Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Всем привет и спасибо!

Сегодня покажу продвижение в Французской лаванде. Думала, уже завершенный процесс показать, но он растет слишком медленно, поэтому еще раз покажу подросший:D

Было   IMG_3910.thumb.JPG.62111186241e6723407b2d27f410f6c5.JPG   Стало   IMG_3941.thumb.JPG.5fe8116bde01330984577712d9350aa6.JPG   IMG_3944.thumb.JPG.0ae36deef3ff94e62cdff6c44399f3dc.JPG

Всем хороших выходных.

Поделиться сообщением

Лиляночка, твоя лаванда- прекрасна! :tender:И тебе хороших выходных!:wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, Катюшик:give_heart:

Поделиться сообщением

Лиляночка, лаванда замечательно подросла!!!!!!!!!!!! Ещё не много осталось и будет готова!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Лиляна, лаванда замечательная! 

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата!

Довышивала я свою Французскую лаванду. Принесла показать. Фото в разном освещении.

IMG_3985.thumb.JPG.abce01b771c6a65f59cc587cbd72d2bb.JPG   IMG_3995.thumb.JPG.01b9614777c9100527aa3333e88f8dcc.JPG   IMG_4005.thumb.JPG.8cd279ca089a4e52ce091f5a653ee82b.JPG

Поделиться сообщением

Ах, какая красота, Лиляночка!:tender: Эта лаванда- просто невероятная! Очень красивый дизайн! Поздравляю с завершением!:give_rose:

Поделиться сообщением

Катюшка, Татуся, спасибо:give_heart:

Поделиться сообщением

так объемно выглядит! удачного офрмления, Лиляночка!

Поделиться сообщением

Спасибо, Анечка!

Поделиться сообщением

Очень красивая лаванда у тебя получилась, поздравляю с завершением! 

Поделиться сообщением

Очень люблю эту лаванду, прекрасная работа!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Прекрасная лаванда!:wub: Лиляночка, поздравляю!!!:victory:

Поделиться сообщением

Лилян, с завершением прекрасной лаванды. Замечательный дизайн

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата!

Сегодня я без показа вышивальных процессов. Я, конечно, начала новый процесс, если это так можно назвать:D. Вышила один рядок за полторы недели. Поэтому пока не покажу его. А все потому, что времени практически нет на вышивку. Я вам раньше говорила о своем проекте, под который понавышивала работ разных размеров. На прошлой неделе этот мой проект открылся. Это наша багетная мастерская- "Багетных дел мастер". Теперь и в нашем прекрасном древнем городе Аккермане есть багетка :).

Это наш логотип и названиеIMG_3920.thumb.JPG.ce11f5ed653929c384a18b2bcf1d42bf.JPG

Буду теперь вам показывать оформленные нами работы. И вот сразу несколько.

Мой Букет роз. Увидев этот багет, сразу поняла- он создан для Моего букета:yes3:IMG_4304.thumb.JPG.473ade0fb2d9dfb81826e8e6a0c2d540.JPG   IMG_4336.thumb.JPG.ebad1fc8e8b8f9bcad97ee9ffd160bf5.JPG

Работа нашей заказчицы- Все в его руках. Оформился в деревянный багет с окантовкой состаренной позолоты, паспарту и слип под окантовку на багете IMG_4214.thumb.JPG.89eaf37196d4f629915c2016fc094c8f.JPG  IMG_4277.thumb.JPG.6bc5359f51057d90fe1f98892c4c1fd1.JPG

И еще одна работа нашей клиентки- Мандала. Оформлена по-модному:D. Тройное паспарту с полями разной ширины, самое широкое верхнее черное и в черный гладкий глубокий багет. Что позволило выделить именно саму вышивку.

IMG_4132.thumb.JPG.11cfe2b3da194f8599115a4c47f5f0a0.JPG   IMG_4139.thumb.JPG.b2613c0e288966ef57cccdf4df6b876c.JPG

Приятного просмотра.  

Поделиться сообщением

Очень симпатичное и подходящее оформление! Желаю удачи в таком нужном и замечательном деле!

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю! Прекрасное оформление замечательных работ! Успеха вам на этом пути!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю! Очень рада за Вас и Ваших клиентов!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляна, здравствуйте! Меня зовут Аня) Как много у Вас красивых работ! Молодец! Поздравляю с открытием багетной мастерской! Удачи Вам, творческого духа и состоятельных клиентов!)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка, поздравляю! Успехов вам и процветания!:give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки,  за отзывы, за пожелания, за спасибки:D

Поделиться сообщением

Лиляна какие вы молодчинки! Правильно все время надо развиваться и идти вперед!!! Очень багет твоего букета понравился - столько нежности придал!!

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка, с открытием своей багетной мастерской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Побольше хороших оформлений и довольных клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в