Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Да, Наташа, ты права) Сейчас постараюсь вышить три города от Панны. А дальше может Тею, пока еще шью без очков:D. Она ювелирная, а зрение не вечно:D. Посмотрим. А ты планируешь Тею вышивать? Или уже вышиваешь?

Поделиться сообщением

У меня сейчас в работе 2 процесса от Теи: первый "Кофе" - готовность 80-85%% и образ Казанской Божьей Матери - готовность 60%. После них планирую Маяк от Дим (подарок для брата) и второй процесс хочу взять на льне... вот думаю про Рим...он на 36 каунте. Мне на Аиде чуть-чуть грустно вышивать, за льном тоскую... "тактильный и визуальный" фантик льна:dance:)))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты молодец, Наташа) Ты не хочешь открыть темку своих процессов? Было бы интересно наблюдать за ними. По поводу льна, как я тебя понимаю. На льне все прекрасно смотрится,  но Тея особенно хороша. Мне нравится, что её дизайны вышиваются в одну ниточку. Это на льне особенно красиво. 

Поделиться сообщением

Привет Лиляна. Обещаю подумать над темой... Все таки если надумаешь с Римом - с радостью моя игла рядом.), манят меня города Теи)))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Женева, несмотря, на то, что мало времени на вышивку, все-таки вышилась у тебя быстро. Желаю поскорее закончить то, что осталось )) 

оформленные работы красивые. Очень полезно смотреть, что и как оформляется ))) Спасибо за отчеты !!

nata293 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Женева растет, и это здорово! А какие красивые дома ты подбираешь картинам и фотографиям! Спасибо за идеи и вдохновение! 

nata293 и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, какие прекрасные оформленные работы! Слов нет)) Красота в каждом сюжете) Багеты классные! Аккуратно исполнено! Вы большие молодцы!!!:l_daisy:

Женева очень красивая картина! Жду продолжения)) :wub:

nata293 и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, твое оформление великолепно! Желаю тебе творческого вдохновения и воплощения новых идей. 

Женева хороша! Скорейшего завершения. 

hobby_time и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки:). Приятно вас всех видеть и слышать.

Вот и закончила я вышивать Женеву. И уже оформила ее. 

БылоIMG_6402.thumb.JPG.9b57acfb024bfb4c77d55d98bef0ee9b.JPG  Стало IMG_6542.thumb.JPG.6429e0aaa3d3164907a4cd9bba804ccd.JPG

Оформили ее в деревянный багет под старину, двухслойное паспарту, верхнее состаренное. На верхнем паспарту вычерчен и выписан вручную вензель. Стекло антибликовое.

IMG_6640.thumb.JPG.e859f897a016370ffe578eb438ff1560.JPG    IMG_6655.thumb.JPG.14db2f0707a66b6e4c5c3d19769def12.JPG

Поделиться сообщением

Прекрасная работа! Оформление очень нравится! Отличная идея с вензелем!

Поделиться сообщением

Лиляна, какая ты умница!!! Что вышивка, что оформление - просто супер!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляна, очень красивая работа! С вензелем оригинально получилось, словно работа конца ХIХ и оформление подходящее! От всей души поздравляю!

Как ощущения от готовой работы?

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата. Мне приятно)

Наташа, ощущения, конечно, позитивные. Но почему- то слабее, чем ожидалось. Только, когда приходящие клиенты начали хвалить, пришло осознание, что хорошо. Но я то вижу ошибку:yes3:. Вензель надо было делать чуть уже и растянутее. Но этот таким и будет. Я не исправляю свои ошибки в творчестве. Чтобы видеть движение:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lilyana сказал:

Но я то вижу ошибку:yes3:. Вензель надо было делать чуть уже и растянутее. Но этот таким и будет. Я не исправляю свои ошибки в творчестве. Чтобы видеть движение:D

Я думаю немного времени + энное количество понимающих))) клиентов сделают свое дело. Для меня все органично и есть дух времени.

Поделиться сообщением

Лиляна, с завершением Женевы и с прекрасным ее оформлением! Красота! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляна, прекрасная работа в идеальном оформлении! Словно гравюра тех времен, выглядит абсолютно аутентично! Я не спец, но оформление и технически, и по стилю выглядит безупречно!

nata293 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Женева- великолепна! Безупречное оформление! 

Поделиться сообщением

Лиляна,  Женева  великолепно оформилась. Поздравляю! Не знаю,  что тебя в вензеля не понравилось,  мне кажется, он и по стилю и по размеру идеально подходит к вышивке. Ты молодец! Успехов и процветания тебе и твоей багетке!

nata293 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата. 

Начала я новый процесс из этой же серии Панновских городов- Париж. Мулен Руж.

Сам набор IMG_6531.thumb.JPG.32b3c336305165dec3d49a135485bd03.JPG    Первые крестики IMG_6680.thumb.JPG.95c04c714787bdef6367cd7ff6fcea8d.JPG

Что сказать? Новых ощущений нет. Все хорошо- и схема, и нитки, и разметка на канве. Я ее правда перед началом работы в каждом ряду в трех местах подрезаю, и по вертикали, и по горизонтали, чтобы потом было легче вытаскивать.

Поделиться сообщением

Лиляна, как красиво оформилась Женева :give_rose:! Ничего лишнего! Чудесно!

Мулен Руж - замечательное продолжение серии :good2:! А сколько в нем "оттенков серого"? Много цветов?

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки.

Юля, в нем 16 цветов, из них 4 серых цвета разных оттенков.

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 at 19:34, Lilyana сказал:

IMG_6640.thumb.JPG.e859f897a016370ffe578eb438ff1560.JPG  

Лиляночка, красиво так оформлена картина!!!!!!!!!!!!!!!! :good:С началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ох!!! Как красиво, как стильно одели Женеву!!!:give_heart: Мне очень нравится!!!

Лиляна, с Новым процессом тебя!:victory: Не менее красивый сюжет) В паре будут великолепно смотреться))

Поделиться сообщением

Лиляна, с новым процессом! Отличный дизайн!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в