19 января 2016 Моей Анюте 10 лет, на Новый год Дед Мороз подарил ей и алмазную картинку. Мы обомлели, за каникулы она сама практически половину сделала Taisiya, Turtle_aylataN, Rimmik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, WinEkaterina сказал: у меня так же было с той в которой щели между камней были, два раза бросала, даже хотела другую маме на подарок брать), но потом всё же доделала и довольна). думаю и Вам надо доделать)) Спасибо) Доделаю и фотку сразу выложу на суд общественности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, WinEkaterina сказал: А есть фотографии Вашей работы, сделанной части на данный момент? Главное что бы ряды были ровные и тогда заломы на стене когда картина будет висеть не будут видны. Фотку завтра сделаю и добавлю) Но она пока не закончена, там много еще работы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 9 минут назад, Звезда в шоке сказал: Моей Анюте 10 лет, на Новый год Дед Мороз подарил ей и алмазную картинку. Мы обомлели, за каникулы она сама практически половину сделала Ничего себе! Молодец какая, рукодельница растет)) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 часа назад, WinEkaterina сказал: А есть фотографии Вашей работы, сделанной части на данный момент? Главное что бы ряды были ровные и тогда заломы на стене когда картина будет висеть не будут видны. Не выдержала ,таки, до завтра) Вот фото.. Vkiseleva21, Rimmik, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 12 часа назад, natella222 сказал: Не выдержала ,таки, до завтра) Вот фото.. Какой интересный сюжет мне кажется очень удачная разработка. Красиво и с настроением! 14 часа назад, Звезда в шоке сказал: Моей Анюте 10 лет, на Новый год Дед Мороз подарил ей и алмазную картинку. Мы обомлели, за каникулы она сама практически половину сделала Какая прелестная киса! Доча молодец! Звезда в шоке и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 15 час назад, Звезда в шоке сказал: Моей Анюте 10 лет, на Новый год Дед Мороз подарил ей и алмазную картинку. Мы обомлели, за каникулы она сама практически половину сделала Какая умничка )))Какой усидчивый и внимательный ребенок подрастает!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 13 часа назад, natella222 сказал: Не выдержала ,таки, до завтра) Вот фото.. Ух ты, какая шикарная проработка, каждая волосинка видна. И лицо такое красивое Очень заинтригована, а что дальше будет? Хочу увидеть продолжение. natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, Oksana7 сказал: Какой интересный сюжет мне кажется очень удачная разработка. Красиво и с настроением! Какая прелестная киса! Доча молодец! Спасибо) Я влюбилась в этот сюжет с первого взгляда) Жить будет в спальне. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, MarinaV сказал: Ух ты, какая шикарная проработка, каждая волосинка видна. И лицо такое красивое Очень заинтригована, а что дальше будет? Хочу увидеть продолжение. Обязательно покажу результат) Эх, было бы времени побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 15 час назад, natella222 сказал: Не выдержала ,таки, до завтра) Вот фото.. Ну и где заломы?))) По середине наверное?) Я особо ничего не вижу). всё у Вас хорошо, смотрите что бы ряды были ровные, прижимайте на месте заломов лучше стразы и после того как оформите и будет прижато стеклом не будет видно никаких заломов). Вот увидите если не будете окружающим про них говорить никто и не увидит. тем более что кст эти заломы в оформленном виде если присматриваться видны только с богу( стразы как не много выпирают), а если прямо смотреть и подальше, что всё ровно). Так что обязательно доделывайте картину)) natella222 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 48 минуты назад, WinEkaterina сказал: Ну и где заломы?))) По середине наверное?) Я особо ничего не вижу). всё у Вас хорошо, смотрите что бы ряды были ровные, прижимайте на месте заломов лучше стразы и после того как оформите и будет прижато стеклом не будет видно никаких заломов). Вот увидите если не будете окружающим про них говорить никто и не увидит. тем более что кст эти заломы в оформленном виде если присматриваться видны только с богу( стразы как не много выпирают), а если прямо смотреть и подальше, что всё ровно). Так что обязательно доделывайте картину)) Спасибо) Теперь точно доделаю. Ко мне на "ты") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Девочки, я обещала лошадок оформленных показать, вот они чеба, Turtle_aylataN, MarinaV и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 1 час назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, я обещала лошадок оформленных показать, вот они О-о-о! Красотища!!!!! Шикарно получилось! Багет такой оригинальный, перекликается одновременно и с лошадками, и с обоями. Очень нравится!!! Я как всегда с нескромным вопросом: сколько денег обошлось оформление? