Оболдеть! Какая красотища получится!!!))

я очень на это надеюсь), больше всего морда беспокоит, не была бы просто чёрным пятном с красным языком)). Но если присмотреться в живую на схеме видно что на мордочке несколько цветов а не только чёрный, поэтому надеюсь что будет максимально похожа)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2016 at 19:48, glumaza сказал:

Товарищи!! Я к вам ))

начала вот такой зимний сюжет: клеевые стразы, 9 цветов: image.thumb.jpeg.138ef80be875e003e38a55b

за вечер уже выложила немного, на что можно полюбоваться)

image.thumb.jpeg.17d15343a78c14260ee585d image.thumb.jpeg.3b61b54934583875e661859

все такое блестящее!

Никогда не делала картины под прозрачной плёнкой, всё под белой бумагой были. А сейчас по фото под прозрачной пришла. Не отвлекает то что схему всю видно?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, WinEkaterina сказал:

Никогда не делала картины под прозрачной плёнкой, всё под белой бумагой были. А сейчас по фото под прозрачной пришла. Не отвлекает то что схему всю видно?

Не, совсем не отвлекает! Я ее отгибаю на тот уровень, что выкладывать буду и всю ширину постепенно заполняю цветами. Даже больше нравится, потому как иногда бывает, что вверху остается один-два элемента, которые проще сейчас выложить, чем потом. 

WinEkaterina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, glumaza сказал:

Не, совсем не отвлекает! Я ее отгибаю на тот уровень, что выкладывать буду и всю ширину постепенно заполняю цветами. Даже больше нравится, потому как иногда бывает, что вверху остается один-два элемента, которые проще сейчас выложить, чем потом. 

понятно, спасибо. Я тоже так белую отгибала, но прозрачная всегда смущала что видно всю оставшуюся схему)

Поделиться сообщением

Девочки, у кого-нибудь были заломы на клеевой основе? Это можно как-нибудь исправить? У меня полная выкладка квадратными стразами и куча заломов(( Может после оформления под стекло не будут в глаза "бросаться".. 

Поделиться сообщением

В 12.12.2015 at 19:12, MarinaV сказал:

Частичка есть и круглыми (блестящими) и с квадратными (пластмасс) стразами. Я тоже сначала заболела круглыми стразами, а потом поняла, что в квадратных тоже есть своя прелесть. Вообще они очень разные, чтобы сравнивать. Да, круглые - они эффектные, блестят, смотрятся богато, зато в квадратных цвета чище, потому что матовые. Я для себя такой вывод сделала - в круглых стразах красота яркая, а в квадратных - спокойная. Очень нравятся и те, и другие :wub:

У меня были такие заломы. Я их аккуратно паспарывателем швейными про центру распарывала, а потом прижимала сильно. И получилось ок. Если так не сделать, то видно будет что ряд страз пошел бугром. 

Taisiya и natella222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, natella222 сказал:

Девочки, у кого-нибудь были заломы на клеевой основе? Это можно как-нибудь исправить? У меня полная выкладка квадратными стразами и куча заломов(( Может после оформления под стекло не будут в глаза "бросаться".. 

Были практически  на всех картинах которые я делала( кроме девушки она в рулоне была), я ничего не делала клеила так и под стеклом это совсем не заметно..А вообще некоторые советуют прогладить с левой стороны, но я побаиваюсь такое делать...

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ssavvina сказал:

У меня были такие заломы. Я их аккуратно паспарывателем швейными про центру распарывала, а потом прижимала сильно. И получилось ок. Если так не сделать, то видно будет что ряд страз пошел бугром. 

А если стразы на залом уже приклеила их нужно отклеить и переделать? 

Поделиться сообщением

С ума сойти, никогда не думала  выкладывать стразы. Люблю только вышивку нитками, ни с чем не чередую,  не надоедает. Но  почитала тему, захотела попробовать... И заказала  на Али вот это.     569d3ce659cf1_.thumb.png.102afcc3b2597c4

Еще нравятся эти волки  с Али,  и маленький Хаски  из Мира вышивки   569d3d0032bac_.thumb.png.4fec5f0471522be569d3d1034e42_.thumb.jpg.230113f4ddebbc3

А сегодня, пока я думала неделю,  из корзины увели вот этих Хаски((((( .569d3d4940bf2_.thumb.jpg.e1ff9fa4a7c9f89

Taisiya, Gala83, Gytha Ogg и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, natella222 сказал:

А если стразы на залом уже приклеила их нужно отклеить и переделать? 

