18 января 2016 12 часа назад, Taisiya сказал: Оболдеть! Какая красотища получится!!!)) я очень на это надеюсь), больше всего морда беспокоит, не была бы просто чёрным пятном с красным языком)). Но если присмотреться в живую на схеме видно что на мордочке несколько цветов а не только чёрный, поэтому надеюсь что будет максимально похожа) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 16.01.2016 at 19:48, glumaza сказал: Товарищи!! Я к вам )) начала вот такой зимний сюжет: клеевые стразы, 9 цветов: за вечер уже выложила немного, на что можно полюбоваться) все такое блестящее! Никогда не делала картины под прозрачной плёнкой, всё под белой бумагой были. А сейчас по фото под прозрачной пришла. Не отвлекает то что схему всю видно? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, WinEkaterina сказал: Никогда не делала картины под прозрачной плёнкой, всё под белой бумагой были. А сейчас по фото под прозрачной пришла. Не отвлекает то что схему всю видно? Не, совсем не отвлекает! Я ее отгибаю на тот уровень, что выкладывать буду и всю ширину постепенно заполняю цветами. Даже больше нравится, потому как иногда бывает, что вверху остается один-два элемента, которые проще сейчас выложить, чем потом. WinEkaterina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: Не, совсем не отвлекает! Я ее отгибаю на тот уровень, что выкладывать буду и всю ширину постепенно заполняю цветами. Даже больше нравится, потому как иногда бывает, что вверху остается один-два элемента, которые проще сейчас выложить, чем потом. понятно, спасибо. Я тоже так белую отгибала, но прозрачная всегда смущала что видно всю оставшуюся схему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девочки, у кого-нибудь были заломы на клеевой основе? Это можно как-нибудь исправить? У меня полная выкладка квадратными стразами и куча заломов(( Может после оформления под стекло не будут в глаза "бросаться".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 12.12.2015 at 19:12, MarinaV сказал: Частичка есть и круглыми (блестящими) и с квадратными (пластмасс) стразами. Я тоже сначала заболела круглыми стразами, а потом поняла, что в квадратных тоже есть своя прелесть. Вообще они очень разные, чтобы сравнивать. Да, круглые - они эффектные, блестят, смотрятся богато, зато в квадратных цвета чище, потому что матовые. Я для себя такой вывод сделала - в круглых стразах красота яркая, а в квадратных - спокойная. Очень нравятся и те, и другие У меня были такие заломы. Я их аккуратно паспарывателем швейными про центру распарывала, а потом прижимала сильно. И получилось ок. Если так не сделать, то видно будет что ряд страз пошел бугром. Taisiya и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 13 минуты назад, natella222 сказал: Девочки, у кого-нибудь были заломы на клеевой основе? Это можно как-нибудь исправить? У меня полная выкладка квадратными стразами и куча заломов(( Может после оформления под стекло не будут в глаза "бросаться".. Были практически на всех картинах которые я делала( кроме девушки она в рулоне была), я ничего не делала клеила так и под стеклом это совсем не заметно..А вообще некоторые советуют прогладить с левой стороны, но я побаиваюсь такое делать... natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 14 минуты назад, ssavvina сказал: У меня были такие заломы. Я их аккуратно паспарывателем швейными про центру распарывала, а потом прижимала сильно. И получилось ок. Если так не сделать, то видно будет что ряд страз пошел бугром. А если стразы на залом уже приклеила их нужно отклеить и переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 С ума сойти, никогда не думала выкладывать стразы. Люблю только вышивку нитками, ни с чем не чередую, не надоедает. Но почитала тему, захотела попробовать... И заказала на Али вот это. Еще нравятся эти волки с Али, и маленький Хаски из Мира вышивки А сегодня, пока я думала неделю, из корзины увели вот этих Хаски((((( . Oksana7, Gytha Ogg, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 4 часа назад, natella222 сказал: А если стразы на залом уже приклеила их нужно отклеить и переделать? Я бы отклеила natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 4 часа назад, ssavvina сказал: У меня были такие заломы. Я их аккуратно паспарывателем швейными про центру распарывала, а потом прижимала сильно. И получилось ок. Если так не сделать, то видно будет что ряд страз пошел бугром. Спасибо) Наверное так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Я тоже слышала, что гладят ..а у кого-то и так разглаживается .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, Caragal сказал: С ума сойти, никогда не думала выкладывать стразы. Люблю только вышивку нитками, ни с чем не чередую, не надоедает. Но почитала тему, захотела попробовать... И заказала на Али вот это. Еще нравятся эти волки с Али, и маленький Хаски из Мира вышивки А сегодня, пока я думала неделю, из корзины увели вот этих Хаски((((( . Это заразно!) Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: Я тоже слышала, что гладят ..а у кого-то и так разглаживается .. Гладить мне уже поздно, половину страз приклеила. Это моя первая алмазная картина. Первый блин комом...( Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 часа назад, natella222 сказал: Гладить мне уже поздно, половину страз приклеила. Это моя первая алмазная картина. Первый блин комом...( Не переживайте, в оформление под рамой скорее всего их будет не видно. Вы на места залома посильней стразы прижимайте и старайтесь что бы ряды были ровные и я думаю всё будет норм. В моей вот этой картине был очень большой залом по середине, а после оформления его видно только если смотреть сбоку и сильно присматриваться). Я хочу подчеркнуть что залом был очень сильный, я несколько раз стразы отрывала, приклеивала, ровняла ряд и по моему всё очень прилично вышло). Так что не переживайте)) ЛАДОМИРА, Oksana7, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 часа назад, natella222 сказал: Гладить мне уже поздно, половину страз приклеила. Это моя первая алмазная картина. Первый блин комом...