Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Юленька, понимаю тебя! Все живое, растущее, зеленеющее, цветущее, дарит море позитивных эмоций и жизненной энергии! Искренне желаю Вам с мужем в ближайшем будущем стать обладателями дома или дачи!

Поделиться сообщением

Тюльпаны шикарные! видела такие только на выставке 4 года назад. ты не только рукодельница, ты еще и цветовод!Браво!

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка! Мне приятно, но это громко обо мне. Я вдохновляю, поливаю, любуюсь, выбираю что и где должно расти, а сажает и по-настоящему обрабатывает муж (в свободное время). У него так все быстро и красиво получается, залюбуешься! За 2-3 часа он делает то, с чем я возилась бы неделю!

Поделиться сообщением

Хороший муж Лиляна, хотя мой тоже любит в огороде поковыряться. А я и не возражаю.

Поделиться сообщением

Я что-то все пропустила, а тут цветами хвалятся, да фотографии выставляют в профиле.

Лиляночка, твой образ очаровательной девушки теперь закреплен в моем мозгу фотографией. Ты абсолютно очаровательна.

А тюльпанчики красивые, вы с мужем молодцы. Мои еще даже не вылезли, думаю, что даже еще может снег лежать на участке. Поедем на майские и посмотрим.

Поделиться сообщением

Лиляночка, какие тюльпаны красивые, я такие первый раз вижу, это мои самые любимые цветы))) оболденная красота!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка, вы с мужем очень красивая пара! Тюльпанчики чудные! Котик - красавец! Отличное продвижение в строительстве Лондона! Браво!

Поделиться сообщением

Лиляночка, Лондон как всегда выше всяких похвал!

Тюльпаны великолепны. В тот момент когда распускаются, напоминают лотос. Красиво!!!

Я смотрю аватарочку сменила, и на фоточку посмотрела, а на этой фоточке девушка-красавица. Так держать!

Лёгких крестиков!!

Поделиться сообщением

Лилянчик, тюльпаны - супер! Я представляю, как красиво они вживую смотрятся. Обожаю такие палисаднички, они украшают и добавляют уют. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка, аватарка классная! С мужем вы просто сладкая парочка :) Цветочки рядом с домом это такая красота! Очень радостно за вас :give_rose:

Поделиться сообщением

Лилян, Митрофан просто красавец! Настоящий король!Знает, где устроиться - на самом хорошем месте , в зелени... Лондон получается очень красивый, конечно, работы там...Очень кропотливая работа!

Поделиться сообщением

Лиляночка,привет!С продвижениями в Лондоне!Котик просто лапота!Очень красивую икону ты вышила!Хотела спросить,а почему у вас сразу в храме иконы не освящают,почему надо несколько дней ждать?Мне освящали в течение 15 минут.

Поделиться сообщением

Лондон шикарный, жалко завернут, интересно было бы глянуть на всю работу.

Котяра ваш красавЕц просто! Тюльпанчики чудо как хороши. Все-таки весна - лучшее время года!

Поделиться сообщением

Ириша, Асенька, Яночка, Танюша, Леночка, Ксюшенька, Надюша, Светуля, Алиночка, Людочка, спасибо, девочки, за ваше внимание!!!

Ириша, да, муж хороший- грех жаловаться (тьфу три раза, чтоб не сглазить).

Асенька, спасибо за "очаровательную девушку". Мне очень приятно. Приятной Вам поездки на дачу!

Яночка, я тоже очень люблю тюльпаны! Хотя и другие цветы люблю, но тюльпаны, наверное, за то, что они первые расцветают.

Танюша, Леночка, Светочка, спасибо за теплые слова!

Ксюша, у меня еще есть такой палисадничек с лилиями. Я тоже их люблю (маленькие палисаднички).

Надюша, я передам мужу твои слова о "сладкой парочке". Думаю, ему понравится.

Алиночка, считается, что икона должна переночевать в алтаре, собственно там и происходит ее освящение. Поэтому, оставляю на 1-2 дня. Но у всех по-разному, наверное.

Людочка, вышью среднюю часть, и перед тем, как перекрепить ткань, разверну и сфотографирую. Самой не терпится уже увидеть.

Поделиться сообщением

post-13995-1398277123_thumb.jpgpost-13995-1398277156_thumb.jpg

post-13995-1398277182_thumb.jpgpost-13995-1398277209_thumb.jpg

Красота какая эти тюльпанчики

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Показываю Вам продвижение в моем Виде из окна. Не процесс, а песня! Очень мне нравится! Великолепно проработанная схема у Евы Розенстанд.

Было post-13995-1398536011_thumb.jpg

Стало post-13995-1398536050_thumb.jpg

Ну и еще, маленькая весенняя радость для глаз- возле нашего двора расцвел куст сирени.

post-13995-1398536178_thumb.jpg post-13995-1398536211_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка, с продвижением! Красивенный процесс!

Сирень шикарная, у нас еще не цветет... но уже скоро!

Поделиться сообщением

Вид из окна просто замечательный, такие красивые переходы цветов!

И спасибо за сирень!

Поделиться сообщением

Клематисы продолжают виться, вот и зданьице появилось.

Сиреневый куст мечта, у нас им еще и не пахнет

Поделиться сообщением

Лиляночка, с продвижениями в окошке. Замечательный сюжет!!! Балкончики, окошки, чашечки очень притягательны для меня. И цветы в дизайне замечательные... Здооорооовоо!!!!

Сирень - прелесть!

Поделиться сообщением

Лиляна, какие же шикарные клематисы! Очень красиво :girl_in_love:

Сирень такая пушистая уже! Эх, а у нас только пыльца какая-то желто-зеленая летает, аллергиков мучает :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие девочки, Юленька, Мариночка, Асенька, Танюша, Женечка, и все, кто наспасибкал!

Юльчик, я почему-то думала, что у Вас весна начинается раньше, чем наша.

Мариночка, именно переходами цветов, и еще разработкой облаков, Ева отличается от всех остальных. Я бы даже сказала, что по этим двум признакам ее можно безошибочно узнать.

Асенька, скоро и у Вас все зацветет. А аромат у сирени, конечно, изумительный!

Танюша, этим мы с тобой схожи. Меня тоже привлекают разного уютные городские улочки и уголки- балкончики, терраски, беседки и т. д.

Женечка, у Вас очень скоро уже все расцветет. А для аллергиков любая весна не в радость, особенно тополиный пух (это я о себе).

Поделиться сообщением

Лиляна,как красиво - цветочки вместе с прямими линиями здания.Цветы у тебя шикарные и тюльпаны и сирень.У нас сирень еще не цветет,но вот-вот уже,сегодня такая теплынь была.

Поделиться сообщением

Лиляночка, красота неописуемая!!! а какие веточки нежненькие! я аж пищу от восторга!

Поделиться сообщением

как же быстро и красиво подрастает вышивка!!! сирень - сказка!!! у нас такое будет где-то через месяц

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в