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Сколько красивых работ появилось! Лошади прекрасны, в летней ночи чувствуется жаркий аромат страсти, рыжий котёнок очарователен. Меж тем закончила я свою алмазную мозаику. Задолбалась, если честно. Выводы по набору: стразов хватило с избытком. Кофейного цвета (938) осталось 2 больших пакетика и 2 маленьких. Остатки: Некоторые стразы во время работы приходилось стричь, так как на них были ошмётки. Видимо, разрезали неудачно. Клеевой слой у набора отличный. Что же касается проработки, то турку сделали отличной, мешки с кофе хорошими, фон средним, а фарфоровую часть на 2,5 по пятибалльной шкале. Готовая работа: Rimmik, чеба, LaVrOvA44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 4 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, я обещала лошадок оформленных показать, вот они Красота!! А стекло тоже есть?) Блестит также хорошо? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 23 минуты назад, Gytha Ogg сказал: Некоторые стразы во время работы приходилось стричь, так как на них были ошмётки. Видимо, разрезали неудачно. Клеевой слой у набора отличный. Что же касается проработки, то турку сделали отличной, мешки с кофе хорошими, фон средним, а фарфоровую часть на 2,5 по пятибалльной шкале. Готовая работа: Да ладно вам, не придирайтесь В целом то вон какая красота получилась Может так задумано... фарфор... переливается... значит соответственно и переходы контрастные. Со стороны так очень симпатично и богато получилось Планируете в багет оформлять? Gytha Ogg и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 5 минут назад, MarinaV сказал: Да ладно вам, не придирайтесь В целом то вон какая красота получилась Может так задумано... фарфор... переливается... значит соответственно и переходы контрастные. Со стороны так очень симпатично и богато получилось Планируете в багет оформлять? Спасибо. Я привыкла, что в вышивке получаются более плавные переходы. Впрочем, я и ожидала какого-то такого результата. Да, оформлю в багет под стекло. Дождусь, когда мама выложит "Рижскую улочку", и оформим обе картины сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Недавно решила тоже попробовать алмазку. Выбор пал на любопытный гибрид от "Алмазной живописи": . Так выглядит основа , а вот что готово на данный момент . ЛАДОМИРА, Маса, krume и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 23.01.2016 at 00:06, Gytha Ogg сказал: Сколько красивых работ появилось! Лошади прекрасны, в летней ночи чувствуется жаркий аромат страсти, рыжий котёнок очарователен. Меж тем закончила я свою алмазную мозаику. Задолбалась, если честно. Выводы по набору: стразов хватило с избытком. Кофейного цвета (938) осталось 2 больших пакетика и 2 маленьких. Остатки: Некоторые стразы во время работы приходилось стричь, так как на них были ошмётки. Видимо, разрезали неудачно. Клеевой слой у набора отличный. Что же касается проработки, то турку сделали отличной, мешки с кофе хорошими, фон средним, а фарфоровую часть на 2,5 по пятибалльной шкале. Готовая работа: Вы придираетесь к своей работе. прям как я)), всякие мелочи ищу)). Со стороны всё оч красиво и гармонично))) Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В Sunday, January 24, 2016 at 07:28, Фро-J сказал: Недавно решила тоже попробовать алмазку. Выбор пал на любопытный гибрид от "Алмазной живописи": . Так выглядит основа , а вот что готово на данный момент . Здорово! Такая красота получается! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 А вот что я успела с дочкой вчера за несколько часиков наклеить! Хорошо пошло!))было как всегда не остановиться!) Oksana7, Фро-J, natalya.petkaleva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Я закончила орхидейку. Итого за 2 месяца 4 алмазных набора выложила . Еще один наборчик есть, но пока подожду его открывать. А то вдруг вышивку заброшу. Но в темке остаюсь наблюдать за вашими прекрасными работами . natalya.petkaleva, Taisiya, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 3 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Я закончила орхидейку. Итого за 2 месяца 4 алмазных набора выложила . Еще один наборчик есть, но пока подожду его открывать. А то вдруг вышивку заброшу. Но в темке остаюсь наблюдать за вашими прекрасными работами . Какая арасивая получилась!)) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Продолжаю потихоньку растягивать удовольствие по своей снежной зиме)) все-таки это такой релакс! Как зачарованный: тык-тык...тык-тык)) Добавилась справа крона Vkiseleva21, natalya.petkaleva, Rimmik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение