Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, и правда - чего-чего, но цветов мы в твоем шикарном исполнении еще не наблюдали!

Мне, как цветочной фанатке, даже интересно - а как это раньше цветы мимо тебя пробегали?

Розовый парнишка симпатичный! Удивительная душевность у картин Гапчинской!

Поделиться сообщением

Очень красивый набор, люблю смотреть отшивы Ланарта 

Поделиться сообщением

Ура такому красивенному букету!!! Легких крестиков!!! А мы с удовольствием понаблюдаем рождение очередного вышивального шедевра :) 

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с началом нового процесса! Очень красивый букет! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата! Приятно слышать ваши отзывы. 

12011385_717572108373491_132424047941521

Принесла вам показать начало букета. Все вышивается крестиком в одну нить, поэтому получается волшебная паутинка. Процесс завораживающий. Я очень люблю вышивать в одну ниточку, чувствую себя ювелиром.

IMG_0974.thumb.JPG.54326a5b60e78f661c019

Это мой первый процесс, начатый с серединки. Сложновато, как оказалось, на льне безошибочно найти какой-либо угол, когда он неровный. А серединку очень просто нашла.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lilyana сказал:

чувствую себя ювелиром.

действительно очень похоже!! Лилян а у тебя игла какого размера?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lilyana сказал:

Принесла вам показать начало букета. Все вышивается крестиком в одну нить, поэтому получается волшебная паутинка. Процесс завораживающий. 

Лиляна, процесс и правда завораживающий. Получается очень нежно, воздушно, ажурно :tender:

Поделиться сообщением

Марина, Яна, Женя, спасибо! И всем наспасибкавшим девочкам, спасибо! 

Яна, размер иглы не скажу точно, но не самая тонкая. Я обычно просто по комфорту подбираю иглу. 

Поделиться сообщением

15 час назад, Lilyana сказал:

Я обычно просто по комфорту подбираю иглу.

хотела тебе предложить взять иголочку помельче, но если комфортно - то и отлично=)))

Поделиться сообщением

Яна, спасибо, я тебя поняла. Помельче либо выпадает, либо проваливается между волокон льна, он ведь гораздо тоньше и мягче, чем равномерка. А дырочки эти после стирки уходят, я это уже не раз наблюдала в своих прежних работах на льне. Правда "Изысканность стиля" вышивала самой тоненькой иголочкой, но там и лен очень мелкий. 

Поделиться сообщением

С новым процессом, шикарной розой476450645.jpg

Поделиться сообщением

А что тут за лён в наборе? Выглядит очень мягеньким или просто так на фото?

Поделиться сообщением

Лилян,  новый процесс сама нежность :girl_in_love: 

Поделиться сообщением

1 час назад, yaskayaska сказал:

А что тут за лён в наборе? Выглядит очень мягеньким или просто так на фото?

Здесь лен фирмы Цвайгерт- белфаст 32, винтаж. У него волокна не так плотно прилегают друг к другу, как в равномерке Мурано, например. Поэтому он мягкий и достаточно деликатный, даже барабанную натяжку, как я люблю, на нем весьма тяжело устроить. А тонкую иголочку не удержать в нем из-за мягкости волокон и не слишком мелкого каунта, и когда она постоянно выпадает, то это для меня дискомфортно.  

Поделиться сообщением

Интересненько! у меня в наборе  лён будто подкрахмаленый был...хотя там нанесён тон был, может поэтому

Но натягивалось крепко, даже волокна туда-сюда не ездили как обычно на льне бывает

Поделиться сообщением

Какой красивый букет будет, Лиляна! Такая красота и нежность! С удовльствием понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Лиляна, с завершением Мальчугана! Удачи на выставке! :l_hp:Насмотрелась у вас в темке на отшивы  по Гапчинской и купила себе ее блокнот, столько симпатичных рисунков в нем... Даже рука не поднимается марать чернилами эту красоту...

С новым процессом, с удовольствием буду наблюдать и соблазняться! :girl_in_love:  

Поделиться сообщением

Лиляночка, поздравляю с завершением мальчугана-короля! Он такой очаровашка получился :tender:

Новый процесс очень красивый и нежный! Неужели ты никогда не вышивала цветы?

Поделиться сообщением

Лиляна, с завершением мальчугана! Такой забавный! И с началом такого красивого процесса. Очень нежный букетик

Поделиться сообщением

Лиляна, ну что сказать...великолепный новый процесс!

Я вот тружусь на belfaste и меня малость раздражает шить крестики в одну нить, но в конце концов результат нравится)))

Лёгких ювелирных крестиков!!!

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, привет!

Долго не была у тебя в гостях, даже королевича пропустила... Какой же он хорошенький))) с началом нового процесса! Дизайн ты выбрала интересный, а цвета в нем какие красивые...:give_heart:

Поделиться сообщением

Лилян, я тоже люблю крестик в 1 нить )) Очень красиво и нежно получается

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в