Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, здорово у тебя букет подрастает:good:

Всё краше и краше становится. Очень нежный:tender:

Поделиться сообщением

Глаз не отвести!!! Очень нежно, воздушно, красиво!!!:wub:

И очень аккуратно)):give_rose:

Поделиться сообщением

Лиляночка, какое чудо!.. Любуюсь твоим букетом, а у самой аж ручки чешутся свой наборчик от Ланарте начать..!

Поделиться сообщением

Какая красивая плащеница, впервые вижу отшив такой красоты. 

Букет от Ланарт, тоже волшебный. Расскажите как сейчас идет процесс. не надоели ли нежные цвета. Меня обычно после таких оттенков тянет на яркие.

Поделиться сообщением

Лиляночка, букет восхитительный :girl_in_love:

Удивительно, как такая, достаточно большая, корзина цветов может смотреться так легко и воздушно!:good:

В одну ниточку же вышивается, да? 

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Ваши отзывы, как всегда окрыляют:)

Иришка- Самаритянка, процесс не успевает мне надоесть своими пастельными тонами, потому что вышиваю его поочередно с Плащаницей. Этим и хороши параллельные процессы.

Алиюша, ты права. Ощущение от такой большой картины самые воздушные и невесомые. Да, вышиваю в одну ниточку, как паутинку плету. После отшива Теиных городов очень полюбила вышивку в одну нить, она сродни ювелирному мастерству.

Поделиться сообщением

Лиляна, я тоже в восторге от твоего букета! Очень нежно, тонко и воздушно!

Плащаница тоже впечатлила. Я немного не разбираюсь в вопросе, поэтому мне интересно, как она в церкви будет использоваться? Ей что-то накрывать будут? Или  она исключительно на Пасху?

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Loculus сказал:

Лиляна, я тоже в восторге от твоего букета! Очень нежно, тонко и воздушно!

Плащаница тоже впечатлила. Я немного не разбираюсь в вопросе, поэтому мне интересно, как она в церкви будет использоваться? Ей что-то накрывать будут? Или  она исключительно на Пасху?

Ее выносят в большие церковные праздники. Но основное ее предназначение- вынос ее в день Успения Пресвятой Богородицы, торжественный ход с Плащаницей во дворе Храма, многие люди хотят пройти под Плащаницей. Во время службы она находится в центре храма на раке (ковчеге, ящике, гробе). Большего не скажу, потому что не очень сильна в церковных ритуалах.  

Поделиться сообщением

Лиляна, Букет просто шикарный! И как быстро он у тебя пошел!

Поделиться сообщением

Лиляна букет замечательный - за процессом очень интересно наблюдать!!!

Поделиться сообщением

Шикарный букет!  Воздушный и  объемный! 

Поделиться сообщением

В 06.02.2016 at 11:58, Lilyana сказал:

Спасибо, девчата!

Принесла подросший букет. И уже не такой однобокий:)

БылоIMG_1390.thumb.JPG.705fb4bda70563036da46          СталоIMG_1417.thumb.JPG.a93caeb57ef8a25d2176c IMG_1424.thumb.JPG.6543e725f188ea1c85578  IMG_1432.thumb.JPG.bab2ec3965d2b0b2b7613

Всем вам хорошего настроения и приятных выходных.

11118254_1669114386644912_24195678691509

Лиляна, невероятно красивый букет. И такое хорошее продвижение. Как же мне нравится твоя вышивка в одну ниточку.:tender:

Поделиться сообщением

Лилян, ну что скажешь -- красота она и есть красота:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо большое за ответ! Я сейчас представила, как это может быть (потом еще видео хочу найти), это наверное очень и очень торжественно! Ты в Храм дарить ее будешь ведь? Тогда им очень повезет с такой красотой!

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата:rolleyes:

i.thumb.jpg.372de21c7b19cd0c87e8885f6505

В 11.2.2016 at 05:46, Loculus сказал:

Лиляна, спасибо большое за ответ! Я сейчас представила, как это может быть (потом еще видео хочу найти), это наверное очень и очень торжественно! Ты в Храм дарить ее будешь ведь? Тогда им очень повезет с такой красотой!

Спасибо, Люба. Да, это вышивается в подарок церкви. 

Поделиться сообщением

Лилян, какой Король красавчик получился в оформлении!!!

И букет роз просто шикарный!!! Там всё в одну ниточку вышивается?

