3 мая 2011 Татьяна, добрый день! Скажите, возможно ли заказать у Вас набор Goblenset № 826 "Night lights", и по какой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Marismi77, насколько я поняла, хозяйка не знает про этот форум и не бывает на нём. Тему завели девочки-покупательницы. Тебе лучше обратиться к ней через электронную почту - ни одно моё письмо не осталось без ответа))) Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Девчата, спасибо за добрые слова! пишите мне на почту sibnitka@mail.ru, физически не успеваю все просьбы отслеживать на других форумах. Марина, Вам ответила уже повторюсь, к сожалению трудно доступный производитель, хотя его многие любят P.S.: если неудобно/не нравится заказывать через корзину, просто пишите письмом. Способы оплаты/доставки/самовывоза все рассматриваемы и обсуждаемы так же как и наполнение Ваших заказов. arunrie и Ланалапка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 До праздников получила свой заказ!!! очень всё отлично Ответили через пару часов после того как Я написала, в подробностях утресли все вопросы, доставка не дорогая (по крайней мере для меня). Цены на канву самые низкие из тех, что Я видела (а виделя Я не мало) жду вот ответа по поводу недостоющих ниток от Anchor Буду с удовольствием делать заказы и дальше) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 в подробностях утресли все вопросы... С Сибниткой всегда можно всё решить))) Я часто заказываю то, чего нет в каталоге, в том числе и редкости, бывает... Надеюсь, наши добрые отношения продолжатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 А я очень разочарована работой этого магазина !!!!!!!!! Заказала канву лугану 25- через несколько дней получила сообщение, что на почте запутались с индексом, но все уладят на днях и вышлют и - тишина. Через 2 недели полной тишины я была вынуждена сделать заказ в другом магазине о чем и написала хозяйке Сибнитки, но от нее никаких обьяснений, не извинений не последовало- я потеряла 3 недели, больше с этим магазином не буду связываться!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 На днях получила первый заказ) Все отлично, работой магазина довольна. Хозяйка, контактная, участливая, спешит помочь!! Спасибо магазину и татьяне!! Я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 забыла написать, порадовали цены на лён!! это самые низкие,которые я нашла. огромная просьба, татьяна расшрьте пожалуйста еще цветовую гамму льна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Нужный мне наборчик удалось отыскать только в этом магазине. Хозяйка ответила ну очень оперативно, хотя была суббота и на такой скорый отклик я в общем-то не рассчитывала. Буквально за несколько минут все было улажено. Цена на доставку от Красноярска до Питера тоже весьма порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 заказала снапики американсике. не успела опомниться, уже получила. Быстро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Благодаря этой теме узнала про магазин, сделала сегодня первый заказ, не все есть в наличии, еще буду ждать, но потом обязательно отпишусь, поделюсь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Мне тоже очень понравился магазинчик. Почитав отзывы, сделала первый заказ и не разочаровалась. Хозяйка Татьяна очень быстро ответила, что все в наличии, я оплатила и через 11 дней уже держу посылочку в руках (это с учетом майских праздников и отдаленности). Так что я очень довольна и всем рекомендую. Р.S. Цены действительно радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Я живу в Красноярске, заказываю наборчики у Татьяны. Девочки правильно писали - можно заказать и то, чнго нет в каталоге на сайте. Написала хотелки с фото, и все-все получила. На самовывоз еще действует скидка, для красноярцев очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Впечатления самые приятные. Ассортимент интересный. Цены хорошие. Татьяна очень быстро ответила и так же быстро выслала мне то, что я хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Я тоже воспользовалась услугами данного магазина. Очень довольна. Татьяне спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение