Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки,хочу познакомить вас с нашим магазинчиком,пройти можно по ссылке http://sibnitka.ru/.

Отличный магазин! Замечательная хозяюшка Танечка.

Sabrina, Natalie, Совёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно классный магазинчик! А цены на некоторые наборы вообще нереальные, в смысле дешевые очень. Интересно у них есть отправка почтой в регионы? Если да, то есть ли еще и наложка? А то на сайте я как-то не нашла этой информации.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю,Таня может отправить почтой.Но вот про наложенный-не скажу,чего не знаю,того не знаю.А цены действительно очень заманчивые) Я заказываю там нитки,в основном,ну и теперь ещё буду тряпочки там заказывать.

Поделиться сообщением

Девочки,хочу познакомить вас с нашим магазинчиком,пройти можно по ссылке http://sibnitka.ru/.

Отличный магазин! Замечательная хозяюшка Танечка.

Натусик, цены такие приятные :good: ! Жаль, что от меня очень очень далеко....

Поделиться сообщением

Супер! От моего города это самый близкий интернет-магазин. Да еще и написано, что мне могут доставить на дом. Я очень довольна. Тем более, что цены на мой любимый Дим вполне хорошие.

Поделиться сообщением

Девочки,Таня написала мне,что наложенный платеж возможен,отправляет по всей России.Обратите внимание на стоимость льна,кого это интересует,ниже цен я просто не встречала!

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку от Татьяны! :yahoo: Я в Восторге! :preved: Все супер, заказом довольна, все упаковано в фирменный пакетик, еще и подарочек! :give_heart: Очень довольна магазином, во-первых таких цен я еще не встречала, во-вторых, общаться с Татьяной очень приятно, она всегда меня держала в курсе о прохождении набора под заказ и как только он ей пришел она отправила мне заказик.

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово) может и я к какому то времени созрею для заказа в этом магазине, а цены действительно классные :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хороший магазин и очень приятная хозяйка! Я довольна.

Поделиться сообщением

Мой хомяк опять на дефицит запал...пойду его побью. :angry:

Поделиться сообщением

Девочки! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал в этом магазине. А то записи только за 2009 год. Интересно работает ли он. Я хочу заказ в нем сделать.

Поделиться сообщением

Делала 2 раза заказ в этом магазинчике, но не сложилось. Заказ был на несколько икон, их всех не было в наличии, нужно было ждать в районе месяца. Владелица Татьяна очень приятна в общении, постоянно держала связь, все мои послания не остались без ответа.

kate.1971 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сбегала по ссылке. Очень понравился магазинчик - цены приятные и ассортимент неплохой. :wub: :wub:

Только не смогла понять, как определить - есть товар в наличии, или нет. А то той же канвы большое количество самой разной, но есть ли она, или это просто красивая витрина-завлекалочка, непонятно...

Поделиться сообщением

Я заказала в Сибнитке набор "Счастливая пара" Кастом Крафтс. Он будет в наличии только в октябре, поэтому Татьяна обещала быть на связи. А общение с ней оставило только приятные впечатления.

Поделиться сообщением

Я уж было подумала, что магазин не работает

Поделиться сообщением

Сделала заказ,попросили подождать.1.5-2 нед. Значит магазин работает.

Поделиться сообщением

Магазин работает и очень мне нравится, если даже набора нет на сайте, то можно узнать, привезут ли его под заказ и сколько будет стоить.

Татьяне спасибо, отвечает сразу же, и сразу решаем вопросы, какие есть, может даже посоветовать, помочь с выбором, если затрудняешься.

Говорит, сколько прийдется подождать, поэтому если мне надо на подарок, то выбираю заранее и заказываю :-).

Поделиться сообщением

Татьяна, я бы хотела еще раз Вас поблагодарить за то, что Вы нашли для меня вот такой набор http://www.stitch.su/dimensions/35177, от него так и веет летом, теплом и уютом!!!

Поделиться сообщением

Девочки, хоть я и живу в Красноярске, но о существовании у нас такого замечательного магазина узнала только благодаря этому форуму. В пятницу сделала у них заказ - нашла то, что давно искала и чего у нас в рукодельных магазинах не было. Цены очень приятно поразили. Татьяна ответила моментально, а через 1,5 часа я уже забрала самовывозом свой заказик (за доставку расходов 0). Я счастлива. Теперь только там и буду заказывать.

Поделиться сообщением

Набор, который я заказывала мне долго не могли найти, а потом мне сообщили из другого магазина, что он появился у них. Поэтому ничего приобрести в Сибнитке мне не удалось.

Хочется отметить внимательное отношение Татьяны к своим клиентам.

Поделиться сообщением

Девочки, в этом магазине есть рамки-пяльцы Hemline (аналог куснапов, только цена гораздо ниже). Я уже заказала. Татьяна очень оперативно отвечает -приятно,что все вопросы мы решили за два часа после моего заказа. Еще я заказала наборы, которые в магазине не обозначены. Цены замечательные! Я довольна очень. Буду ждать! Спасибо Татьяне.

Поделиться сообщением

Заказываю в этом магазине уже 2-ой раз. Очень нравится отзывчивость и внимательность хозяйки.

В этот раз мне нужно было заказать несколько наборов. Таня часть в России нашла, часть ждет из Америки)).

Очень удобно так заказывать. Потому что и цены одни из самых низких в инете, и когда все заказываешь в одном месте, то на всяких пересылках еще дополнительная экономия выходит! В общем покупками в этом магазине я очень довольна :good:

Поделиться сообщением

Магазин замечательный! Татьяна очень отзывчивая хозяйка. Учтет все просьбы и пожелания. Можно заказать и то, чего нет в каталоге. Цены одни из низких. Впечатление очень позитивное! Всем рекомендую!

Поделиться сообщением

Магазин замечательный! Татьяна очень отзывчивая хозяйка. Учтет все просьбы и пожелания. Можно заказать и то, чего нет в каталоге. Цены одни из низких. Впечатление очень позитивное! Всем рекомендую!

Присоединяюсь к каждому слову!!!

Замечательный магазин, Татьяна СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо Вам огромное за терпение и внимание. Получила свой заказ. Все в полном порядке.

Ваш магазин замечательный!!! Очень рекомендую!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в