Посмотрела фотки вытсавки, просто супер! У нас так красиво не получилось=))))

Поделиться сообщением

Спасибо, Яна! Король- и мой любимчик на сегодняшний день. Розы, да, в одну ниточку, что мне очень в них нравится. Почему- то  люблю крестики в одну нить:wub:

Выставка была и правда хороша. Наверное, потому что музейная. Там совершенно иные требования к размещению картин, в сравнении с немузейными выставками.  А я не видела твою выставку, ты ее показывала? Хотелось бы посмотреть. 

На выставке было голосование. Объявили 5 призовых мест. Мой Лондон занял 2-е место, Париж- 4-е. Мне приятно:)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Lilyana сказал:

Наверное, потому что музейная. Там совершенно иные требования

у нас никому ничё не надо :( выставку организовывали сами, арендовали в музее зал.... 

ну сама понимаешь, люди у нас ответственные,как дошло ело до "заплатить денег" в последний момент половина отказались или просто перестали выходить на связь=) собирали работы по крохам, чтоб хоть что-то показать. Ну а потом лопатой гребли навоз по комментам в сети=))) типа не выставка а отстой

Поделиться сообщением

Да... это немного грустно. У нас просто другой случай. Провинция, некоторые даже не знают, где находится музей. Соответственно музею надо ведь как-то выживать. Они один из своих залов превратили в выставочный- ремонт, освещение и. т. д. И проводят выставки мастеров разных направлений- живопись, вышивка, куклы, гончарное мастерство и пр. За аренду мастера не платят, все из городского бюджета, но и все сборы от посещения выставки в городской бюджет (кроме продаж), как достижения и прибыль от музея. А на эти выставки посещаемость отличная, сразу вспоминают, где музей находится. Людям интересно что-то новенькое и красивое. А мастерам приятно показать свои творения.

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Lilyana сказал:

За аренду мастера не платят, все из городского бюджета,

круто

а мы хотели сделать выставку бесплатной, потому как мы взяли зал в аренду и всё что мы там будем делать наше дело.  Напечатали рекламки, везде развесили объявления про свободный вход. Приходим в день открытия, кучу людей, посещаемость как для исторического музея очень даже ничего!=) приходим во второй день, на входе охрана и билеты платные! Мы в шоке, бежим к директрисе,  она невозмутимым тоном "мой музей, шо хочу то и делаю" ! Мы попробовали возмутится, что она не имеет никакого права этого делать, и среди участников есть юрист. На что она нам таким же железным тоном "будете умничать, в моём музее духу вашего больше не будет"

Поделиться сообщением

7 минут назад, yaskayaska сказал:

круто

а мы хотели сделать выставку бесплатной, потому как мы взяли зал в аренду и всё что мы там будем делать наше дело.  Напечатали рекламки, везде развесили объявления про свободный вход. Приходим в день открытия, кучу людей, посещаемость как для исторического музея очень даже ничего!=) приходим во второй день, на входе охрана и билеты платные! Мы в шоке, бежим к директрисе,  она невозмутимым тоном "мой музей, шо хочу то и делаю" ! Мы попробовали возмутится, что она не имеет никакого права этого делать, и среди участников есть юрист. На что она нам таким же железным тоном "будете умничать, в моём музее духу вашего больше не будет"

Возмутительно! На арендованное вами время, это ваша территория. В мэрию надо было пожаловаться. Понимаю, что в мегаполисе это проблематично, много дел, тяганина, никому не хочется с этим возиться, особенно нам- творческим людям. Но пожаловаться стоило бы, хотя бы для порядку на следующих выставках. Иначе этих долбаных "царьков" никогда не убрать. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lilyana сказал:

На выставке было голосование. Объявили 5 призовых мест. Мой Лондон занял 2-е место, Париж- 4-е. Мне приятно:)

Ничего себе! Поздравляю, Лилян! Это не просто приятно, это здОрово!

Поделиться сообщением

1 час назад, Lilyana сказал:

Но пожаловаться стоило бы, хотя бы для порядку

мы хотели, но потом эта курица нам зал не дала бы  в следующий раз, а это единственное место, куда приходит телевидение. И поскольку денег на рекламу мы собрать не можем, то приходится чем-то жертвовать

Поделиться сообщением

40 минуты назад, yaskayaska сказал:

мы хотели, но потом эта курица нам зал не дала бы  в следующий раз, а это единственное место, куда приходит телевидение. И поскольку денег на рекламу мы собрать не можем, то приходится чем-то жертвовать

Яна, если это муниципальный музей, то можно в следующий раз все решить через отдел культуры. Я все это узнавала. И тогда директриса вам слова не сможет сказать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в