Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Какие они миленькие, Лилянчик! И очень нежные!

Поделиться сообщением

Лиляночка, сашетки хороши! Я давно подумываю на эту тему, только никак до конца не додумаю. Наверно надо для трав сшить еще один мешочек, который вкладывается в сашетки, иначе со временем травяная пыль посыпется, мне кажется...

Что-то не восхитилась цапельками в прошлый раз, видать на работе отвлекли. Так вот: они принесли с собой теплый летний вечер в пасмурные будни!

Еще, как я поняла, ты хотела показать Париж, но не получилось? Или я опять что-то пропустила?

Поделиться сообщением

Юленька, Светик, спасибо!

post-13995-1423606233_thumb.jpg

Юленька, с лавандой нежная. Мне она тоже такой увиделась, этим и понравилась.

Светочка, я хотела показать Париж, но уехала. Так что пока не судьба Парижу быть показанным. А в сашетки для трав, действительно, нужны марлевые мешочки, ты абсолютно права. Но их очень легко делать, можно даже не шить, просто аккуратно сложить.

Поделиться сообщением

Лилян, получатся прелестные вещицы.

А я жду Париж, что ты там еще наколдовала.

Поделиться сообщением

Лиляночка, как я рада тебя снова видеть!!! Саше очень интересные и милые!

Тоже жду твоего Парижу :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лиляночка, как здорово снова получить от тебя весточку :jc_cupidgirl:

Какую нежнятинку ты вышила! Мы когда с родителями приезжали в Крым (с моих шести лет ездили почки каждый год на 1 месяц), то всегда такие аромантые мешочки покупали домой, чтобы потом целый год нюхать и вспоминать летние солнечные денечки, проведенные на Черном море.

Поделиться сообщением

Танечка, Ириша, Наденька, спасибо! И всем, кто наспасибкал, спасибо, девочки!

post-13995-1423643343_thumb.jpg

Париж, по возможности, подгоню и обязательно покажу. Самой не терпится.

Надюша, теперь мне надо только найти ароматные травы, чтобы наполнить сашетки. Как сшивать уже придумала, может завтра выложу в полной красе.

Поделиться сообщением

Танечка, Ириша, Наденька, спасибо! И всем, кто наспасибкал, спасибо, девочки!

post-13995-1423643343_thumb.jpg

Париж, по возможности, подгоню и обязательно покажу. Самой не терпится.

Надюша, теперь мне надо только найти ароматные травы, чтобы наполнить сашетки. Как сшивать уже придумала, может завтра выложу в полной красе.

Ой здорово! А я вот тоже присматриваюсь к подобным сашешкам))) Уж очень они милые!

Поделиться сообщением

Лиляночка, какие штучки чудесные у тебя вышились :girl_in_love: Очень интересно как ты их сошьешь.

Поделиться сообщением

Лиляна, какие милые вещицы!!! Иногда хочется отвлечься от больших картин на какую-нибудь хорошенькую мелочушку!!!! И полезные они при том!!! Я люблю всякие саше раскладывать по шкафам - потом вещи приятно ненавязчиво пахнут летом. а не стиральным порошком..... Говорят и моль отпугивают... :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Лиляна, привет! замечательные саше!!! очень нежно. и идея мешочков для трав- супер!!! :good: вот только... не будет ли травка ( ну вернее мелкие ее кусочки) через канву "вылетать"?! :unknw: может непосредственно сторону где вышивка пришить к белой ткани... и после этого уже делать мешочек?! :blush:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

post-13995-1423654863_thumb.jpg

Оленька, думаю, мой вариант сшива будет интересным. Я уже одну сшила, хочу все закончить, затем показать вам.

Надюша, аромат от них в шкафах, действительно, классный. А от моли их можно наполнять либо лавандой, либо очень хорошим настоящим табаком. Кстати, если табак качественный, то аромат от него очень приятный.

Светик, траву сначала надо завернуть в марлевый мешочек, затем вложить в сашетку.

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

Сшила я свои сашетки. Осталось завтра наполнить их и завязочки подобрать. И будут во всей красе. Но пока покажу, как сшила.

post-13995-1423685500_thumb.jpgpost-13995-1423685526_thumb.jpg

post-13995-1423685553_thumb.jpgpost-13995-1423685577_thumb.jpg

post-13995-1423685599_thumb.jpgpost-13995-1423685641_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет Лиляна!Сашетки замечательные и очень нежные.С возвращением

post-30423-1423687884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С возвращением! Нежные такие сашетки получились, миленькие. Наполнишь лавандой? Жаль запах не передается, очень люблю))))

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю, замечательные саше получились! :girl_in_love:

А завязки просто завязывать сверху или будут вшиты кулиской? А размер какой, по фото не очень маленький вроде... :girl_smile:

Поделиться сообщением

Лиляна, здорово получилось!!! Все одинаковым наполнителем заполнишь или разными?

Поделиться сообщением

Катюша, Людочка, Наташенька, Аленушка, спасибо!

post-13995-1423734491_thumb.jpg

Наташа, как завязывать придумаю, когда куплю завязочки. Все от них зависит. Но точно знаю, что на кончиках будут настоящие речные жемчужинки. Размер монохромных 8,5х13,5 см, а лаванды- 8,5х20 см.

Алена, наполню травами, какие найду. Но постараюсь лавандой обязательно, может хорошим табаком, ромашкой, розой.

Поделиться сообщением

Лилян, какие симпатичные сашетки получились. А как травами наполнишь и сошьешь окончательно :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо, Асенька! Только что закончила их.

Наполнила Лаванду сухой лавандой, смешанной с чуточкой отличнейшего табака (выпросила у мужа). Микс вышел очень ароматным и под названием- "покажу моли Кузькину мать!"

Остальные наполнила мятой и мелиссой. Весь дом благоухает. Но это не надолго. Через пару дней аромат ослабнет и будет чувствоваться только в шкафах.

Ленточки повязала поверх, а на кончиках вместо задуманных речных жемчужинок нанизала чешские хрустальные бусинки. В жемчужинках очень уж маленькие отверстия, никак атласную ленточку не продеть.

Вот так они выглядят сейчас.

post-13995-1423755399_thumb.jpgpost-13995-1423755419_thumb.jpg

post-13995-1423755442_thumb.jpgpost-13995-1423755470_thumb.jpg

Все, сажусь за Париж!

Поделиться сообщением

Лиляночка, какая красота! :girl_in_love: Представляю какие они ароматные! А как твои цапельки поживают?

Поделиться сообщением

Ох и красота получилась, Лиляночка! Ароматная терапия, мммм, аж запахло через все км и снежные сугробы!

П.с. Цапельки и Париж жду, даже больше цапельки:)

Поделиться сообщением

Лиляна, умничка! :girl_pinkglassesf: Классные мешочки! Представляю какой аромат!

Поделиться сообщением

Отлично получилось. И чего из запахов боится моль?

Ждем твоего возвращения домой и продолжения цапелек и Парижа

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в