Я бы отклеила 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ssavvina сказал:

Спасибо) Наверное так и сделаю. 

Поделиться сообщением

Я тоже слышала, что гладят ..а у кого-то и так разглаживается ..

Поделиться сообщением

1 час назад, Caragal сказал:

С ума сойти, никогда не думала  выкладывать стразы. Люблю только вышивку нитками, ни с чем не чередую,  не надоедает. Но  почитала тему, захотела попробовать... И заказала  на Али вот это.     569d3ce659cf1_.thumb.png.102afcc3b2597c4

Еще нравятся эти волки  с Али,  и маленький Хаски  из Мира вышивки   569d3d0032bac_.thumb.png.4fec5f0471522be569d3d1034e42_.thumb.jpg.230113f4ddebbc3

А сегодня, пока я думала неделю,  из корзины увели вот этих Хаски((((( .569d3d4940bf2_.thumb.jpg.e1ff9fa4a7c9f89

Это заразно!)

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Я тоже слышала, что гладят ..а у кого-то и так разглаживается ..

Гладить мне уже поздно, половину страз приклеила. Это моя первая алмазная картина. Первый блин комом...( 

Поделиться сообщением

2 часа назад, natella222 сказал:

Гладить мне уже поздно, половину страз приклеила. Это моя первая алмазная картина. Первый блин комом...( 

Не переживайте, в оформление под рамой скорее всего их будет не видно. Вы на места залома посильней стразы прижимайте и старайтесь что бы ряды были ровные и я думаю всё будет норм. В моей вот этой картине был очень большой залом по середине, а после оформления его видно только если смотреть сбоку и сильно присматриваться). Я хочу подчеркнуть что залом был очень сильный, я несколько раз стразы отрывала, приклеивала, ровняла ряд и по моему всё очень прилично вышло). Так что не переживайте))

SAM_2928.JPG

Taisiya, ЛАДОМИРА, natella222 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, natella222 сказал:

Ну врятле комом!) Все будет хорошо!)

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 at 17:28, MarinaV сказал:

Покажите, пожалуйста, что получается. Очень-очень хочется увидеть результат такого сочетания

хорошо, при первой возможности. просто ногу повредила и пока не попаду.

Поделиться сообщением

В 15.01.2016 at 14:03, Gytha Ogg сказал:

Всем здравствуйте! И вдохновения тоже всем.

Сколько тут всего красивого! Народ, кто так аккуратно выкладывает картины, вы просто молодцы!

Моя мама увлеклась алмазной вышивкой. Вот одна её законченная работа.

DSC_0305.thumb.JPG.c05655edf95b1a053a52d

Сейчас она мне "Рижскую улочку" от "Паутинки" выкладывает. :)

А я тоже решила попробовать новый вид творчества. Выкладываю "Кофейный натюрморт". Размер: 60 см х 45 см. Количество цветов: 39. Полная выкладка.

Картинка, по которой была разработана схема:

И что потихоньку получается:

DSC_0308.thumb.JPG.b64c0c2d63c35c46a4656DSC_0309.thumb.JPG.fb8622e776f70b569830a

Как интересно и красиво получается!

В 15.01.2016 at 20:48, glumaza сказал:

оварищи!! Я к вам ))

начала вот такой зимний сюжет: клеевые стразы, 9 цветов:

за вечер уже выложила немного, на что можно полюбоваться)

image.thumb.jpeg.17d15343a78c14260ee585d image.thumb.jpeg.3b61b54934583875e661859

все такое блестящее!

очень красиво искрится зимушка))) волшебно!

В 15.01.2016 at 23:05, Vkiseleva21 сказал:

:rolleyes:Я закончила :dance: Теперь в багетку через неделю поеду, потом оформленную тут покажу. Жаль, что вчера не успела доклеить, так бы вместе с лошадками сегодня сдала 

20160116_215859.jpg

Роскошный натюрморт, богатый)))) Прекрасный результат! Ждём оформления!