( Ну врятле комом!) Все будет хорошо!) natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В 13.01.2016 at 17:28, MarinaV сказал: Покажите, пожалуйста, что получается. Очень-очень хочется увидеть результат такого сочетания хорошо, при первой возможности. просто ногу повредила и пока не попаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В 15.01.2016 at 14:03, Gytha Ogg сказал: Всем здравствуйте! И вдохновения тоже всем. Сколько тут всего красивого! Народ, кто так аккуратно выкладывает картины, вы просто молодцы! Моя мама увлеклась алмазной вышивкой. Вот одна её законченная работа. Сейчас она мне "Рижскую улочку" от "Паутинки" выкладывает. А я тоже решила попробовать новый вид творчества. Выкладываю "Кофейный натюрморт". Размер: 60 см х 45 см. Количество цветов: 39. Полная выкладка. Картинка, по которой была разработана схема: И что потихоньку получается: Как интересно и красиво получается! В 15.01.2016 at 20:48, glumaza сказал: оварищи!! Я к вам )) начала вот такой зимний сюжет: клеевые стразы, 9 цветов: за вечер уже выложила немного, на что можно полюбоваться) все такое блестящее! очень красиво искрится зимушка))) волшебно! В 15.01.2016 at 23:05, Vkiseleva21 сказал: Я закончила Теперь в багетку через неделю поеду, потом оформленную тут покажу. Жаль, что вчера не успела доклеить, так бы вместе с лошадками сегодня сдала Роскошный натюрморт, богатый)))) Прекрасный результат! Ждём оформления! Маса и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В 16.01.2016 at 00:39, Taisiya сказал: У меня тоже кошка...но такого вроде не наблюдала..если и выходит,то совсем мало клей...и отклеивала только по капельки,пока клею..начинаю сверху слева, тогда и рукам удобно,не лежат не на каких камужках!)) И если убираю работу, то заклеиваю назад все и где не держится, то тоже скотчем который был приклеин к набору изначально))в общем пока никаких минусов совсем не нашла)) я тоже так клеила стразы, так оптимальнее и меньше контакта с уже выложенным. А рабочее место ... для себя идеально нашла в этом качестве гладильную доску . Удобно регулировать высоту, а так же очень мобильна - в любом свободном уголке, да и убирается легко. Хранила работу в нерабочее время на нерабочей тумбочке. Спина не болела, хотя да... мучает, но это при вышивке больше. 21 часа назад, WinEkaterina сказал: Это точно)), у меня есть вот такая мозаика, она вся в щелочках получилась, стразики попались не качественные, разного размера). Я очень переживала что картина испорчена( она была 50-60 и маме в подарок), но сейчас она уже год висит на стене над кроватью у мамы( в плотную к ней не приблизиться))) и никто не видит никаких щелочек), а уж пылинок и шерстинок подавно)) Как всё-таки красиво вышло! Taisiya и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 54 минуты назад, Oksana7 сказал: я тоже так клеила стразы, так оптимальнее и меньше контакта с уже выложенным. А рабочее место ... для себя идеально нашла в этом качестве гладильную доску . Удобно регулировать высоту, а так же очень мобильна - в любом свободном уголке, да и убирается легко. Хранила работу в нерабочее время на нерабочей тумбочке. Спина не болела, хотя да... мучает, но это при вышивке больше. Как всё-таки красиво вышло! Спасибо)). Тут наверное кто то помнит как я переживала на счёт щелей между стразами и ничего, сейчас ничего не видно, если конечно её в упор не разглядывать)). Поэтому на счёт былинок или ворсинок я уже не переживаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 11 час назад, WinEkaterina сказал: Не переживайте, в оформление под рамой скорее всего их будет не видно. Вы на места залома посильней стразы прижимайте и старайтесь что бы ряды были ровные и я думаю всё будет норм. В моей вот этой картине был очень большой залом по середине, а после оформления его видно только если смотреть сбоку и сильно присматриваться). Я хочу подчеркнуть что залом был очень сильный, я несколько раз стразы отрывала, приклеивала, ровняла ряд и по моему всё очень прилично вышло). Так что не переживайте)) Спасибо) У Вас очень аккуратно получилось и залома совсем не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 11 час назад, Taisiya сказал: Ну врятле комом!) Все будет хорошо!) Я эту картину в середине октября начала и планировала за осенние каникулы (в школе у детей) закончить. Когда столкнулась с заломами, сначала не придала им особого значения и продолжила работу дальше.. Ближе к середине ,увидев результат, расстроилась и забросила работу( Вчера решила, что нужно все-равно доделать. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Я пробовала гладить кусочек частичной выкладки, он у меня пошел волнами. Теперь просто перед началом работы разворачиваю холст и кладу под небольшую фанерку, а сверху книги для тяжести - холст разравнивается. Oksana7 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 6 часов назад, natella222 сказал: Я эту картину в середине октября начала и планировала за осенние каникулы (в школе у детей) закончить. Когда столкнулась с заломами, сначала не придала им особого значения и продолжила работу дальше.. Ближе к середине ,увидев результат, расстроилась и забросила работу( Вчера решила, что нужно все-равно доделать. у меня так же было с той в которой щели между камней были, два раза бросала, даже хотела другую маме на подарок брать), но потом всё же доделала и довольна). думаю и Вам надо доделать)) natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 6 часов назад, natella222 сказал: Спасибо) У Вас очень аккуратно получилось и залома совсем не видно) А есть фотографии Вашей работы, сделанной части на данный момент? Главное что бы ряды были ровные и тогда заломы на стене когда картина будет висеть не будут видны. natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение