Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

Моей Анюте 10 лет, на Новый год Дед Мороз подарил ей и алмазную картинку. Мы обомлели,  за каникулы она сама практически половину сделала

20160113_121411.thumb.jpg.5bf4538d6df5ed

Pirani@, Rimmik, Turtle_aylataN и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WinEkaterina сказал:

у меня так же было с той в которой щели между камней были, два раза бросала, даже хотела другую маме на подарок брать), но потом всё же доделала и довольна). думаю и Вам надо доделать))

Спасибо) Доделаю и фотку сразу выложу на суд общественности) 

Поделиться сообщением

1 час назад, WinEkaterina сказал:

А есть фотографии Вашей работы, сделанной части на данный момент? Главное что бы ряды были ровные и тогда заломы на стене когда картина будет висеть не будут видны.

Фотку завтра сделаю и добавлю) Но она пока не закончена, там много еще работы.. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Моей Анюте 10 лет, на Новый год Дед Мороз подарил ей и алмазную картинку. Мы обомлели,  за каникулы она сама практически половину сделала

Ничего себе! Молодец какая, рукодельница растет)) 

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, WinEkaterina сказал:

А есть фотографии Вашей работы, сделанной части на данный момент? Главное что бы ряды были ровные и тогда заломы на стене когда картина будет висеть не будут видны.

Не выдержала ,таки, до завтра) Вот фото.. 

IMG_3917.JPG

Фро-J, Oksana7, Rimmik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, natella222 сказал:

IMG_3917.JPG

Какой интересный сюжет мне кажется очень удачная разработка. Красиво и с настроением!

14 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Какая прелестная киса! Доча молодец!

Звезда в шоке и natella222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Звезда в шоке сказал:

Какая умничка )))Какой усидчивый и внимательный ребенок подрастает!!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, natella222 сказал:

IMG_3917.JPG

Ух ты, какая шикарная проработка, каждая волосинка видна. И лицо такое красивое :give_heart: Очень заинтригована, а что дальше будет? Хочу увидеть продолжение.

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oksana7 сказал:

Какой интересный сюжет мне кажется очень удачная разработка. Красиво и с настроением!

Какая прелестная киса! Доча молодец!

Спасибо) Я влюбилась в этот сюжет с первого взгляда) Жить будет в спальне. 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, MarinaV сказал:

Ух ты, какая шикарная проработка, каждая волосинка видна. И лицо такое красивое :give_heart: Очень заинтригована, а что дальше будет? Хочу увидеть продолжение.

Обязательно покажу результат) Эх, было бы времени побольше... 

Поделиться сообщением

15 час назад, natella222 сказал:

IMG_3917.JPG

Ну и где заломы?))) По середине наверное?) Я особо ничего не вижу). всё у Вас хорошо, смотрите что бы ряды были ровные, прижимайте на месте заломов лучше стразы и после того как оформите и будет прижато стеклом не будет видно никаких заломов). Вот увидите если не будете окружающим про них говорить никто и не увидит. тем более что кст эти заломы в оформленном виде если присматриваться видны только с богу( стразы как не много выпирают), а если прямо смотреть и подальше, что всё ровно). Так что обязательно доделывайте картину))

Поделиться сообщением

48 минуты назад, WinEkaterina сказал:

Ну и где заломы?))) По середине наверное?) Я особо ничего не вижу). всё у Вас хорошо, смотрите что бы ряды были ровные, прижимайте на месте заломов лучше стразы и после того как оформите и будет прижато стеклом не будет видно никаких заломов). Вот увидите если не будете окружающим про них говорить никто и не увидит. тем более что кст эти заломы в оформленном виде если присматриваться видны только с богу( стразы как не много выпирают), а если прямо смотреть и подальше, что всё ровно). Так что обязательно доделывайте картину))

Спасибо) Теперь точно доделаю. Ко мне на "ты") 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vkiseleva21 сказал:

Девочки, я обещала лошадок оформленных показать, вот они :rolleyes:

IMG_8890-фр-с.jpg

О-о-о! Красотища!!!!! :wub: Шикарно получилось! Багет такой оригинальный, перекликается одновременно и с лошадками, и с обоями. Очень нравится!!! :give_heart: Я как всегда с нескромным вопросом: сколько денег обошлось оформление?

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красивых работ появилось!

Лошади прекрасны, в летней ночи чувствуется жаркий аромат страсти, рыжий котёнок очарователен.

Меж тем закончила я свою алмазную мозаику. Задолбалась, если честно.

Выводы по набору: стразов хватило с избытком. Кофейного цвета (938) осталось 2 больших пакетика и 2 маленьких.