Vkiseleva21 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2016 at 00:39, Taisiya сказал:

У меня тоже кошка...но такого вроде не наблюдала..если и выходит,то совсем мало клей...и отклеивала только по капельки,пока клею..начинаю сверху слева, тогда и рукам удобно,не лежат не на каких камужках!)) И если убираю работу, то заклеиваю назад все и где не держится, то тоже скотчем который был приклеин к набору изначально))в общем пока никаких минусов совсем не нашла))

я тоже так клеила стразы, так оптимальнее и меньше контакта с уже выложенным. А рабочее место ... для себя идеально нашла в этом качестве гладильную доску :D. Удобно регулировать высоту, а так же очень мобильна - в любом свободном уголке, да и убирается легко. Хранила работу в нерабочее время на нерабочей тумбочке. Спина не болела, хотя да... мучает, но это при вышивке больше.

21 часа назад, WinEkaterina сказал:

Это точно)), у меня есть вот такая мозаика, она вся в щелочках получилась, стразики попались не качественные, разного размера). Я очень переживала что картина испорчена( она была 50-60 и маме в подарок), но сейчас она уже год висит на стене над кроватью у мамы(  в плотную к ней не приблизиться))) и никто не видит никаких щелочек), а уж пылинок и шерстинок подавно))

DCdPDBRdzG8.jpg

MEYXxCvnKN0.jpg

Как всё-таки красиво вышло!

Turtle_aylataN и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Oksana7 сказал:

я тоже так клеила стразы, так оптимальнее и меньше контакта с уже выложенным. А рабочее место ... для себя идеально нашла в этом качестве гладильную доску :D. Удобно регулировать высоту, а так же очень мобильна - в любом свободном уголке, да и убирается легко. Хранила работу в нерабочее время на нерабочей тумбочке. Спина не болела, хотя да... мучает, но это при вышивке больше.

Как всё-таки красиво вышло!

Спасибо)). Тут наверное кто то помнит как я переживала на счёт щелей между стразами и ничего, сейчас ничего не видно, если конечно её в упор не разглядывать)). Поэтому на счёт былинок или ворсинок я уже не переживаю))

Поделиться сообщением

11 час назад, WinEkaterina сказал:

Не переживайте, в оформление под рамой скорее всего их будет не видно. Вы на места залома посильней стразы прижимайте и старайтесь что бы ряды были ровные и я думаю всё будет норм. В моей вот этой картине был очень большой залом по середине, а после оформления его видно только если смотреть сбоку и сильно присматриваться). Я хочу подчеркнуть что залом был очень сильный, я несколько раз стразы отрывала, приклеивала, ровняла ряд и по моему всё очень прилично вышло). Так что не переживайте))

SAM_2928.JPG

Спасибо) У Вас очень аккуратно получилось и залома совсем не видно) 

Поделиться сообщением

11 час назад, Taisiya сказал:

Ну врятле комом!) Все будет хорошо!)

Я эту картину в середине октября начала и планировала за осенние каникулы (в школе у детей) закончить. Когда столкнулась с заломами, сначала не придала им особого значения и продолжила работу дальше.. Ближе к середине ,увидев результат, расстроилась и забросила работу( Вчера решила, что нужно все-равно доделать. 

Поделиться сообщением

Я пробовала гладить кусочек частичной выкладки, он у меня пошел волнами. Теперь просто перед началом работы разворачиваю холст и кладу под небольшую фанерку, а сверху книги для тяжести - холст разравнивается.

Taisiya и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, natella222 сказал:

Я эту картину в середине октября начала и планировала за осенние каникулы (в школе у детей) закончить. Когда столкнулась с заломами, сначала не придала им особого значения и продолжила работу дальше.. Ближе к середине ,увидев результат, расстроилась и забросила работу( Вчера решила, что нужно все-равно доделать. 

у меня так же было с той в которой щели между камней были, два раза бросала, даже хотела другую маме на подарок брать), но потом всё же доделала и довольна). думаю и Вам надо доделать))

Поделиться сообщением

6 часов назад, natella222 сказал:

Спасибо) У Вас очень аккуратно получилось и залома совсем не видно) 

А есть фотографии Вашей работы, сделанной части на данный момент? Главное что бы ряды были ровные и тогда заломы на стене когда картина будет висеть не будут видны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в