Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

С каким удовольствием прочитала последние странички, и на процессы полюбовалась, и на котофея, и на цветочки.... Ээээх, ляпота

Поделиться сообщением

Да, не зря тебе дали такое звание! Такая картина красивая будет! И редкая! Я схемы даже не смотрела никогда, т.к. подбором не вышивала. Но как насмотришься на такую красоту, то уже приходят мысли, что это того стоит.

Сирень прекрасна! Очень люблю ее запах и цветочки. У меня дядя фанат все прививать. Короче издевается над деревьями как может. Так на даче сделал сирень пяти сортов и пяти цветов. Теперь она как зацветает разноцветная, то это волшебное зрелище!

post-23660-1398578604_thumb.jpg

Nat717, Juliay, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, Светочка, Оленька, Мариночка, Валюша, спасибо, девочки!!!

post-13995-1398582438_thumb.jpg

Ксюша, а каштаны уже цветут? ОБОЖАЮ КИЕВ В ЦВЕТУЩИХ КАШТАНАХ!!! У меня возле двора уже начал расцветать каштан. Посадили его вместе с березой 12 лет назад. В этом году впервые зацвел. Когда распустятся соцветия полностью, обязательно сфоткаю и покажу.

Нвдюша, я сражена твоей разноцветной сиренью! Очень интересно! Дяде респект!!!

Поделиться сообщением

Лилян, какая прелесть! Я так понимаю, все фото сделаны возле дома? Ты живешь среди буйства зелени и цветов! Мечта!

Поделиться сообщением

Лиляна, быстренько у тебя цветочки распускаются! И на вышивке и возле дома красота!

Поделиться сообщением

Какие красивые клематисы расспускаются, очень мне нравится, что получается:)

И за сирень спасибо, порадовала, я так ее люблю и она у нас вот-вот зацветет:)

Поделиться сообщением

Лиляночка, ты вся прям цветешь)) И в вышивке и за окном - красота такая :tender:

Процесс с клематисами особенно нравится - такой сюжет интересный! И продвижение, как всегда, у тебя очень хорошее!

Поделиться сообщением

Лиляна, цветочки очень красивые и клематис-вышивка и тюльпанчики и сирень, у нас еще всё только начинает зеленеть. И Лондон растет потихоньку. Вообщем сплошная красота!!!

Поделиться сообщением

Лиляна- красотища какая! Люблю цветочки вышивать! Сирень чудесная!

Поделиться сообщением

Лиляна, почитала-посмотрела....налюбоваааааалаааась!!!!!!!!!!!! Сколько зелени, сколько цветов у тебя!!! Чудо прям! А у нас все больше вырубают....не бережём., не ценим.....

Клематисы распускаются великолепно, процесс красивый, ровных крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Лиляночка! Сколько цветов в твоей теме! Красотища! Очень хочется на цветущий каштан посмотреть.

Поделиться сообщением

Лиляна, клематисы восхитительны! Я этот дизайн впервые увидела здесь на форуме, кто-то начинал вышивать, и мне очень понравился этот проект, но хочется-таки увидеть готовый отшив) Надеюсь, ты скоро порадуешь всех нас) Пусть крестики будут легкими и приятными!

Поделиться сообщением

Юленька- Юла, Олюшка- Хельга, Терезочка, Юлечка- ЛЮя, Оленька- Artemida, Надюша, Танечка, Ириша, Светик, спасибо, мои дорогие девочки!

Юленька- Юла, все фото, кроме магнолии. Ее еще не вырастила.

Терезочка, а каштаны уже расцвели?

Танечка, к сожалению, и у нас в Карпатах безжалостно вырубают леса.

Ириша, каштану надо еще пару дней, чтобы стать распустившимся красавцем.

Поделиться сообщением

Лиляна, каштаны еще не цветут, свечки выпустили, я так думаю еще день-два и будет красотища :l_sunny: Пока цветут вишни, у меня возле дома много вишневых деревьев, все в белой пене стоят. Как иду домой, так и крутится в голове - "Садок вишневий коло хати..."

Поделиться сообщением

Лилянчик, процесс твой просто супер! Такая элегантная картина получается. Смотреть - одно удовольствие. А сирень представляю как пахнет. Это вообще мои любимые цветы. У нас сирень уже цветет, каштаны еще нет.

Поделиться сообщением

Оксаночки- Киевляночки, спасибо!

Ах, как красиво- цветущий вишневый садок! А аромат ммм...

А как каштаны расцветут, вообще сказка. Киев в цветущих каштанах ни с одним городом не сравним по красоте!

Поделиться сообщением

Лиляна, с продвижением))) очень красивый процесс :good:

Поделиться сообщением

Лилян, клематисы на вышивке как живые!

Поделиться сообщением

Лиляна, с продвижением. Красиво и по весеннему.

Поделиться сообщением

Я видела каштан уже летом в Анапе, но уже с каштанами а не с цветами!

Поделиться сообщением

Лиляна, очень красивый процесс :give_rose: особенно нравятся сиреневые цвета :give_heart:

Поделиться сообщением

Лиляночка, не перестаю восхищаться твоими работами!

Лондон - это такая кропотливая работа! Он потрясающий!!!!!!!!!!!Я бесконечно восхищаюсь этим процессом. Любуюсь, осознавая, что я к такой работе не скоро буду готова.

Клематисы очень нра! Такие они радостные, что ли....Ощущение весны!

Икона просто чудесная...

А Митрофан - уверенный такой, вальяжный. Я всегда удивляюсь, как в такой маленькой головке, как у них, может быть столько ума!

Поделиться сообщением

Юленька, Светик, Леночка, Ириша, Катюша, Динек, спасибо, девочки!!!

Ириша, сфоткала свой каштан. Он еще маленький, ему только 12 лет. А большие каштаны все в таких соцветиях, усыпаны прямо. Красавцы!

Показываю post-13995-1398754654_thumb.jpgpost-13995-1398754675_thumb.jpg

post-13995-1398754701_thumb.jpg

Динек, думаю твоих талантов хватит не на один Лондон! За Мотю отдельное спасибо! Сама порой удивляюсь интеллекту этих животных.

Поделиться сообщением

Лиляна, клематисы красивы!

За что люблю весну, так это зато, что именно весной всё начинает оживать и расцветать. У нас на даче тоже каштан, но пока ещё не цветёт, рановато.

Поделиться сообщением

Лиляночка клематисы очень нежные и яркие одновременно!!!

У нас на даче такие растут уже много лет. Дедушка сажал. И еще бардовые. Твоя работа оказалась мне очень близкой)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в