Остатки:

56a3e9fecf974_-.thumb.JPG.3449366dc26628

Некоторые стразы во время работы приходилось стричь, так как на них были ошмётки. Видимо, разрезали неудачно. Клеевой слой у набора отличный. 

Что же касается проработки, то турку сделали отличной, мешки с кофе хорошими, фон средним, а фарфоровую часть на 2,5 по пятибалльной шкале.

Готовая работа:

56a3eb442fd68_-.thumb.JPG.f4f3701fb4608f

Чивава, Фро-J, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vkiseleva21 сказал:

Девочки, я обещала лошадок оформленных показать, вот они :rolleyes:

IMG_8890-фр-с.jpg

Красота!! А стекло тоже есть?) Блестит также хорошо?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gytha Ogg сказал:

Некоторые стразы во время работы приходилось стричь, так как на них были ошмётки. Видимо, разрезали неудачно. Клеевой слой у набора отличный. 

Что же касается проработки, то турку сделали отличной, мешки с кофе хорошими, фон средним, а фарфоровую часть на 2,5 по пятибалльной шкале.

Готовая работа:

Да ладно вам, не придирайтесь :) В целом то вон какая красота получилась :give_heart: Может так задумано... фарфор... переливается... значит соответственно и переходы контрастные. Со стороны так  очень симпатично и богато получилось :i-m_so_happy:Планируете в багет оформлять?

Gytha Ogg и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, MarinaV сказал:

Да ладно вам, не придирайтесь :) В целом то вон какая красота получилась :give_heart: Может так задумано... фарфор... переливается... значит соответственно и переходы контрастные. Со стороны так  очень симпатично и богато получилось :i-m_so_happy:Планируете в багет оформлять?

Спасибо. Я привыкла, что в вышивке получаются более плавные переходы. Впрочем, я и ожидала какого-то такого результата.

Да, оформлю в багет под стекло. Дождусь, когда мама выложит "Рижскую улочку", и оформим обе картины сразу.

Поделиться сообщением

Недавно решила тоже попробовать алмазку. Выбор пал на любопытный гибрид от "Алмазной живописи": 6000_0.thumb.jpg.5469b234d444a71ffedbd2e . Так выглядит основа IMG_4182.thumb.JPG.b375824aa34f3fca1a1e9 , а вот что готово на данный момент IMG_4300.thumb.JPG.cc913709c1b1289bc3ef3 .

Gytha Ogg, Маса, ssavvina и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2016 at 00:06, Gytha Ogg сказал:

Сколько красивых работ появилось!

Лошади прекрасны, в летней ночи чувствуется жаркий аромат страсти, рыжий котёнок очарователен.

Меж тем закончила я свою алмазную мозаику. Задолбалась, если честно.

Выводы по набору: стразов хватило с избытком. Кофейного цвета (938) осталось 2 больших пакетика и 2 маленьких.

Остатки:

56a3e9fecf974_-.thumb.JPG.3449366dc26628

Готовая работа:

Вы придираетесь  к своей работе. прям как я)), всякие мелочи ищу)). Со стороны всё оч красиво и гармонично)))

Gytha Ogg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, January 24, 2016 at 07:28, Фро-J сказал:

Недавно решила тоже попробовать алмазку. Выбор пал на любопытный гибрид от "Алмазной живописи": 6000_0.thumb.jpg.5469b234d444a71ffedbd2e . Так выглядит основа IMG_4182.thumb.JPG.b375824aa34f3fca1a1e9 , а вот что готово на данный момент IMG_4300.thumb.JPG.cc913709c1b1289bc3ef3 .

Здорово! Такая красота получается!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот что я успела с дочкой вчера за несколько часиков наклеить! Хорошо пошло!))было как всегда не остановиться!)

IMG_20160131_142102_0.thumb.jpg.51bfec5dIMG_20160131_142059_1.thumb.jpg.cd5efcdb

natalya.petkaleva, Rimmik, Фро-J и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила орхидейку. Итого за 2 месяца 4 алмазных набора выложила :rolleyes:. Еще один наборчик есть, но пока подожду его открывать. А то вдруг вышивку заброшу. Но в темке остаюсь наблюдать за вашими прекрасными работами :).

20160131_215038.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vkiseleva21 сказал:

Я закончила орхидейку. Итого за 2 месяца 4 алмазных набора выложила :rolleyes:. Еще один наборчик есть, но пока подожду его открывать. А то вдруг вышивку заброшу. Но в темке остаюсь наблюдать за вашими прекрасными работами :).

20160131_215038.jpg

Какая арасивая получилась!))

Поделиться сообщением

Продолжаю потихоньку растягивать удовольствие по своей снежной зиме)) все-таки это такой релакс! Как зачарованный: тык-тык...тык-тык))

Добавилась справа крона image.thumb.jpeg.9956ab0b611ffbd846555b4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в