Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, поздравляю с заслуженным званием Икона так красиво оформилась!! А новый процесс просто загляденье!!! Такие хорошенькие листики вырисовываются

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю тебя с таким заслуженным и подходящим званием!

Красота крестиков в новом процессе меня сразила наповал s0816.gif

Поделиться сообщением

Томочка, Леночка, спасибо! Всегда приятно слышать добрые отзывы!

Давно не показывала Лондон. Вот он. Как всегда сначала вширь, затем пойду ввысь, строить купола!

Было post-13995-1398199565_thumb.jpg

Стало post-13995-1398199610_thumb.jpg

И еще немного о нашем семейном любимчике и баловне- коте Митрофане, в простонародье Мотьке. Это он отдыхает на солнышке в своем приватном оазисе.

post-13995-1398199752_thumb.jpgpost-13995-1398199795_thumb.jpg

post-13995-1398199827_thumb.jpgpost-13995-1398199853_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Завидую столь вальяжной позе красавца Митрофана :lol: Оазис прекрасен! Очень люблю такую насыщенную зелень и сочные листики!

Лондон, как алмаз, обретает все новые грани с помощью ниточек и иголочки!

Поделиться сообщением

С нетерпением всегда жду показа туманного Альбиона....Такая нежная серость в дымке.... Лилян, ты герой, вернее героиня.

А кошак Мотька у вас дома походу главный начальник, по крайней мере вид и взгляд у него точно такие))))

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон - это АХ!!! Грандиознейшая стройка. Я очарована этой величественной красотой, а, главное, твоей работой.

А кот твой вовсе и не Мотя, а только Митрофан! Ну, в крайнем случае, Митрофанушка А то Мотька, для такого красавца, несолидно :mosking:

Поделиться сообщением

Лиляна, все как всегда шик блеск красота!!! Лондон строится по кирпичикам и приростает новой зеленью!

Поделиться сообщением

Какой важный у вас Митрофан))) Сразу видно,кто в доме хозяин)).

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон хорошими темпами строится :good:

Мирофан красавчик :wink:

Поделиться сообщением

Лиляна с продвижением в Лондоне!

Мотька - симпотяга!!!

Поделиться сообщением

Лиляна поздравляю с оочень заслуженным званием!! котофейка у тебя прелесть и позировать смотрю очень любит, если на солнышко положить))) лондон хорошо как двигается!!

Поделиться сообщением

Лиляночка, Лондон просто прелесть что такое!!! и быстренько так строится! :)

Котеечка замечательный! пушистик миленький! а голубые глазки... я от них балдею! а он у вас какого роду-племени? окрас тайчиковый, но уж дюже пушистый

Поделиться сообщением

Лиляночка, привет! :give_rose:

У тебя такие интересные процессы! Ювелирность и одновременно масштаб Лондона просто поражают! Такая тонкая работа, крестик за крестиком... и вырастает узнаваемый архитектурный объект! Изумительно просто! :jc_cupidgirl:

А Ева! такой красивый, не избитый дизайн! Так и хочется сидеть на таком балконе, в цветах, и любоваться видами города... :girl_in_love:

Еще полюбовалась Видом с террасы Дим, столько вкусных деталек, яркие фрузелочки, красотища!!! В отпуск захотелось нестерпимо!

И столько у тебя уже вышитых шедевров, умница!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Лиляночка, какая икона у тебя хорошая!!! И традиция сложилась замечательная, поздравляю тебя!!!

Лондон такой загадочный получается.... дымка какая-то над ним... супер!! Строится и растет ударными темпами.

Мотенька у вас знатный котофей)))

Поделиться сообщением

Лондон отлично продвигается, крестики ровные - ровнюсенькие :good: А кот очень классный, голубоглазый, и по взгляду сразу видно, что очень умный.

Поделиться сообщением

Лиляночка, Лондон растет! не перестаю восхищаться твоей скоростью!

Митрофан красавец! замечательный у него оазис!

Поделиться сообщением

Лондон просто роскошный, все эти четкие строгие линии очень радуют.

Поделиться сообщением

Лиляна, такая воздушная красота у твоего Лондона... Как красив крестик в одну ниточку... "Этажик" прирос!

Завидую Митрофану, лежит, загорает... Лапочка!

Поделиться сообщением

Надюша, Танечка- Даруля, Мариночка, Ириша, Оленька- lisa142, Оленька- Хельга, Юлечка- Juliay, Леночка- krume, Светуля, Юленька- Juliette, Танюша- Человек, Оксанчик, Леночка-meledi2006, Асенька, спасибо!!! Я уже успела соскучиться по вашим комментариям относительно Лондона!

Надюша, как выяснилось, иголка с ниткой творят чудеса!!!

Танюша- Даруля, Танечка- Человек, ощущение дымки- это проявление гениальности Теиной разработки. А Мотька таки важняк, это да.

Мариша, по началу был Митрофан и Митрофанушка, но с годами, сроднились и началось панибратство- Мотя, Мотька, и т. д.

Светик, Мотя по папе сиам, по маме бирманец. Глаза, и правда васильковые. На фото получились почему-то бледные.

Юленька- Juliette, спасибо, что заглянула. Этот сюжет от Евы, действительно, мало отшит. Его почему-то не видят.

Оксанчик, кот умнейший, снискал себе уважение и авторитетность именно за свой интеллект. Сам это понимает и частенько пользуется этим.

Ася, на этом этапе Лондона пошли, действительно, более строгие линии, что очень уменьшило цветовую мешанину и облегчило процесс.

Поделиться сообщением

Светик, Леночка, спасибо, мои хорошие!

Светик, он нас очень любит. Оказывается, коты- очень преданные животные.

Леночка, ты права. в одну ниточку вышивать- сплошное наслаждение.

Поделиться сообщением

Лиляна, строительство Лондона никого не оставит равнодушным!

безупречный отшив!!!good2.gif

Мотька красава!

Поделиться сообщением

Лиляночка, Лондон как всегда великолепен , или точнее сказать величественно великолепен !

Митрошка - настоящий английский лорд ! С таким чувством достоинства !

Поделиться сообщением

Лиляна, отличное продвижение! Лондон прекрасен! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляночка,боже мой, ну сколько же надо терпения и трудов, я тебе удивляюсь, как ты с этим Лондоном справляешься. Да ещё и на равномерке, если я правильно поняла. А какой каунт?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в