Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лилян, тихо млею от Лондона.

Поделиться сообщением

Света, мы с тобой нашли два похожих по архитектуре, разных собора с одинаковым названием :girl_haha:

Наверное ты все-таки ближе к истине.

это описание я нашла на сайте с этой картинкой. вроде как похоже на здание перед воротами. а подробнее можно почитать вот тут :)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, какая же сложная и большая работа!!!

и как интересно и познавательно наблюдать за отшивом!good2.gif

каждый раз практически на экскурсию приезжаю!

Поделиться сообщением

Валюша, Юленька- Юла, Ириша, Оксаночка, Юленька-juliet-0208, Мариша, Светочка, Наташенька, Асенька, Танюша, спасибо, девочки!!!

Мариночка и Светик, спасибо за ваши комментарии! С удовольствием прочла их! Всегда интересно знать, что вышиваешь!

Поделиться сообщением

Лиляна,работа над Лондоном...потрясает! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лиляна, какая же ты умничка, когда же ты успеваешь вышивать столько красоты?!

Лондон выстраивается просто чудесно! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Даже такой небольшой кусочек уже отшитой вышивки - шикарен. А в живую, наверное, смотрится еще лучше. Готовая вышивка будет грандиозной. :good:

Поделиться сообщением

Лиляночка, в восторге от Лондона.

Поделиться сообщением

Чем больше отшито, тем красивее город, не перестаю восхищаться! Лондон - просто мечта!

Поделиться сообщением

Лиляна, какой же великолепный город строится... каждый раз все больше поражаюсь его красоте!!!!!!

Поделиться сообщением

Какой же, все-таки, кропотливый труд.....Лондон прекрасен, но сколько же сил и души, Лиляночка, ты отдаешь этой работе.....Сколько ты уже работаешь над Лондоном? Учитывая твою скоростью, если бы я решилась на такую работу, у меня бы ушел год минимум.... Восхитительная работа!

Поделиться сообщением

Натвшенька, Элечка, Танюша, Анечка, Терезочка, Томочка, Динек, спасибо Вам, мои дорогие девочки!

Элечка, я умничка, потому что попала на форум УМНИЧЕК! Мне было бы стыдно не быть такой, как вы все, девочки!

Танюша, надеюсь, что в готовом виде она нам понравится.

Динек, я начала работу над Лондоном в за неделю до Нового года. Чуть больше 4-х месяцев назад. Еще примерно столько же надо до окончания работы. То есть около 8 месяцев займет вся работа. Но не ощущается тяжести или скуки из-за параллельных процессов, более легких, быстрых и ярких.

Поделиться сообщением

Динек, я начала работу над Лондоном в за неделю до Нового года. Чуть больше 4-х месяцев назад. Еще примерно столько же надо до окончания работы. То есть около 8 месяцев займет вся работа. Но не ощущается тяжести или скуки из-за параллельных процессов, более легких, быстрых и ярких.

Ну значит у меня бы ушло года полтора :) И параллельные процессы у меня не получается вышивать! Один начала, но он так и лежит в одной поре. Так что, как обычно, буду восхищаться твоими работами! :give_heart:

Поделиться сообщением

Лилян, ювелирная работа по строительству Лондона идёт полным ходом!

Поделиться сообщением

Лиляня, как Лондон подрос!Грандиозная работа, и так аккуратненько!

Поделиться сообщением

Лиляна, давно к тебе не заглядывала, а у тебя Лондон так подрос! Грандиозный проект! :good:

Поделиться сообщением

Динек, Светуля, Людмилочка, Галочка, спасибо, мои хорошие! Я рада, что иой процесс по Лондону остается актуальным.

Немного переключилась на клематисы. Показываю свое продвижение.

Былоpost-13995-1399214622_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1399214688_thumb.jpgpost-13995-1399214717_thumb.jpg

Чуть ближеpost-13995-1399214756_thumb.jpgpost-13995-1399214783_thumb.jpg

Девочки, повторюсь в очередной раз, удовольствие от этого процесса колоссальное! Уже думаю- может он какой-то лечебный???

Поделиться сообщением

Очень красиво, Лиляночка, с продвижением)

Поделиться сообщением

Очень красиво! Не удивительно, что от этой работы столько удовольствия))))

Поделиться сообщением

Ааааа, до чего же мне клематисы нравятся!!! Очень красиво и быстренько!

Поделиться сообщением

Какая красотень! Как мне нравится как на равномерке крестики лежат :tender:

Поделиться сообщением

Лиляночка, Лондон вызывает восторг, настолько у тебя все аккуратно получается, заглядение :good:

Поделиться сообщением

какая нежность необыкновенная! :girl_in_love: и, конечно же, лечебный! это ж самая настоящая иглотерапия!!! :girl_smile:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка, здравствуй! Лондон твой загадочный, сидела вот так :girl_sigh: и рассматривала...красота неописуемая))))))))))))))))))))))))00

А ирисы такие трогательные, процесс очень хороший, нежный... пусть все нехорошие эмоции и мысли отступят в ... в космо.... и пусть твои процессы принесут только радость, добро и спокойствие!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в